Гость
Статьи
Не зовет замуж?Вы …

Не зовет замуж?Вы свободны как ветер!

В женской свободе есть преимуществ масса. Знакомства, свидания, комплименты, постоянно зовут куда-то - покататься, потусить, отдохнуть. То на вечеринки какие-то, то заграницы, все оплатят. В телефоне …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
UnravelMind

Автор. Вы же сами сейчас написали всё, кратко и понятно, почему вас не зовут и НИКОГДА не позовут в загс.
Нет. Звать то конечно будут. Но не те, кто вы бы хотели, чтобы вас позвали в загс.
Вы абсолютно всеми своими действиями каждому мужчине показываете, что вы для развлечения, что с вами ПРОТИВОПОКАЗАНО строить что-то серьезное.
И вы пишете - Один не может, ничего. Есть пять, десять, пятнадцать других. Всё верно. Это чистая правда и я ничуть не сомневаюсь, что у вас есть и 50 и 100, а может и 500 и 1000 таких.
И все они хотят... Переспать с вами один или несколько раз. Всё. Больше ничего. Совсем.

Ой. Ой ой ой ой ой. Постойте. Неужели вы думали, что раз вам в реальности и в сети мужчины уделяют много внимания, они спят и видят как бы жениться на вас?

Если я угадал, то желаю вам удачи в жизни. Она вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО пригодится.

И ладно- пусть не женятся. Как раз другой переспать- так да, а жениться нет. Так если ты уже с такой переспал раз другой, а жениться не хочешь, чем же ты лучше?))) С чего вы взяли, что за вас таких отборчивых замуж захотят?)))
Ахаха, не могу.

Тетя Сара
Света

Так и в браке мужчина/женщина могут искать кого то. Брак далеко не всегда означает серьёзные намериния. Иначе бы не было фиктивных браков ради выгоды.
И если находясь в отношениях кто то из партнёров ходит на свидания с другими, тр.ахается с другими, то явно не о каком браке речи быть не может.

Вы путаете понятия "отношения" и "брак". Брак - это совместные цели и задачи. Отношения - это то, что основывается на эмоциях. Рационально мыслящий человек, когда видит, что чувства угрожают нормальному браку, подавляет эмоции.
А человек, который понимает, что ему важнее яркие эмоции, нежели общие цели, проекты, отказывается от ранее созданного брака.

Гость

Нет, не угадал))
Тебе будет очень неприятно это услышать, так что крепись!
Я замужем, вышла через полгода после знакомства, пока не позвал отрывалась с другими, летала по курортам с другими, не считала себя ничем обязаной)
Еще у меня есть знакомая, она работала в эскорте, потом забеременела от одного из хахалей, выгнала его, так как он е надоел, хоть и бегал за ней, не вернулась. Хотела подавать на алименты, но другой позвал ее замуж беременную и настоял на том чтобы ребёнка на него записали. Потом развелась с мужем через годик и живет уже с третьим. Все ее на руках носят и пылинки сдувают.
Ещё есть олна "гулящая" знакомая, зэза которой мужики бегают и кучу раз уже звали замуж, рна не хочет. Зачем?Если можно тусить и менять мужиков как перчатки.
Так что,ущемившийся, схема работает на все 100%))
А "приличным"(читай, певевшимся на манипуляции муж^ла), приходится и по 5 и по 7 лет ждать предложения, и потом их бросают безо всякого зазрения совести, таких тоже знаю.

зачем ждать столько?? Я как жить с будущим мужем начала, сама решила, что если в течении года не сделает предложение - молча уйду. Сделал через полгода, через 9 месяцев совместной жизни в итоге поженились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: