Дорогие дамы сегодня бы я хотел извиниться перед вами за свое неподобающие поведение и не правильные взгляды на мир.Мне уже 30 лет,возраст в котором Мужчина (По вашему мнению) должен иметь: Свое жилье,Стабильный заработок,машину и главное СЕМЬЮ.У меня полный набор кроме последнего пункта) Я знаю что некоторые женщины не понимают таких как я и сама мысль "30 летний холостяк" Вызывает у вас негодование,и после этого вы не можете ни есть ни спать.Чужая жизнь интересней своей собственной.И так я убеждённый 30 летний холостяк,таковым и останусь.Можете писать (Ты наверное урод и импотент поэтому и один и так далее) Но встречаясь с Женщиной я сразу даю понять что до брака дело не дойдёт,жить вместе можно пока живется. Ой Сожительство без брака,придётся и за это извиняться ( Ну ладно время будет настрочу 2 исповедь)
Здравствуйте. Вы пребываете в греху. Вы в курсе, что рано или поздно умрете и попадете в Ад? Подумайте над этим. Ведь только истинный глупец может забыть, что однажды предстанет перед Богом.
Мне 45 лет, полная. За право секса со мной молодые мужчины на СЗ предлагают заплатить мне 5-15 тысяч/час. За право сделать мне куни без секса - предлагают 5 тысяч/час.
Старым холостякам 30+ никаких скидок нету, в общую очередь.
Да нам пох на тебя, живи как хочешь.
"Хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами".
Вы ещё очень юный, чтобы такое писАть.
Мне 45 лет, полная. За право секса со мной молодые мужчины на СЗ предлагают заплатить мне 5-15 тысяч/час. За право сделать мне куни без секса - предлагают 5 тысяч/час.
Старым холостякам 30+ никаких скидок нету, в общую очередь.
мы с тобой знаем, что тебе никто никогда не платил и не заплатит. Но продолжаем врать...
Молодец, возьми шоколадную медальку)
Какой-то набор штампов. Глупости.
Да забей ты на всех ! Не хочешь семью и не надо ! Самое главное голову не морочишь - говоришь как есть ! Много женщин которые и детей / семью не хотят . Хотят сожительствовать. Главное что все честно и всех устраивает положение !
Да забей ты на всех ! Не хочешь семью и не надо ! Самое главное голову не морочишь - говоришь как есть ! Много женщин которые и детей / семью не хотят . Хотят сожительствовать. Главное что все честно и всех устраивает положение !
Не хотят семью и детей сейчас - так захотят потом, когда ноги раздвинут.
Поэтому женщине ноги перед мужиком лучше не раздвигать, либо денежная компенсация должна быть настолько высока, чтобы женщина не в обиде была.
Открою тебе большооой секрет. Нам на тебя нас рать.😂
Исповедуйтесь у батюшки. А нам ваши темы тут неинтересны. Очередной "Я бежал за вами два квартала"...
Живи нездоровье в сожительстве. Брак не всем женщинам нужен.
А женщина такая сидит на очередном свидании, думает про себя "Ахахаха, я к ним покушать хожу, а они что-то про загс, про свадьбу" а вслух "Блиин, какая жалость!"
"сама мысль "30 летний холостяк" Вызывает у вас негодование,и после этого вы не можете ни есть ни спать."
Вы ошибаетесь. Знаю несколько холостяков, им сейчас по 60 лет. Отношусь к ним позитивно, мне от них ничего не нужно, как и им от меня.
Чем удивить решил?
У меня тот же возраст, детей не хочу, без детей замужество нафиг не нужно.
Я работаю, зарабатываю и живу в своей квартире в свое удовольствие. Мне сейчас комфортно, и я тебя вполне понимаю.
Честно? Нам по х !