Здравствуйте, мне 15, совсем недавно начала общаться с 18-летним парнем, которому я вроде как нравлюсь, он милый и добрый, делает комплименты, говорит о том какая я красивая и умная для своих лет, мне приятно, но меня немного напрягает это. Он не педофил, не думайте, ведь перед у него были отношения с 24- летней девушкой. К интиму меня не склоняет, он не говорит об этом и не намекает, но я боюсь, что он просто хочет воспользоваться мной, тк мне всего 15 и я совсем не опытная в отношениях. Что вы думаете по этому поводу? Может ему просто не дают ровесницы? Я ему правда нравлюсь?
Займитесь чем-то свойственным вашему возрасту и не подводите парня под статью. Романтичные отношения, когда вам 15, а ему 18...ну правда к добру не приведут. Даже не говоря про интим, он переключится быстро, а вы будете страдать(
из-за трёх лет разницы так запариваться🤨 как будто не 3 года, а 23.
Я думаю, что ему надо подарить для начала уголовный Кодекс..
ему 18, а вам 15? или ему 81 и вам 15? текст написан, будто ему 81... :)
Я думаю что а этом возрасте надо уроки делать, а не с 18 парнями встречаться. Дело кончится тем что будете в программе беремена в 16 сниматься, не дай бог конечно, но судьбу испытывать ее надо
Трахнет он тебя и бросит. Вот что будет.
Ты для него мясо для секса: у них в этом возрасте ооой как повышено либидо, но он тебе это никогда не скажет. Все его слова - блеф чтоб привлечь. Хочешь залететь - вперёд, хочешь жить как человек - не общайся с ним или в постель потащит.
По закону это статья, но пока ещё ничего не было. Думаю встречаться можно. Местные др𝘰черы конечно навыдумывают всего. Тебе решать
Ты для него мясо для секса: у них в этом возрасте ооой как повышено либидо, но он тебе это никогда не скажет. Все его слова - блеф чтоб привлечь. Хочешь залететь - вперёд, хочешь жить как человек - не общайся с ним или в постель потащит.
Предлагаешь ей если уж и встречаться, то с солидным мужчиной 30+, у которого всё серьёзно?
У тебя - кровать
У него -шконка
Возраст согласия с 16 лет.
Не подставляй под статью парня.
Снова дроччер разводка тайм.
Пшли нах!!!!
Я ей предлагаю взяться за учебу и переждать этот возраст хотя бы лет 6. Да, ее будет ломать, будет завидно другим, обидно, но надо стиснуть зубы и выдержать. Это зверски тяжело, так как кругом парочки, я это проходила. Переломало меня психологически нехило, но потом зато я с облегчением вздохнула, когда все влюбленные парочки порасставались реактивно, развелись и детей наплодили. Это понимание приходит с возрастом. А у нее - меняется психика гормонально, хочется внимания старшего парня потому что считается крутым. Она убедится в правоте моих слов когда тот хрен ее поимеет и выкинет.
Ну в 35 мужик уже наелся, ему может не очень и надо. И он мозги включит, прежде чем связываться с малолеткой. В 18 же вместо мозгов сперма и он не знает куда её деть. И будет траxaть всё что шевелится.
Неа, они в 35 порой не наедаются, они ищут таких как она и пользуются по полной, а потом выкидывают.
Ну в 35 мужик уже наелся, ему может не очень и надо. И он мозги включит, прежде чем связываться с малолеткой. В 18 же вместо мозгов сперма и он не знает куда её деть. И будет траxaть всё что шевелится.
Вот именно что там одна сперма, он ей этого никогда не скажет, но добьется чтоб она дала. Плюс в сексе ее до 20 лет будет ждать облом: она ничего особенного не почувствует. Это физиология. Ей охота романтики, ему - секса. Это факт. Мне 37, знаю о чем говорю. Теперь порой знакомым которые мне в сыновья и дочери годятся растолковываю что такое подростковый гон на интим под ласковыми клятвами. Гормоны там.
Вот именно что там одна сперма, он ей этого никогда не скажет, но добьется чтоб она дала. Плюс в сексе ее до 20 лет будет ждать облом: она ничего особенного не почувствует. Это физиология. Ей охота романтики, ему - секса. Это факт. Мне 37, знаю о чем говорю. Теперь порой знакомым которые мне в сыновья и дочери годятся растолковываю что такое подростковый гон на интим под ласковыми клятвами. Гормоны там.
брехня полная))
я в свои 13 встречалась с 16-ти летним 9 месяцев, и у нас абсолютно ничего не было, даже намёка на это. все люди разные, и это далеко не значит то, что ему лишь бы трахнуть.
возможно, уже поздно
но три года-реально не самая большая разница
отношения в таком возрасте, как у тебя-нормально, ты наберешься опыта и в дальнейшем будет понятнее и лучше
просто они без секса, если он начнет склонять-то уходи от него, это не к добру
а если просто прогуливаться за ручку, в компании там уделять друг другу чуть больше времени и внимания-это абсолютно нормально