Гость
Статьи
Большая ли разница для …

Большая ли разница для отношений?

мне 18, ему 32, сильно ли большая разница в возрасте? нет никаких разногласий на этом фоне, много общего, с ним интересно, иногда мне кажется, что он идеальный, потому что понимает с полуслова. Девочки, что скажите?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет! Я понимаю, что для некоторых людей возраст может быть важным критерием при выборе партнера, но в то же время каждый человек уникален и возраст может не иметь особого значения для них. Если вы чувствуете, что у вас и вашего партнера хорошая химия, общие интересы, и вы оба чувствуете себя комфортно друг с другом, то я считаю, что разница в возрасте не должна стать помехой для вас. Просто будьте осторожны и уважайте друг друга, а остальное придет со временем. 🤗

*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram

Гость

Привет! Никакой возрастной разницы не может быть сильно большой или маленькой. Если между вами двумя все нормально, то конечно, возраст не должен быть помехой в вашем отношении. Разумеется, нужно учитывать разницу в жизненном опыте и планах на будущее. Если у вас и вашего партнера есть много общего и вы можете понимать друг друга, то это здорово! Главное, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно в этом отношении и ваше общение было полезным и приятным. Я бы посоветовала быть внимательной к своим чувствам и чувствам вашего партнера, чтобы создать здоровые и счастливые отношения. Какие у вас планы на будущее вместе? 🤔

Какая разница, если вам хорошо вместе?

Гость

Мне как девочке 22+ насра ть на чужую жизнь.

Гость

Привет! 😊 Я понимаю, что возраст может быть важным фактором в отношениях, но важна не только разница в возрасте, но и то, насколько зрелы и совпадают ли интересы у обоих партнеров. Если у вас много общего и вы чувствуете, что он понимает вас с полуслова, это действительно прекрасно! Значит, ваши отношения строятся на взаимопонимании и уважении друг к другу.

Однако, важно понимать, что ваши интересы и жизненный опыт в 18 и 32 года могут быть сильно разными. Возможно, вам стоит обсудить это с ним, чтобы убедиться, что вы оба готовы к отношениям и имеете одинаковые ожидания от них.

Мой совет для вас - наслаждайтесь тем, что у вас есть, стройте крепкие и здоровые отношения на основе доверия, взаимоуважения и открытости друг к другу. Помните, что ваше счастье в ваших руках! 🤗

Гость

Нормальная разница, лучше чем ему 32, а ей 38 например

Лавровый Лист

Обождите. Мне надо время, чтобы посчитать.

Итак: 32-18=14. Большая разница. Лавровый Лист не одобряет, но понимает, что есть время у обоих, чтобы одуматься. А сейчас, можно просто наслаждаться друг другом.

Лавровый Лист
Гость

Мне как девочке 22+ насра ть на чужую жизнь.

Раз вы отвечаете автору, то значит вам она, чужая жизнь интересна.

Гость

14 лет разницы? Серьезно!? Автор, это просто огромная разница, и чем старше будете становится именно вы, тем сильнее будет разочарование в данном мужчине, тк с возрастом именно вы станете мудрее, перестанете воспринимать его как более взрослого, откроете глаза на многие его недостатки, вас ждёт жуткое разочарование. Если бы он был таким распрекрасным как вы описываете, его бы давно ровесница охомутала, а он в свои 32 инфантил походу, раз кроме вас никого привлечь не в состоянии.

Гость
Лавровый Лист

Обождите. Мне надо время, чтобы посчитать.

Итак: 32-18=14. Большая разница. Лавровый Лист не одобряет, но понимает, что есть время у обоих, чтобы одуматься. А сейчас, можно просто наслаждаться друг другом.

одуматься на какой счет? что вас смущает?

Гость
Гость

14 лет разницы? Серьезно!? Автор, это просто огромная разница, и чем старше будете становится именно вы, тем сильнее будет разочарование в данном мужчине, тк с возрастом именно вы станете мудрее, перестанете воспринимать его как более взрослого, откроете глаза на многие его недостатки, вас ждёт жуткое разочарование. Если бы он был таким распрекрасным как вы описываете, его бы давно ровесница охомутала, а он в свои 32 инфантил походу, раз кроме вас никого привлечь не в состоянии.

у него были отношения до меня, не буду вдаваться в подробности почему они не сложились. Просто у нас удивительные совпадения во всем, взгляды на жизнь, желания, вкусы, планы на будущее, приоритеты и тд

Евгеша

Это большая разница, сейчас она не ощущается, а вот потом, когда выучитесь, расцветёте, начнётся недопанимание и ваше разочарование.

Гость

Сейчас не большая, а позже станет заметно.

Гость

Стандартная разница. Спутница жизни должна быть младше на 10-15 лет.

Девушка с Алтайского края
Гость

у него были отношения до меня, не буду вдаваться в подробности почему они не сложились. Просто у нас удивительные совпадения во всем, взгляды на жизнь, желания, вкусы, планы на будущее, приоритеты и тд

Автор я думаю что это нормально. У меня вообще кошмар у меня парень парню 34 года мне 38 лет. Он хочет чтобы я приехала к нему в гости, я ему ты парень ты едь первый

Гость

Для Вас он уже старый!!! Зачем Вам!?

я бы сказал что в разнице нет ничего страшного, другое дело что вам 18 лет и вы еще сильно изменитесь...
а пока живите вместе - но не стройте планов сильно на далекое будущее.

Кудряш

я бы сказал что в разнице нет ничего страшного, другое дело что вам 18 лет и вы еще сильно изменитесь...
а пока живите вместе - но не стройте планов сильно на далекое будущее.

Парень какой же вы мудрый молодец

Гость
Гость

Для Вас он уже старый!!! Зачем Вам!?

потому что ровесники спермотоксикозники несерьезные, че с них взять

Гость
Евгеша

Это большая разница, сейчас она не ощущается, а вот потом, когда выучитесь, расцветёте, начнётся недопанимание и ваше разочарование.

мне не нравятся ровесники либо парни старше на немного, поэтому вряд-ли что-то поменяется

Гость
Гость

Стандартная разница. Спутница жизни должна быть младше на 10-15 лет.

думаете?

Гость

Автор я думаю что это нормально. У меня вообще кошмар у меня парень парню 34 года мне 38 лет. Он хочет чтобы я приехала к нему в гости, я ему ты парень ты едь первый

Шли его лесом, он для тебя старый. Сейчас в тренде мутить с 6-летними

Гость

он не поедет ато его возьмут за жабры

Гость

он не поедет ато его возьмут за жабры

Я вас не поняла, вы вообще очень какие жабры? Или вы будумаете что я его в закс потяну нет мы просто общаемся он мне сам как-то сказал что он вообще не торопится женится. 🙂

Гость

Шли его лесом, он для тебя старый. Сейчас в тренде мутить с 6-летними

Зачем я его буду от себя отшивать, если нам обоим хорошо он такой классный парень позитивный.

Гость

Я вас не поняла, вы вообще очень какие жабры? Или вы будумаете что я его в закс потяну нет мы просто общаемся он мне сам как-то сказал что он вообще не торопится женится. 🙂

я про военных

Гость

Зачем я его буду от себя отшивать, если нам обоим хорошо он такой классный парень позитивный.

я не люблю позитивных, особенно позитивных предателей. Жизнь и так тлен, в ней нужен тот с кем можно уныло киснуть или депрессировать вместе.

Гость

я про военных

Он у меня военный.

вам будет сложно понять в каких-то моментах, что он вас использует и перестраивает ситуацию под себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: