Недавно познакомились с мужчиной.Он давно как женат. Разница у нас в возрасте 20 лет. На днях пригласил меня в театр. Только там он придет не один, а с женой 💀. Взял всем билеты рядом...
Мужчина вроде совсем не глуп, только вопрос, почему он так поступает???? И главное ведёт себя так вроде всё в порядке, и так и должно быть!
Чего он хочет добиться?? Кем он меня приставит? Подружкой или сотрудницей??
Я даже приставить не хочу что там будет... Как вообще жена отреагирует??
А отказаться от приглашение я не хочу, мне интересно как карты лягут, да и на её посмотреть. Жена про меня не знает, хорошо шифруется.
Первый раз о таком слышу, чтобы приводить жену и любовницу одновременно в театр... #знакомство #общение
Интересно)))
Представление там будет шикарное это точно
Представит как любовницу, будешь третьей, а жена предложит жмж. Это не сарказм, таких как ты шкyp его жена уже видела перевидела, она его жена, а ты временное равлечение для их пары.
А жена в таком случае кто? Если ее муж постоянно по бабам таскается, да ещё и открыто с ней знакомит?))
Ну представте есть такие пары, причин может быть множество, от содержания до открытых или полуоткрытых отношений, свингеры тоже в ходу, сейчас множество пар изменюют друг другу в открытую, либо с молчаливого позволения, если вместе значит обоим выгодно.
Потом расскажешь,как сходила
Сходить стоит в любом случае.
Вы для себя считаете нормой иметь такие отношения с мужчиной?
Ведь все вы трое поступаете мягко говоря неправильно к отношению к друг другу.Никогда не понимала в чем прелесть общения и отношений с женатыми людьми.Ведь это неправильно как с вашей стороны так и с его.
Неужели вам не хочется свою ячейку общества создать,а не вторгаться в чужую.
Заканчивайте это.И расставьте все точки над и.Любите себя и не давайте,чтобы вами пользовались,а то ваши отношения ни к чему хорошему не приведут.
Ведь все вы трое поступаете мягко говоря неправильно к отношению к друг другу.Никогда не понимала в чем прелесть общения и отношений с женатыми людьми.Ведь это неправильно как с вашей стороны так и с его.
Заканчивайте это.И расставьте все точки над и.Любите себя и не давайте,чтобы вами пользовались,а то ваши отношения ни к чему хорошему не приведут.
А если вы выйдете замуж мужчин коллег тоже будете 10 дорогой обходить?
И дополнительный вопрос, Veta, зная ваш возраст в каком возрастном диапазоне расматривали мужчин (желательно в цифрах) и что ищите в будующем партнера, кроме стандартного набора заботы и тд?
это игра престолов, либо ты королева либо она )
...Жена про меня не знает, хорошо шифруется.
Я думаю, что она прекрасно про вас знает, вас пригласили, чтоб на вас посмотреть.Что за этим стоит, семейные игры какие то или ещё какой то более тонкий расчет, не знаю, но вам явно отведена роль игрушки этой парочки в семейном треугольнике.Если хотите идите, но места поменяйте, чтоб рядом не сидеть.Они будут вертеть головами в поисках где вы сидите, забавно будет, заодно и поймёте, что к чему.
Так жена про вас и не знает. Дергаться в театре будете только вы. Мужик скорей всего психопат. Сначала пригласит вас в театр, а потом растворит в кислоте. Ну, скучно ему, игра у него такая.
Кудах- кудах - ко -ко-ко.
где он предложил встретиться?
Встретимся у входа в театр. Если мы в тот день будем работать то пойдем вместе до театра. (Работаем в одном отделе офиса) Если нет, каждый сам доберётся
ну раз вас прикалывает, если любопытно, то идите
мне сложно представить, чтобы такое предложение и поступило, и не было объяснено, и не вызвало вопросов у приглашенной к поигласившему, а не к форуму
невероятное совпадение трех обстоятельств))))
Но допустим...
Версий несколько теоретических))
1. Он берет на понт, придуривается
2. Он пригласил лишь любовницу, что все равно бьется с первым пунктом
3. Смотрины любовницы
В какой театр вы собрались идти? В этом семействе не побрезгуют ничем, ради наживы. И оклеветать человека - это самое простое на что они способны. Там и убить как в магазин за хлебом сходить. Эта семья проклята заслуженно. Раз они позволяют себе портить жизнь другим людям, то пусть получают и по своим заслугам.
Так жена про вас и не знает. Дергаться в театре будете только вы. Мужик скорей всего психопат. Сначала пригласит вас в театр, а потом растворит в кислоте. Ну, скучно ему, игра у него такая.
😏Знает. И даже его мама знает. Это только наивный или неопытный человек может этого не знать и попасть в такое недоразумение. Для этого не обязательно быть даже любовницей.
Да нет, все гораздо проще. Пригласил потаскушку, чтоб жена поглядела. Явно тройничок собираются замутить. Жена должна же видеть, кто там третьим будет, точнее , третьей. 😆😆😆😇😆