Гость
Статьи
Ментальная связь. …

Ментальная связь. Разговор на уровне души

Добрый вечер.
Тема у меня достаточная сложная для понимания, но стало интересно у кого так бывает?
Познакомилась с мужчиной и изначально было понятно, что это не просто встреча, много …

Люда
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люда

У меня такое впервые, мне 40 лет! никогда я не испытывала подобного.

Человек до 40 лет растет, расширяется. Есть и старые пердуны, мертвые бесчувственные, скажи спсб что ты жива, чувствуешь

Гость
Люда

Я выше написала, что за 8 мнсяцев общения мы не сиали парой. Очень близкое общение, но роман не случился. Но эта связь какая-то невидимая она сразу образовалась и видимо даже сейчас есть, хотя не общаемся. Но именно внутри голос его такое впервые. И в этот же день он написал сам. Совпадение? Не думаю.

Пошлите его куда подальше, начните думать о другом парне, а этого везде блокани

Гость
Гость

Не думаю. У меня тоже были ощущение что горит внутри живота, но я думаю, это связано с женским циклом, ПМС, а не мистикой.

Болезнь другое лело

Люда
Гость

Пошлите его куда подальше, начните думать о другом парне, а этого везде блокани

А я не заточена страдать, всё негативные эмоции уже пережила. Не думаю о нем особо, не вспоминаю. Дала зеленый свет другим поклонникам, хожу на свидания. Мне нет нужды его блокировать. Мы ходим на одну игру раз в нелелю, все равно придется видеться.

Гость

Можно и естественным путем. Эта связь по-немногу рассеется в пространстве, не будет вашей энергетической пуповины. Подождите несколько недель, пару-тройку месяцев - все утихнет. Женщина из мужского ума и сердца выходит быстрее - так сказала психолог, и я с ней согласна полностью. А вот мужчина из женщины выходит дольше. Не носятся они с нами как с писанной торбой. Это мы чаще по ним страдаем люблю-не могу. Видите, его уже это "злит" как он сказал. Значит, у него уже есть желание разорвать/прекратить. Все прекратится, уверена. Главное, чтобы вы сами на него не запали в иллюзиях и не поддерживали эту связь. А у мужчин все хорошо с этим)))

Полный бред. Просто мужикам с детства внушают скрывать свои чувства, вот и никто не знает, что они на самом деле годами могут страдать.

Люда

А я не заточена страдать, всё негативные эмоции уже пережила. Не думаю о нем особо, не вспоминаю. Дала зеленый свет другим поклонникам, хожу на свидания. Мне нет нужды его блокировать. Мы ходим на одну игру раз в нелелю, все равно придется видеться.

Ну и правильно, наверное... раз не получилось. Я тоже пытаюсь порвать такую связь, только с моей стороны

Люда
Кудряш

Ну и правильно, наверное... раз не получилось. Я тоже пытаюсь порвать такую связь, только с моей стороны

Я вчера ему рассказала, что было такое со мной. И он подтвердил. сказал да думал. да злился. Т.е. это правда.
Почему пытаетесь разорвать? пара не получилась?

Андрей
Люда

Я вчера ему рассказала, что было такое со мной. И он подтвердил. сказал да думал. да злился. Т.е. это правда.
Почему пытаетесь разорвать? пара не получилась?

Можете почитать в моих темах, всё оч грустно.
И есть предположение, что здесь тоже придется клин клином

Люда
Андрей

Можете почитать в моих темах, всё оч грустно.
И есть предположение, что здесь тоже придется клин клином

А как найти ваши темы?
Почему грустно???

Гость
Кудряш

Полный бред. Просто мужикам с детства внушают скрывать свои чувства, вот и никто не знает, что они на самом деле годами могут страдать.

