Тема навеяна мыслью о том, что многие пишут якобы женатые из семьи не уходят не разводятся и не женятся на любовницах.
Что женщине с двумя детьми в 40 лет нельзя выйти замуж и она никому не …
Мне просто интересно почему считают что от жен не уходят?
С другой стороны разводится и заключать брак это выбор мужчины.
Решение мужчины.
Мужчина может остаться с женой и не разводиться а может и уйти приняв решение развестись.
Если бы вы были, действительно, консерваторшей с трепетным отношением к штампу в паспорте, то сказали бы примерно следующее:
Вот сначала разведись, а потом приходи.
Так что никакая вы не консерваторша. Увидели достойного мужика и всеми правдами и неправдами увели из семьи.
А что там были такие плохие отношения... Вам это откуда знать всю правду? По его рассказам? Ну, а что он еще скажет? Она такая красавица, умница, но ухожу я к тебе. Конечно он будет петь, что как такую только земля носит.
Бог знает, что там происходит за закрытыми дверьми.
Фундамент на чужом несчастье, часто очень непрочный.
Жуткая история. Мужик мерзкий. Зачем женился на той молодой, если не любил? Ушел от нее к другой, значит ***. И бросил из-за бесплодия потому что на него нельзя положиться. Отвратительная история.
Я сама в разводе, но с таким бы не стала ничего строить, лучше найти того, кто не был еще женат и без детей конечно.
Так ты умная, а это курица какая то пишет, ну и мужиг понятно соответствующий. Молодой повезло, теперь она найдет себе нормального и все у нее будет гуд.
Перечитала еще раз, автор вы такая неприятная. Влезли в чужую семью, вы спали с чужим мужем, когда он был еще женат на другой и забеременели от него. Это трэш. Вам по ночам спокойно спится после такого?
Вы сейчас кому это все пишете? у таких нет мозгов, им нечем отвечать на ваши вопросы. Вы тоже учитывайте умственное недоразвитие некоторых, и не равняйте их по себе.
К сожалению, в подавляющем большинстве люди не пытаются ни сохраниться отношений ни делать никаких выводов.
Отсюда и имеем такую статистику разводов и тонны тем "все мужики козлы/тюфяки/уроды" или "все бабы меркантильные/мерзкие/гулящие"
Почему то все хотят постройнеть, разбогатеть, найти богатого, но никто не хочет поумнеть. Почему? А ведь это главное условие счастья. Дураки так и будут горе мыкать, и сопли на кулак мотать.
Сплю по ночам хорошо. Испытала моральное удволетворение.
Я не считаю что там была семья.
Потому что не было детей и отсутствовал общий быт, общие интересы. Не ходили никуда, не ездили.Каждый жил сам по себе. Штамп там был только на бумаге.
Семьей я считаю когла люди вместе. Общий быт, интенесы, деньги, секс, есть дети, общий досуг, дела, отдых.
Поэтому скорее правильнее говорить о том, что я отбила мужчину, мужа, чем то что разрушила семью.
Даааа, дура, она и в Африке дура. Походу и мужик там соответствующий, раз на такой женился. Два дебила.
Почему то все хотят постройнеть, разбогатеть, найти богатого, но никто не хочет поумнеть. Почему? А ведь это главное условие счастья. Дураки так и будут горе мыкать, и сопли на кулак мотать.
А что там сохранять?
Мужчина хотел полноценную семью, а не жить с женщиной которая надоела.
С которой ничего нет и отношееия не развиваются.
Он протух с ней.
Если бы вы были, действительно, консерваторшей с трепетным отношением к штампу в паспорте, то сказали бы примерно следующее:
Вот сначала разведись, а потом приходи.
Так что никакая вы не консерваторша. Увидели достойного мужика и всеми правдами и неправдами увели из семьи.
А что там были такие плохие отношения... Вам это откуда знать всю правду? По его рассказам? Ну, а что он еще скажет? Она такая красавица, умница, но ухожу я к тебе. Конечно он будет петь, что как такую только земля носит.
Бог знает, что там происходит за закрытыми дверьми.
Фундамент на чужом несчастье, часто очень непрочный.
Несчастье это когда муж в трудную минуту бросил женщину. Например больную или с маленькими детьми. С долгами. Вынес все вещи. И женщина выживает.
А тут какое несчастье? Развод?
Такой брак по-вашему будет счастливым и прочным?? Не смешите мои тапочки. Вы хитростью подвели мужчину к свадьбе, он, не будь дураком, хитростью будет по любовницам бегать. Хорошая крепкая семья вам светит!
Вы за 40 лет ума так не набрались, видимо
Такой брак по-вашему будет счастливым и прочным?? Не смешите мои тапочки. Вы хитростью подвели мужчину к свадьбе, он, не будь дураком, хитростью будет по любовницам бегать. Хорошая крепкая семья вам светит!
А вы считаете себя умной?
Как можно судить о том чего вы не знаете?
А вы думаете ваш муж вам верен и не изменяет?
Так модет быть уверена только дура.
Изменяют все. Только одни за жену держатся а другие нет
В крепкой семье я живу сейчас. Со мной все. И муж и дети.
А у вас в ваши годы что?