Мне 22, парню 25, живём с ним и его родителями уже 1,5 года (его мама, прекрасная женщина. Начала работать репетитором, учусь в универе очно, а парень работает обычным офисным планктоном с зп 50тысяч (на его кредит уходит 30 + за жильё он маме 10 отдаёт, денег не хватает, едим в основном то, что приготовит его мама (за её деньги). Редко, что я приготовлю. Даёт деньги мне моя мама, да немного, но тысяч 5-6 в месяц стабильно + подработка по вечерам. Сидели с молодым человеком, говорили о наших отношениях, как вдруг из его уст полились претензии что-то вроде: "ты женщина, почему ты не можешь одна что-то приготовить, ТЫ БАБА ИЛИ НЕТ? Почему ты не убираешься, я вообще-то работаю и какие-никакие деньги тебе даю? Почему мы должны что-то делать вместе? Тебе одной убраться трудно или приготовить для меня? Делай это хотя бы ДЛЯ МЕНЯ!" Мой ответ: я учусь и подрабатываю, я очень устаю, я готова и убираться, и готовить, но вместе, потому что получается нечестно - ты пришёл, ты отдыхаешь, а мне после того, как я как в жо*у ужаленная помотаюсь по городу ещё и готовить и убираться надо. Моя позиция: обещал - делай (из-за этого тоже поссорились, когда он обещал мусор вынести и 3 дня мешок стоял, а я даже не притронулась, просто периодически напоминала ну и таких случаев достаточно);Если я готовлю - мой посуду (об этом я его прошу, но каждый раз слышу "потом", которое никогда не наступает, а моет всё его мама, и косится на меня, якобы Я ДОЛЖНА была это сделать);Кто-то запускает стирку, другой вытаскивает и развешивает, можно по очереди.
Я подметаю, мою полы, убираюсь на полках - ты вытираешь пыль и моешь зеркало (я низкая 1,54, не достаю, а он 2 метра ростом).А ЕГО ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!
Бросать его надо вот и всё.
нах.рена тебе все это нужно,скажи? твои претензии обоснованны. тогда почему ты не понимаешь простые вещи, что с такими нельзя строить отношения и быт?
Вот на этой веселой ноте, Автор, в 22-то года, собираете манатки, вот прям тут же, уезжаете домой - и на прощание товарищу внятно так объясняете, что Вы не БАБА, а молодая, привлекательная девушка с обширными планами на жизнь; благодарю за прекрасно проведенное время, желаю всех благ, и прошу меня не беспокоить далее. Родителям МЧ оставляете на столе тортик, в благодарность за гостеприимство, - и отбываете восвояси.
Нужно сделать так. Бросить к черту подработку. Деньги от мамы откладывать. Он пусть тратит свою з.п. на вас, а ты шуршишь по дому.
слушайте...
ну ваши с ним безобразные отношение это одно
Но как вам самой то не стыдно ((
Не за него, за себя....
Перед его мамой
Едите за ее счет, с мусором *** какая то....
Если мужчина не понимает, "Почему мы должны что-то делать вместе" - то вы почему живете с ним вместе? Какие удобства вы получите в сожительстве с этим мужчиной и какие свои планы, потребности вы начнете удовлетворять, если согласитесь с его предложением "убраться или приготовить для меня"?
Задайте для начала мужчине этот вопрос. По услышанному (какие выгоды для вас мужчина видит в том, что вы в одно рыло начнете тянуть на себе общий быт) примете решение легко и просто, уверяю вас 😁
У них патриархат. Мамаша готовит, ты еще должна шуршать по дому. А он царек устал и готовится к Великой Ядерной.
Есть одна коллега, сыночку всю жизнь в пoпу дует. Сама свою личную жизнь забросила. Подросло её чудо и говорит "жаница буду". А мама ему говорит, как "жаница" ты же ничего не умеешь? А он просто так "Жена будет всё делать, а я на диване лежать".
Вот ваш из таких, выгнала бы его мамка, когда у него женилка выросла, пожил бы он впроголодь и девка не терпеливая бы попалась, которая за мамин бы стол не садилась. Вот тогда бы мальчики свои женилки бы держали, т.к. дорого это "жаница", особенно когда ничерта не умеешь.
Тебе жить негде что ли? Можно на себя взять быт, если мужчина обеспечивает полностью. А если нет, то сам пусть и делает что ему надо. Тем более это его дом.
Только время на него зря потратишь.
Но ты же его любишь, выйдешь замуж, родишь и напишешь тут очередной пост, что ты выглядишь как чучело, а мужик тебя бабой называет и претензии предъявляет.
И с мамами чужими жить тоже не надо
Зачем вы в 20 лет превратили себя в швабру. Так хорошо гулять, развлекаться с друзьями, жить у мамы, которая не косится. Нашли себе зачем-то хама, грубияна, лодыря. Вы помогаете ему кредит выплачивать. Представляете, как бы ему пришлось за бесплатным сексом побегать ( и всё равно миним траты на проезд). Превратились в бесплатную давалку. Настолько обесценили себя, вам и ещё требования предъявляют в хамской форме, Ну, ты, пшла убираться ради меня. Красавчик. Лучшие годы потратили. В 25 лет вы будете уже молодой женщиной, неразборчивой в мужчинах, схватите первое, что попалось. И выбор резко уменьшится. Свою жизнь совсем не жалко? Ну, идите, мойте пол и посуду, только быстро, пора в постель. Жалкая вы. Написать на форум - это буря в стакане воды.
Девушка, неужели все так плохо у вас, что надо оставаться с ним? Боже, я когда-то тоже все почти делала одна по дому, но мой парень, а в последствии муж дарил мне машины)). И иногда все же помогал с готовкой. Да и все почти деньга зарабатывал он! Теперь я зарабатываю и муж другой), с которым все вместе. А ради чего вы с ним живете??? Вы вообще ку-ку?
А зачем вы живете с парнем и главное- с его родителями?вам жить негде? Ваши родители живут в другом городе, не там где вы учитесь?В таком случае есть общежития или можно снимать квартиру с какой то девушкой- студенткой
Типичный домашний тиран, бросай его.
Таким как ты не нужно лезть в отношение с мужчиной, строй отношения с женщиной
Это он пусть мамаше своей говорит,а вы его шлете *** смело.Он не единственный на планете,у кого есть стручок
Девушка, жить надо с мужем. А не с непонятным мужиком и его родителями
Ну, толку от вас в быту реально нет, если вы не пополамите, то гнать вас надо)
а что за кредит такой у мужыка в ползарплаты?
на что то ваше совместное? или только его?
Слушай что тебе местные уважаемые люди говорят
И наступит у тебя счастие😅
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Проверили. Социологи.
Есть большое социологическое исследование на эту тему (отчет есть на сайте университета). Результат такой:
Бюджет в семье должен быть общий (иначе это не семья). Основным источником семейного бюджета должна быть женщина, иначе проблемы неизбежны (что, собственно, у вас и наблюдается).
То есть если женщина не добытчица, она инстинктивно (подсознательно) воспринимает мужчину не как мужчину, а как бесполое существо. Это идет из природы
Зачем ты в доме, если ты ничего не делаешь и не даёшь деньги? Он работает, а ты что? Кудахтанье поганого туташнего курятника говорит о том, что он прав.
Нужно сделать так. Бросить к черту подработку. Деньги от мамы откладывать. Он пусть тратит свою з.п. на вас, а ты шуршишь по дому.
Зачем человеку в 22 года шуршать по дому и готовить другому человеку? Это молодая девушка, ей нужно учиться, развиваться, иметь свои деньги, а не выносить мусор за лентяями. Пусть он свою зарплату тратит на себя и свое д-мо разгребает сам
да я у автора же спросила..
появись тут ее муж, могла бы у него спросить
она же отдельный человек, личность..
пишет, что его мама хорошая...
Я как раз и написала, что это их общее безобразие все..
Но сама то она, она лично, зачем так живет. Ведь они не вдвоем живут черте как. Не стыдно разве это все?
Зачем человеку в 22 года шуршать по дому и готовить другому человеку? Это молодая девушка, ей нужно учиться, развиваться, иметь свои деньги, а не выносить мусор за лентяями. Пусть он свою зарплату тратит на себя и свое д-мо разгребает сам
Девочки, как мне такое больно читать... Я вот как раз такая глупая девушка была... В 22 года вышла замуж и стала прислугой мужа. Просрала карьеру, ничего не заработала, ни недвижимости, ни денег, и была выставлена вон через 8 лет брака с ребенком на руках. А муж нашел другую (((. Ну почему в 22 года мозгов нет???
Готовить парню ты не обязана. А вот себе должна. Позорно объедать престарелую маман. На каком основании мать парня тебя должна кормить? Святая видимо женщина. Я б девке посторонней готовить бы не стала. Пусть что приготовила то и ест или голодная сидит
Девочки, как мне такое больно читать... Я вот как раз такая глупая девушка была... В 22 года вышла замуж и стала прислугой мужа. Просрала карьеру, ничего не заработала, ни недвижимости, ни денег, и была выставлена вон через 8 лет брака с ребенком на руках. А муж нашел другую (((. Ну почему в 22 года мозгов нет???
Ваша правда, в 22 нет. Делайте сейчас карьеру, в 30 лет всё только впереди. Мужу Вашему боженька судья.