Страдают от неразделенной любви многие, но мужчинам забывать своих женщин легче, проще, быстрее. Посмотрите, например, в ИВС. Матери, сожительницы, сестры, жены тащат сидельцам сумки с едой и сидят ждулями "ждут" годами своих му..даков. Это даже не считается чем-то необычным в обществе: ну ждуля и ждуля, мало ли таких, что с нее взять. Мужья же, братья и сожители своим теткам так таскать продукты не будут и ждать не будут годами. Нам это еще по криминологии говорили в универе - для меня этот вопрос закрыт. А еще, клиенты, желающие избавиться от "любовной зависимости" - сплошь женщины, это уже я сама своими глазами наблюдаю. Мужчинам проще, чем женщинам. Они более эгоцентричны, и это факт, хотя из-за уязвленного самолюбия могут утверждать обратное на всяких форумах. Но правду не скроешь, вот в чем проблема.

Гость
Гость

Тут девушка писала, как она чувствовала влюблённого в неё парня. Как у неё все горело и стряслось. Это доказано уже. Понимающие люди говорят что влюблённый мужик излучает такую энергию, что женщина не может оставаться спокойной, это мешает, тревожит, мучает, даже если он за тысячи км.

А как найти эту ветку ?

Гость
Гость

Да нет, причём здесь здоровье. Ощущения в солнечном сплетении, волнами накрывает, слезы текут. Какой то ***. А иногда просто тревожно,без сил, в голове образ и прочие странности.
И мужья здесь тоже не при чем. Муж как раз объяснимо, изучил близкого человека вдоль и поперёк. А вот когда чужой.. Блин жуть совершеннейшая. Но точно скажу, это не каждому дано испытать. Может быть от повышенной чувствительности, эмпатии женщины, а может от сильной энергии транслируемого.

У меня все тоже самое,кошмар

Гость
Гость

Тут девушка писала, как она чувствовала влюблённого в неё парня. Как у неё все горело и стряслось. Это доказано уже. Понимающие люди говорят что влюблённый мужик излучает такую энергию, что женщина не может оставаться спокойной, это мешает, тревожит, мучает, даже если он за тысячи км.

где можно почитать это?

Гость
Люда

В том то и дело, что я о нём в тот день и не думала, страдания прошли, наоборот на эмоциональном подъеме. Я же говорю, что это сложно объяснить, не мои мысли, а это его голос и это его мысли.

У меня такая связь с человеком уже полтора года, была сильная любовь, но сейчас я к нему остыла, не думаю о нем, понимаю четко, что он мне не подходит, что не нужен и это однозначно. А он мучается, я знаю, он приходил несколько раз за это время, пытался встречать меня на улице. Я чувствую его боль и тоску, его мысли в своей голове, это накатывает внезапно среди абсолютного спокойствия и отсутствия мыслей о нем. Я даже начинаю чувствовать боль в солнечном сплетении. И если в этот момент зайти в соц сеть, где мы раньше общались, то он будет абсолютно каждый раз в такие моменты онлайн. Меня это раздражает, я чувствую опустошение после этого. Стараюсь просто пропускать эти мысли сквозь себя, они не мои, точно, потому что я уже замужем за другим человеком и о том не думаю. Успокаиваю себя, что он перестанет рано или поздно думать обо мне, и это все закончится.

Гость

Я не знаю как это обьяснить но есть в городе одна продавщица только одна, которую я не желаю как женщину, а просто чувствую ментальную связь как-будто мы знакомы, вот как-то так

Гость
Гость

Можно и естественным путем. Эта связь по-немногу рассеется в пространстве, не будет вашей энергетической пуповины. Подождите несколько недель, пару-тройку месяцев - все утихнет. Женщина из мужского ума и сердца выходит быстрее - так сказала психолог, и я с ней согласна полностью. А вот мужчина из женщины выходит дольше. Не носятся они с нами как с писанной торбой. Это мы чаще по ним страдаем люблю-не могу. Видите, его уже это "злит" как он сказал. Значит, у него уже есть желание разорвать/прекратить. Все прекратится, уверена. Главное, чтобы вы сами на него не запали в иллюзиях и не поддерживали эту связь. А у мужчин все хорошо с этим)))

Уже 3 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: