Гость
Статьи
Переезд к мужчине в …

Переезд к мужчине в другой город

Познакомилась с мужчиной во время поездки в столицу - оба приехали сюда учиться.

Начался роман, перешедший в отношения. Так как мы из разных городов - виделись наездами друг к другу, либо вместе ездили на отдых. Вроде бы все было хорошо, влюбились, вместе классно проводили время. Стали задумывааться о нашем будущем.

Он разведен, с двумя детьми, сразу мне об этом сказал. Я приняла как данность. Зовет меня теперь в свой город,аргументируя тем, что у него тут хорошая работа и должность, и он способен обеспечить мне сытую красивую жизнь и безопасность. При этом со своими родителями еще не знакомил и я в его городе ни разу не была. Собирается брать квартиру, но оформлять на свою маму, а пока, мол, на съемной поживем.

У меня в своем городе тоже есть работа, семья

Есть к нему чувства, сильные, но что-то все равно останавливает. Не знаю, что делать #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что он собирается брать квартиру ни коим образом вас волновать не должно. Суть в другом, если вы не готовы к изменениям то накой вы хотите это сделать?

Гость

Если не брать в расчет мужчину чем для вас обернется переезд в его город, по пунктам начиная с карьеры

Анастасия

Бросать все и уезжать в другой город тоже не разумно. Пока лучший вариант подождать и не сильно торопиться,по началу съездить в гости на некоторое время,потихоньку узнавать город,познакомиться с его семьей. Может вы в быту совершенно разные. Мужчины умеют красиво говорить,но если уж бросать все и уезжать,то нужно быть на 100% уверенной,что никто вас там не бросит и вы не останетесь одна.

Гость

Перепроверь его болтовню ! Коллеге подобное многодетный напевал , оказалось он и не в разводе , и снял ей угол у пенсионерки для встреч !
Словом жесть полная , а она уши развесила , на деле " бизнесмен " с избой на отшибе...

Гость
Гость

Перепроверь его болтовню ! Коллеге подобное многодетный напевал , оказалось он и не в разводе , и снял ей угол у пенсионерки для встреч !
Словом жесть полная , а она уши развесила , на деле " бизнесмен " с избой на отшибе...

Ахахаах так и надо ду•рам, нечего сразу в койку в мужику неизвестному кидаться, дурочки есть дурочки…

22 Мадам 22

Спросите: "В качестве кого ты меня приглашаешь?"
А дальше скажите, что в качестве девушки Вы не переезжаете по городам, только в качестве жены, ладно, невесты - с предложением, кольцом и уже поданным заявлением в ЗАГС.
Отношения на расстоянии очень часто распадаются при совместной жизни. Если ценности Вы для него не представляете, то либо разойдетесь через 1-2 месяца, либо Вы будете сидеть и терпеть его. В случае с предложением он уже серьезно задумается, НАСКОЛЬКО хочет именно Вас видеть спутницей своей жизни, если не хочет - то и Вам оно зачем?
Так что думайте

P.S. Говорю не с потолка, а с истории знакомой - у них были отношения на расстоянии 2 года, виделись не только наездами, но и время в отпуске проводили вместе - неделя, две, три. А после он пригласил к себе. Причем не просто в город, а в другую страну. Она и поставила вопрос ребром. В итоге сделал красивое предложение в очередной поездке, сыграли свадьбу, после она к нему переехала и так и живет в статусе жены, даже не работает.

Гость
Гость

Ахахаах так и надо ду•рам, нечего сразу в койку в мужику неизвестному кидаться, дурочки есть дурочки…

к таким точно не кинутся, а удерут сверкая пятками и без оглядки , как бы в уши не заливали .

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: