Гость
Статьи
Вам важно, чтобы …

Вам важно, чтобы мужчина был красивым и любил котиков?

?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно

Гость

Нет, чтобы любил котиков и давал много денег мне. Внешность его неважна.

Гость

А лучше бы был котиком и любил красоту.

Гость
Гость

Но чтобы все-таки любил котиков важно?

Гость
Гость

А лучше бы был котиком и любил красоту.

Если мужчина восторгается котиками, значит в нем есть чувство прекрасного.

Гость
Звезда пленительного счастья

Сообщение было удалено

Тупые блоховозы для особо одаренных, кто любит чмырить слабых.

Гость
Гость

Но чтобы все-таки любил котиков важно?

Конечно.

Зачем ему любить котов?
Главное чтоб вас любил и ценил
А красота у всех по-разному ценится

Ocean

Да. Мой муж именно такой

Гость
Ocean

Да. Мой муж именно такой

Супер. А где познакомились?

Гость
Неяжмать

Зачем ему любить котов?
Главное чтоб вас любил и ценил
А красота у всех по-разному ценится

Потому что котики это общие интересы, как если вам нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги, свободное времяпрепровождение. Хорошо, когда можно вместе смотреть смешные видео с котиками и восторгаться их красотой. А и маленького котика охота защищать и оберегать, значит возможно мужчина заботливый.

Гость

Внешность неважна. Любовь к котикам - одно из ключевых для меня, т.к. их у меня 4 :)

Гость
Гость

Внешность неважна. Любовь к котикам - одно из ключевых для меня, т.к. их у меня 4 :)

А если у мужчины тоже будет 4 котика?

Гость
Гость

А если у мужчины тоже будет 4 котика?

Отлично же.

Гость
Гость

А давать под кизду кирзачем это же тоже самое

Гость
Гость

На *** вечеринке они познакомились

Гость
Гость

Потому что котики это общие интересы, как если вам нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги, свободное времяпрепровождение. Хорошо, когда можно вместе смотреть смешные видео с котиками и восторгаться их красотой. А и маленького котика охота защищать и оберегать, значит возможно мужчина заботливый.

Вместе крутиться около зеркала, мазаться одними кремами .....

Гость
Гость

А давать под кизду кирзачем это же тоже самое

Ниче не поняла, переведи.

Гость
Гость

На *** вечеринке они познакомились

Там запикано :( че за вечеринка то?

Гость
Гость

Та не, это пидорятина какая-то, нафиг такого.

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость
Гость

Отлично же.

Тогда если они съедутся, у них будет 8 котиков.

Гость
Гость

Тогда если они съедутся, у них будет 8 котиков.

Это лучше, чем 8 детей, поверь, и дешевле и места меньше занимают и срача меньше и трат в разы меньше. У меня нет детей поэтому)))

Гость
Гость

Это лучше, чем 8 детей, поверь, и дешевле и места меньше занимают и срача меньше и трат в разы меньше. У меня нет детей поэтому)))

О 8 детях речи и не было. Детей мало родить, их надо еще воспитать, дать им образование, желательно какой-то старт в жизни. Да и за животными тоже надо ухаживать, заботиться, лечить, если потребуется, это тоже какие-то траты. 4 котика уже не так мало, а 8 скажем прямо многовато и не так просто о всех заботиться, пространстство им тоже нужно.

Ocean
Гость

В тиндере

Ocean
Гость

Абсолютно верно. Котики - цари и боги мира. Обидеть котика - совершить преступление против человечества.

Ocean
Гость

Мы так и делаем. Я покупаю кремы, умывалки, сыворотки и пр. и мы вместе с мужем пользуемся. Вот, планируем его к косметологу на массаж лица записать.

Ocean
Гость

Ниче не поняла, переведи.

И не надо понимать. Ещё головушку свою прекрасную троллячьей ересью забивать.

Гость
Ocean

Абсолютно верно. Котики - цари и боги мира. Обидеть котика - совершить преступление против человечества.

Это еще в древнем Египте знали, еще тогда кожаные почитали котиков.

Гость
Ocean

В тиндере

Это же приложуха для блядунов, что ищут секс на раз :(
Там наверное такой хороший был один на миллион.

Гость
Ocean

Мы так и делаем. Я покупаю кремы, умывалки, сыворотки и пр. и мы вместе с мужем пользуемся. Вот, планируем его к косметологу на массаж лица записать.

Одна знакомая говорит, что постоянно говорит своему мужу, чтоб, он тоже пользовался ее умывлаками, кремами, так лет через 10 на фоне сверстников будет выглядеть лучше и моложе. Он, конечно, не особо мажется, раз в пятилетку намажется и все😂.

