Мне 32 года была замужем. Сейчас встречаюсь с парнем ему 25 лет. Встречаемся месяц. Постоянно говорит про бывшего мужа. Это что он ревнует? Или старается сделать больно?
Он хочет трахнуть твоего бывшего мужа. И зачем тебе этот мелкий ***? Найди себе ровесника или постарше.
Женщина бальзаковского возраста, вы зачем развращаете молодого красавца? Ищите себе подобных.
Ревнует и у него по этому поводу комплексы . Надо пресечь такие разговоры . Скажи я выбрала лучшего из лучших а о бывшем муже не хочу не когда вспоминать и больше не напоминай мне о нем .
Не уверен в себе парнишка... боится,что можешь можешь обратно к мужу уйти
Вам это зачем надо? У него и спросите.... Если денег ему дадите, то замолчит.
что говорит то?
У меня был парень, который все время пытался узнать размеры пенисов моих бывших. Прям спрашивал, у них были больше, или меньше, чем у него
Дайте ему контакт бывшего мужа - пусть пообщается, раз так хочет 😂
А от Вас пусть отстанет, если Вы сами не заводите эти беседы, конечно
У меня был парень, который все время пытался узнать размеры пенисов моих бывших. Прям спрашивал, у них были больше, или меньше, чем у него
Помню, у меня был ухажер, который говорил, что не хочет секса с презервативом, потому что у него пенис большой и жмет везде. Я уж промолчала, что у бывшего в 1,5 раза больше и тоще член был и никаких вопросов не возникало по поводу "жмет", ничего там не жало 😂
Мужчины такие удивительные иногда, конечно))
Помню, у меня был ухажер, который говорил, что не хочет секса с презервативом, потому что у него пенис большой и жмет везде. Я уж промолчала, что у бывшего в 1,5 раза больше и тоще член был и никаких вопросов не возникало по поводу "жмет", ничего там не жало 😂
Клоун чисто
Начерта рядом вам ребёнок с неокрепшей психикой, комплексами и загонами?
Бедняга, наверное, вся зарплата на алики уходит 🤣
У парня обостренное чувство брезгливости, не может спокойно относиться к тому, что его женщина пробовала другие буи. Тебя ему в идеале потрахать, слить и найти себе девственницу.