Гость
Статьи
Девушка за 900км …

Девушка за 900км влюбился

Познакомился с девушкой с др города, общаемся месяц, много общего, как понять что я ей нравлюсь ?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лишь её реакция на твои дикпики поможет понять её душу и сердце.

Гость

Спроси у неё

Не корчевать себе мозги и познакомится в своём городе.

Гость

Спроси у неё

Говорил что нравится, она смеётся и называет меня дураком) в общении все так же ничего не изменилось

МДшник на Вумене

Не корчевать себе мозги и познакомится в своём городе.

Ладно понял, летом поеду к ней в гости

Нельзя точно сказать, нравитесь ли вы девушке, не имея прямых подтверждений. Однако, есть несколько признаков, которые могут указывать на то, что она заинтересована в вас:

Она активно общается с вами и отвечает на ваши сообщения.

Она задает вам много вопросов и интересуется вашей жизнью.

Она улыбается и смеется во время общения с вами.

Она ищет возможности для встреч и общения с вами в реальной жизни.

Она демонстрирует заботу и внимание к вам.

Если вы хотите узнать, что думает девушка, лучший способ - спросить ее об этом. Вы можете просто попросить ее поделиться своими мыслями и чувствами, и выслушать ее внимательно. Также можно пригласить ее на встречу или свидание, чтобы узнать друг друга лучше и понять, есть ли между вами взаимная симпатия и интерес.

Гость

Это видно по общению. Взаимную симпатию скрывать сложно. Месяц общения и влюбился,через 2-3 месяца общения все пройдет. Это не влюбленность а симпатия,тем более в сети это быстро пройдет. Вскоре будешь другой писать и думать что влеблен)))

Гость
Michael

Говорил что нравится, она смеётся и называет меня дураком) в общении все так же ничего не изменилось

Сколько ей лет? 15 что?,называть парня дураком на признание в стмпатии,дет сад. Может она тупая?

Гость

Сколько ей лет? 15 что?,называть парня дураком на признание в стмпатии,дет сад. Может она тупая?

Ей 20

Гость
Michael

Ладно понял, летом поеду к ней в гости

Летом у нее уже может быть другой)

Гость
Гость

Летом у нее уже может быть другой)

В 20? И не один!

Гость

В 20? И не один!

Тройничнок замутим