Гость
Статьи
8 лет разницы это …

8 лет разницы это нормально?

Познакомилась с мужчиной, мне 22, ему 30. Никогда не засматривалась на тех, кто старше, знакомство произошло случайно. Но он и не выглядит на 30. Образован, красив.

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Не разу не чего говорил за возраст. Не каким образом не ощущается. Есть общие интересы, общие взгляды на жизнь

" ЗА возраст" 🤦🤦‍♀️
Ну что за колхоз

Гость

Мужички свежеют в браке с молодухой, молодухи стареют быстрее своих сверстниц, не живущих с возрастными партнерами. Вот смотрю на сестру и вижу, как она сдала, постарела и сейчас выглядит почти ровесницей своего великовозрастного мужа. А ведь она на 15 лет моложе!!! Ну и как вот не верить во все это?

И пусть мужчины на форумах заливают как они прекрасно живут с женами и как все хорошо у них, но "у них" имеется ввиду "у мужчины все хорошо", а не у его женщины.

Гость

Мужички свежеют в браке с молодухой, молодухи стареют быстрее своих сверстниц, не живущих с возрастными партнерами. Вот смотрю на сестру и вижу, как она сдала, постарела и сейчас выглядит почти ровесницей своего великовозрастного мужа. А ведь она на 15 лет моложе!!! Ну и как вот не верить во все это?

И пусть мужчины на форумах заливают как они прекрасно живут с женами и как все хорошо у них, но "у них" имеется ввиду "у мужчины все хорошо", а не у его женщины.

Видимо, кто из кого соки тянет... видел много пар, где наоборот- мужья молодеют под стать женам.

Уточка
Гость

Это называется вампиризм) Не поверите, но это было и в отношениях с ровесником. Пока он, который выглядел сильно старше своего возраста, молодел внешне и становился более привлекательным, я всё больше и больше походила на мать-одиночку с тремя ипотеками, пятью детьми и тремя собаками. И это при том, что я всегда слежу за собой, а он и мылся далеко не каждый день. После расставания, внезапно, вновь выгляжу лет на 17-18, хотя при этом я вся в делах, даже одеваться стала строго. И это не мои слова, окружщие сильно удивляются, узнав, что я немного старше :)

А сестру очень жаль, попался ей вот такой вот...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: