Вопрос от подруги.
Такая проблема.Переехала жить к парню и не могу сходить в туалет по взрослому.Когда нахожусь вне дома желание есть..но когда прихожу домой оно пропадает.В чем проблема?
Ну я месячные не афиширую, кому приятно на эти выделения смотреть? Может еще и грязные бумажки после сартира показывать??
Не надо оставлять бумажки, гигиену никто не отменял. Но и делать вид, что ты принцесса тоже глупо.
Я про то, что нормально попросить парня купить прокладки тебе ( мужа тем более ). Итд
Ты осознаешь, что пишешь? Тебе правдо не всё равно, что лежит в мусорке. Зачем заматывать прокладки? Или ты после еды грязные салфетки не в мусорное ведро кидаешь, а оборачиваешь в чистые, чтобы твой бедный муженек не увидел
Ты осознаешь, что пишешь? Тебе правдо не всё равно, что лежит в мусорке. Зачем заматывать прокладки? Или ты после еды грязные салфетки не в мусорное ведро кидаешь, а оборачиваешь в чистые, чтобы твой бедный муженек не увидел
Я в полной мере осознаю, что пишу. Использованные прокладки и тампоны заматывают в бумагу, не знала, что так делают не все. То есть ты сменила прокладку и через всю квартиру несёшь её в помойку? А если парень или гости захотят выбросить что-то, то должны смотреть на твои выделения? Это странно..
Я в полной мере осознаю, что пишу. Использованные прокладки и тампоны заматывают в бумагу, не знала, что так делают не все. То есть ты сменила прокладку и через всю квартиру несёшь её в помойку? А если парень или гости захотят выбросить что-то, то должны смотреть на твои выделения? Это странно..
Зачем любоваться содержимым мусорки? Тем более парню, он тебя явно и не такой видел
Удивлю вас, но использованные прокладки (мои) мой парень не видел, как и я его использованные туалетную бумагу. Это как минимум странно. И когда открываешь мусорку, видно что в ней находится, если в помещении не кромешная тьма
Садитесь и какайте, закройтесь на защелку
не можешь по-взрослому — купи горшок
Ой ну дуры, че вы там стесняетесь, *** потешается над вами как вы *** хотите и не срете. ***. Сами поддерживаете хреновое к себе отношение.