Что мне делать? Мне понравился парень, познакомились по переписке(он нашёл меня), у нас есть общие знакомые. Я очень стеснительная и необщительный, я хочу это исправить, но не могу. А он другой.. тусовки любит, знакомых пол города. Мы с ним встретились вживую и на третьей прогулке поцеловались, это мой первый поцелуй был. Я конечно же радостная давай думать, мечтать.. А он почему то начал меньше общаться. На следующей встрече он предъявил мне , что общение скатывается, что я необщительный, что сначала поцелуй имел для него значение, а теперь уже нет. Я по переписке потом можно сказать унижалась(просила сохранить общение), но он игнорил. Спустя недели 2 он написал:" если ты не передумала, я хочу продолжить общение, но как друзья. За дальнейшее не знаю ". Вот что мне делать? Я не хочу как друзья, он мне понравился, у меня впервые такое, да и я не смогу "как друзья.". Я буду всегда думать о другом ведь... Подскажите как быть #отношения
Пусть катится, на тусовки и так далее. Забей и найди другогою
Делайте как ВЫ хотите. Это и будет правильно.
А еще скачаете себе побольше приложений для знакомств и ходите на свидания. Поцелуетесь с другим, чувства к этому пройдут постепенно
Может он ***?!?
Автор, очень вас понимаю, но отношений он с вами не хочет. Я бы посоветовала вам быстрее забыть его и не следить за его соцсетями, но выбор за вами.
celovatsa ne umejew...vot i vsjo.
Так и что ты хочешь от него? Насильно мил не будешь
Вы еще подросток? Конечно первый поцелуй всегда запоминается,но вот такие,как вы говорите парни тусовщики,они такие в основном и есть. Им не нужна серьезность,либо же просто провести время. Ни в коем случае не унижайтесь при нем,уважайте себя,я наступала на такие грабли не раз. Мужчины ценят не тех,кто постоянно написывает и навязывает себя. Вы же девушка,будьте лисичкой. А с этим парнем у вас вряд ли что-то выйдет. Мало вы знаете об отношениях или же совсем не знаете. К тому же в наше время трудно найти хорошего партнера.
Ой, история один в один была. Прям как будто с меня писали.
Только я прервала с ним общение когда он мне после поцелуя прогнал про дружбу. Спустя несколько месяцев встретила своего мужа. Которого очень люблю. Тот еще писал, звал увидится. А мне уже было не надо. Для справки с тем бы все равно ничего не получилось бы. Это просто какое-то навождение было. А вот муж да, муж родной, ни на кого бы его не променяла. 8 год уже вместе) так что, автор, может он просто не ваш человек
Я просто не понимаю что произошло. Ведь это была его инициатива. Если подробно, то мы стояли, обнимались , потом он спросил:" как думаешь, рискнуть? " я говорю "смотря что" , ну и потом он спросил хочу ли я, потом он меня поцеловал, после моего согласия.
То есть я е у нравилась ведь.. Что пошло не так, не пойму. Разве то, что я не очень общительный это причина? Думаю не такая уж веская...
Я просто не понимаю что произошло. Ведь это была его инициатива. Если подробно, то мы стояли, обнимались , потом он спросил:" как думаешь, рискнуть? " я говорю "смотря что" , ну и потом он спросил хочу ли я, потом он меня поцеловал, после моего согласия.
То есть я е у нравилась ведь.. Что пошло не так, не пойму. Разве то, что я не очень общительный это причина? Думаю не такая уж веская...
Видимо просто стукнуло ему в голову или насмотрелся киношек и решил что в жизни это будет выглядеть очень красиво
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)