Гость
Статьи
Удобно ему, но не мне

Удобно ему, но не мне

Парень продал машину, поэтому езжу теперь к нему всегда.Забираю его всегда я.А мне говорит, что машину брать не будет.Удобнее и дешевле на такси, ну и у тебя еще машина есть.
Недавно уволился, сокращение.Ищет новую работу, весь день сидит дома, смотрит фильмы, ютуб ну и на hh заглядывает. Вчера звоню ему, говорю пошли погуляем.Говорит поем и пойдем.Я тебе позвоню.Проходи час не звонит. Позвонила ему , накричала и послала ***. Мнения?

Немо
22 ответа
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

потерпите ещё, пусть уж до конца на голову сядет, например, перестанет работу искать, а ещё лучше когда скажет, что не хочет работать вообще

Гость

ну может за час не наелся еще...

А зачем Вы здесь претензии высказываете,а не своему парню?
Не нравится,ок,ищите мужика с машиной,работой и который жрет за 10 минут,как в армии.
Все же легко решаемо.

Гость

Как можно терпеть такой балласт? Ты себя не ценишь.

Гость
Гость

ну может за час не наелся еще...

Ага, спицами наверно холодец хомячит.

Какая истеричная дама. Я б через час уже вовсю одна гуляла. Вот ещё, связки рвать.

Гость
Гость

Ага, спицами наверно холодец хомячит.

да хоть бульон вилкой..
пусть себе ест

🦔

А зачем и почему продал машину? Куда деньги дел? Может он на эти деньги теперь жить несколько месяцев будет в своё удовольствие. Тогда это его право. И потихоньку искать нормальную работу. Я тоже как то раз после увольнения с выхты три месяца не работал. Разделил деньги на три части и неспеша искал новую работу , которая меня бы во всём устраивала. Ваш МЧ с вас деньги тянет? Да и всё время приезжать к нему на машине тоже не обязательно. Если позовёт, скажите, что с удовольствием приедите, но к сожалению уже выпила бокал вина, а если он приглашает и очень хочет увилеться то пусть такси закажет.

Я правильно понимаю, что автор рассчитывает собрать отрицательные мнения о создавшейся ситуации и вечером зачитать их парню как приговор)

Автор
🦔

А зачем и почему продал машину? Куда деньги дел? Может он на эти деньги теперь жить несколько месяцев будет в своё удовольствие. Тогда это его право. И потихоньку искать нормальную работу. Я тоже как то раз после увольнения с выхты три месяца не работал. Разделил деньги на три части и неспеша искал новую работу , которая меня бы во всём устраивала. Ваш МЧ с вас деньги тянет? Да и всё время приезжать к нему на машине тоже не обязательно. Если позовёт, скажите, что с удовольствием приедите, но к сожалению уже выпила бокал вина, а если он приглашает и очень хочет увилеться то пусть такси закажет.

деньги за ипотеку кинул, выплатил

Немо
Звезда пленительного счастья

А зачем Вы здесь претензии высказываете,а не своему парню?
Не нравится,ок,ищите мужика с машиной,работой и который жрет за 10 минут,как в армии.
Все же легко решаемо.

алле, это форум если что. Тут все свои проблемы пишут, а не претензия

🦔

Раз он не работает откуда и куда вы его "всегда" забираете? Вы что вместо своей работы возите его по собеседованиям? Максимум если по пути, ну или до (автобуса, метро). Вы вообще вместе живёте?

Немо

алле, это форум если что. Тут все свои проблемы пишут, а не претензия

Шо за быдлотон?
Ну как бы мне понятно,что парень относится к Вам,как к дешёвой тряпке,понимаю его.Даже еда дороже Вас,ахах)))))
Ищет более интеллигентную леди,не из сварной подворотни.
Удачи ему!

Немо
Звезда пленительного счастья

Шо за быдлотон?
Ну как бы мне понятно,что парень относится к Вам,как к дешёвой тряпке,понимаю его.Даже еда дороже Вас,ахах)))))
Ищет более интеллигентную леди,не из сварной подворотни.
Удачи ему!

Это ты как подытожила? Потому что я тебе напомнила, где ты находишься?)

Немо

Это ты как подытожила? Потому что я тебе напомнила, где ты находишься?)

Так-то тут все к вам на вы. Мда...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то тут все к вам на вы. Мда...

Ну *** из подворотни и парень это понимает.
Я бы тоже об такую ноги вытирала,такой кайф таких ни в грош не ставить.

Гость

Все правильно, я бы еще в блок кинула.

Директор мира

К узбекам

Василий

Так вам хочется тунеядца содержать?!

🦔
Автор

деньги за ипотеку кинул, выплатил

Ну, что, парень красавчик. Сейчас у него ни долгов ни обязанностей. Спокойно сидит у СЕБЯ дома, кайфует от удовольствия и морального удовлетворения, что всё сделал правильно. А тут ты со своими "загонами". Скоро его эйфория пройдёт и он начнёт работать, чтобы оплачивать жилье. Начнёт копить на машину или возьмёт в кредит. А потом уже будет думать о серьёзных отношениях. Он сейчас обеспечил себе угол. А ты вместо того чтобы "орать" на него, действительно пошла бы прогуляться и сообщила, что планируешь подышать свежим воздухом час-полтора, а он если хочет составить компанию пусть поторапливается. Берёт такси и мчит к тебе. А если он предпочёл свой "вкусный" ужин, то задумайся, а зачем тебе такой самодовольный индюк 🦃 .

Лавровый Лист

Непонятна ваша истерия. Вы с глупили, когда в такой оскорбительной манере кинули свою предъяву. Вы еще не муж и жена.

Лавровый Лист
Директор мира

К узбекам

Ко всем не надо, только к старому и доброму нашему Узбеку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: