Девочки, вам писали парни после расставания? И как скоро это происходит? Встречались с парнем 7 месяцев и последнее время много ссорились, в итоге расстались по обоюдному. Я первая писать не хочу, так как не знаю нужны ли ему эти отношения. В соц сетях все ещё подписаны друг на друга, может имеет значение, что он от меня не отписывается #отношения #бывший
Сколько он тебе не пишет (по времени)? Если больше двух недель, забей и не вспоминай его.
Мы с бывшим встречались недолго,но после расставания иногда переписывались,выходили гулять,но и все,так скажем остались с хорошими чувствами друг к другу,уже 3-й год,но и отношения строить бессмысленно. А вот с другим,просто расстались и больше никогда не общались. Вы главное сама не пишите и не звоните,это будет бессмысленно,все же выяснили,я обычно сразу бывших удаляла,чтобы не муляли перед глазами лишний раз.
А вам стоит либо подождать,либо вычеркнуть из жизни и идти дальше.
Люди расстаются и это нормально.
Нужно наоборот поблагодарить за то,что этот человек ушел,ведь значит найдется чуть позже ТОТ САМЫЙ.
Мне после расставания с которым не общаемся было очень трудно,казалось,что все,больше никого не встречу,но нет,к счастью это все временно. Нужно главное это своей головой понимать.
"имеет значение". Если бы имело ты бы сейчас не тут об этом строчила, а переписывалась с ним
Не имеет. Парни вообще практически не слидят за тем, сколько у них подписок. Им просто интересно следить за жизнью и смотреть сторис, и то не факт. Считай, что он как призрак в подписчиках. Ему все равно