Что делать? Начала встречаться с парнем как и зачем согласилась не знаю, сначала думала что он мне правда нравится но последнее время так сказать стало тошнить от этого всего. Присылает фотографии я даже не смотрю на них и просто удаляю, но так ведь не должно быть, в любимом человеке ведь всё бывает для тебя идеальным обсалютно всё. Что делать??? #отношения
сходи в санузел
Что прысилает? Ну если жить вместе то так проще все недостатки можно хотя бы невелировать, а если постоянно вынужденно переписыватся то человек начинает раздражать, если передержать отношения, и нет развития.
Не бывает всё идеально. Но чтоб прям глаза не смотрели, когда встречаться только начали, это слишком. Не похоже как-то, чтобы он Вам хоть немного нравился. Не тратьте время на эти бестолковые отношения. Пока Вы с ним от скуки болтаетесь, вы ограничиваете для себя возможности повстречать настоящую любовь
Не бывает всё идеально. Но чтоб прям глаза не смотрели, когда встречаться только начали, это слишком. Не похоже как-то, чтобы он Вам хоть немного нравился. Не тратьте время на эти бестолковые отношения. Пока Вы с ним от скуки болтаетесь, вы ограничиваете для себя возможности повстречать настоящую любовь
Как отличить любовь настоящую от ненастоящей?
Может вам просто это не нравится и все.Есть такие кому в отношениях к самому себе что-то не нравится,как ведут и что либо делают.
Посмотрите на другие аспекты ваших отношениях.Как он ведет,как обращается и т.д.Если прям действительно все не нравится значит это просто не ваше.Не мучайте не себя не молодого человека.
Ну это как минимум когда не задаешься вопросом "зачем я с ним начала встречаться ". Когда почувствуешь, не перепутаешь
Ну например для того чтобы секс был, чтоб люди косо не смотрели и не спрашивали почему одна/один, а если еще и замуж выйти/женится то вообще все вопросы от общества отпадут и чуть больше престижа будет.
Значит это и есть настоящая любовь ?
Дам совет. Сама была в подобной ситуации 1,5 года и ничем хорошим это не закончилось. Изначально думала что со временем ненависть и отвращение к нему - уйдёт,но увы...до последнего тянула эти отношения ибо боялась остаться одна)
Лучше не мучай себя и уходи от него,ну не твой это человек. Не затягивай, а то мало ли ещё замуж за него по глупости согласишься пойти а потом всю жизнь страдать будешь.
Лучше,быть одной чем с человеком с которым тебе максимально отвратительно находится вместе
Ну например для того чтобы секс был, чтоб люди косо не смотрели и не спрашивали почему одна/один, а если еще и замуж выйти/женится то вообще все вопросы от общества отпадут и чуть больше престижа будет.
Это зависимость от общественного мнения, которая вообще не имеет никакого отношения к человеку, который рядом с тобой
На херра общаешься с ним, если тя тошнит от него
Значит не ваш человек, надо расставаться. У меня было так, встречалась с одним в универе. Думала, что он мне нравится, но в скором времени поняла, что человек мне просто неприятен, хотя ухаживал, дарил подарки и человек хороший, не нравилось что он ко мне прикасается. Короче, просто не мое. Рассталась с ним и все стало отлично. Правда он не понимал, почему я его бросила, и объяснять ему так, чтобы не обидеть, было тяжело. Но это лучше, аем терпеть рядом неприятного человека.
Когда встретила мое, такой фигни не было.
Конечно ты его просто не любишь. Не надо мучить ни себя, ни его. Значит не твое.
Да ты сама ***, иначе уже сказала бы, что он тебе не нужен.
Дам совет. Сама была в подобной ситуации 1,5 года и ничем хорошим это не закончилось. Изначально думала что со временем ненависть и отвращение к нему - уйдёт,но увы...до последнего тянула эти отношения ибо боялась остаться одна)
Лучше не мучай себя и уходи от него,ну не твой это человек. Не затягивай, а то мало ли ещё замуж за него по глупости согласишься пойти а потом всю жизнь страдать будешь.
Лучше,быть одной чем с человеком с которым тебе максимально отвратительно находится вместе
А как такое вообще может быть? Как можно быть с человеком от которого максимально воротит?
Знал бы твой парень что ты е-б-а-н-у-т-а-я на форуме такое пишет, бросил бы не гляда))) Дело в том что женщина не способна любить никого, даже детей своих.
Бросать парня.
Тебе табличку умножения учить не пора? Детский сад какой-то.
в юности меня часто начинало так тошнить, и все что нравилось, начинало бесить. вот так я всех и бросала, много сердец поразбивала) потом такое проходит, когда себя начинаешь лучше понимать. с парнем расставайся, он тебе не нужен совсем
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Спасибо за рекламу но мы расстались
Боже, что...
Щас бы встречаться/жить, а то ещё и СЕМЬЮ заводить с кем-то лишь бы в чужих глазах быть хорошим... Кошмар товарищи, ну нельзя же настолько зависеть от мнения чужих людей
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Вертела я на одном месте это общество и стадное мышление) жила, живу и буду жить одна, мне так в кайф)