Гость
Ocean

Ужас, честно. Не обижайтесь, я понимаю, вы любите метросексуалов или как их там. Просто для меня это дико.

Ocean
Гость

Это еще в древнем Египте знали, еще тогда кожаные почитали котиков.

Да. Котики завоевали мир безупречным оружием - своей нежностью. Если это вообще можно назвать оружием. ОруДие. И невозможно ничего с этим сделать. Бог создал котиков, как проявление бесконечной чистой нежностью. Мы все поклоняемся котикам. Кормим их, чешем и чистим их толчки.

Ocean
Гость

Это же приложуха для блядунов, что ищут секс на раз :(
Там наверное такой хороший был один на миллион.

Там много разных людей

Гость
Гость

Ужас, честно. Не обижайтесь, я понимаю, вы любите метросексуалов или как их там. Просто для меня это дико.

Лучше, чтобы следил за собой (без фанатизма), чем если пренебрегает гигиеной.

Ocean
Гость

Одна знакомая говорит, что постоянно говорит своему мужу, чтоб, он тоже пользовался ее умывлаками, кремами, так лет через 10 на фоне сверстников будет выглядеть лучше и моложе. Он, конечно, не особо мажется, раз в пятилетку намажется и все😂.

А мой любить наоборот. Тащит всю косметику для лица, волос, что я покупаю. Щаз эсвицином увлёкся, льёт себе на затылок😁

Ocean
Гость

Абсолютно ничего дикого в том, что мужчина ухаживает за телом, кожей лица и волосами нет. Это наш внешний вид и наше здоровье. Дико наоборот продолжать это не делать, когда живёшь в 21 веке и всё это доступно.

Гость
Ocean

Да. Котики завоевали мир безупречным оружием - своей нежностью. Если это вообще можно назвать оружием. ОруДие. И невозможно ничего с этим сделать. Бог создал котиков, как проявление бесконечной чистой нежностью. Мы все поклоняемся котикам. Кормим их, чешем и чистим их толчки.

Люблю котиков за мягкость и пушистость, за то, что по выражению мордочки видны эмоции. Милота котиков, особенно маленьких котят зашкаливает. Это такая честь для кожаного, если котик разрешил себя погладить!

Ocean
Гость

Люблю котиков за мягкость и пушистость, за то, что по выражению мордочки видны эмоции. Милота котиков, особенно маленьких котят зашкаливает. Это такая честь для кожаного, если котик разрешил себя погладить!

Ой, а наша кошка всем гладить даётся и сама прыгает на коленки гостям. Великодушная. ☺️😽

Ocean

А ещё котики бесконечно приятно пахнут.

Гость
Ocean

А мой любить наоборот. Тащит всю косметику для лица, волос, что я покупаю. Щаз эсвицином увлёкся, льёт себе на затылок😁

Я считаю, что нет ничего плохого в том, что мужчина закрашивает седину или пересадил волосы, чтобы скрыть лысину. Особенно если еще молодой 20-30 лет, а седина уже есть, не всем охота в молодом возрасте седыми ходить.

Гость
Ocean

И не надо понимать. Ещё головушку свою прекрасную троллячьей ересью забивать.

Не, я некрасивая. Просто правда не поняла.
Не обижайся на слова про метросексуала, просто вкусы разные у людей.

Гость
Гость

Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.

Ocean

Ой, автор, а ты смотрела сериал Песочный человек? Там есть серия-мультик про котиков, очень удивительный) его можно отдельно смотреть. 11 серия)

Ocean

Песочный человек

Гость
Ocean

Там много разных людей

Наверное. Но из тех людей, кто я знаю что там регился, то эти люди для одноразового секса это делали (причем будучи сами в отношениях), это для меня характеризует это приложение, что там много таких и не хочется выбирать долго, отсеивая несерьезных.

Ocean
Гость

Я считаю, что нет ничего плохого в том, что мужчина закрашивает седину или пересадил волосы, чтобы скрыть лысину. Особенно если еще молодой 20-30 лет, а седина уже есть, не всем охота в молодом возрасте седыми ходить.

Кремом лицо тоже мазать надо. У мужа длинные волосы. Сами понимаете ухаживать нужно.

Гость
Гость

Лучше, чтобы следил за собой (без фанатизма), чем если пренебрегает гигиеной.

Так это не противоречит. Само собой гигиена важна, но маски сыворотки для мужчины как по мне это перебор. Как и лак на ногтях или нечто подобное.

Ocean
Гость

Не, я некрасивая. Просто правда не поняла.
Не обижайся на слова про метросексуала, просто вкусы разные у людей.

Я и не обижаюсь)

Гость
Ocean

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, как говорится)