Вопрос от подруги.
Такая проблема.Переехала жить к парню и не могу сходить в туалет по взрослому.Когда нахожусь вне дома желание есть..но когда прихожу домой оно пропадает.В чем проблема?
Стесняетесь.
Когда какаете смывайте одновременно )) не будет слышно как какаха плюхнулась в унитаз.
Очень просто- заходишь в туалет и делаешь все дела. От
У моей подруги такая же была ситуация. Она подходила к парню и просила чтобы тот надел наушники, пока она делает свои дела и потом спокойно возвращалась.
Умение навалить кучу по-взрослому и покакать по-детски - это ещё то умение.
Стесняетесь,у меня такая же проблема ))если ванна с туалетом вместе то это проще ,воду включила освежителем подушила и после приняла душ ,а если раздельный то это сложнее…я просила не выходить из комнаты ,и ему включала телевизор и только тогда могла сходить или когда его нет ,или ходила в общественный платный если захочется до дома ,не знаю…это на здоровая фигня ,но что с этим делать как себя перебороть тоже не знаю …
Приглашаю девушек на курсы бесшумного каканья ! ! !
Боишься навонять
ха, я делала всё по красоте. В начале отношений я тоже стеснялась ходить по большому пока парень дома, и я нашла решение к этой нелёгкой ситуации, под любым предлогом я выгоняла его из квартиры (сходи в магазин, выкинь мусор и т.д) и спокойно делала все свои дела в туалете. Со временем это стеснение ушло...
какие же бабы все-таки эбанутые
Ну в общем это первое время, потом будете уже мужу торжественно объявлять, что вы пошли какать! Или жаловаться, что вот мол, запор замучал.
Нужно принять факт, что абсолютно все люди делают это. Не только вы такая особенная. Никогда этого не понимала. То есть как сыски пыски показывать друг другу - пфф, да пожалуйста. Как в туалет - не могу!.
У меня подруга такая была, боялась срааать при своем мужике, но не боялась срааать у меня в гостях.
Я ей говорила, сриии у себя дома, а она мне говорила, что не может ведь там ее зайчик, вдруг он подумает о ней, что она не принцесса. 🤦
Брешь смартфон. Врубаешь Раммштайн на полную. Серишь. Вырубаешь Раммштайн. Спускаешь воду. Моешь руки с мылом.
от подруги, ага как же!)))
засранка ты
Стесняетесь,у меня такая же проблема ))если ванна с туалетом вместе то это проще ,воду включила освежителем подушила и после приняла душ ,а если раздельный то это сложнее…я просила не выходить из комнаты ,и ему включала телевизор и только тогда могла сходить или когда его нет ,или ходила в общественный платный если захочется до дома ,не знаю…это на здоровая фигня ,но что с этим делать как себя перебороть тоже не знаю …
то есть вы демонстративно в туалет ходили? он всегда знал когда вы пошли отложить личинку?
Живëм с мужем 20 лет, он до сих пор закрывает меня в комнате и просит включить музыку)
Заведите на площадке ещё одну квартиру-туалет!
Вот мы с женой живём на седьмом этаже, в пятикомнатной квартире, вместе с семьёй дочери. Но если в туалете всласть посидеть, то идём на первый этаж, где у нас ещё одна квартира, однокомнатная. И там пнёмся со стонами и кряхтением....
С₽ать остановить нельзя. А когда не хочешь, то и не лезет. Советую выпить слабительного или селёдки с молочком поесть, тогда п₽ос₽ешься вне зависимости рядом парень или нет, дальнейший страх как рукой снимет
Какие ниже у всех больные ответы.
Ваш парень ходит в туалет и какает, без музыки воды и наушников.
Вы не принцесса и не фея, вы едите и блин какаете.
У меня вопрос к этим девушкам вы месячные тоже скрываете.
Капец хдесь все больные на голову
Есть дурехи,что спать ложатся в мейке и с прической,и вскакивают спозаранку,лишь бы её без накрашенных ресниц не увидели.Эпппать,комплексы.
ха, я делала всё по красоте. В начале отношений я тоже стеснялась ходить по большому пока парень дома, и я нашла решение к этой нелёгкой ситуации, под любым предлогом я выгоняла его из квартиры (сходи в магазин, выкинь мусор и т.д) и спокойно делала все свои дела в туалете. Со временем это стеснение ушло...
Так если мусор пошел выносить, разве успеешь? Или вы терпите, пока днище не вырвет?
Ну в общем это первое время, потом будете уже мужу торжественно объявлять, что вы пошли какать! Или жаловаться, что вот мол, запор замучал.
Ага, я так и делаю, еще стараюсь максимально громко это делать, чтобы он слышал, потом вместе ржем. А когда он сделает свои дела, орет мне: "Киса, я покакал!" А я ему говорю, что он молодец.
в ее голове.... туалет предназначен справлять нужду...
Ну я месячные не афиширую, кому приятно на эти выделения смотреть? Может еще и грязные бумажки после сартира показывать??
Делайте это когда набирается ванна, пока он спит, пока его нет дома
Мой муж может какать с открытой дверью 🤦🏼♀️. Я стеснялась в самом начале, но он быстро отучил. В конце-концов он меня и видел, как меня тошнило, и с температурой, и при родах был. И все равно любит.