Познакомилась с парнем, влюбились друг в друга, но живём в разных городах. Спустя месяц он хочет переехать ко мне. А мне после прошлого опыта отношений страшновато. Не рановато ли? Как решиться? #отношения
Что, домой прям переехать? Я бы не пустила, но знаю истории, которые заканчивались нормально. Моя подруга начала встречаться с парнем (неделя!), пригласила к себе домой просто время провести. Он увидел, что она одна живёт и решил нахрена ему теперь возвращаться домой, где он уже порядком подустал от своей семьи. Она это проглотила. Несколько лет мурыжил (казалось бы весь такой шустрый, а нет..), но в итоге женился. Сейчас у них вроде более менее всё, она довольна.
Поговорите на эту тему и объясните.
Но все страхи лишь в голове.
Если вы действительно любите,думаю стоит решиться на это.
Срок не зависит.
Ну если тебе страшновато не комфортно что он уже хочет переахать, ну то попроси подождать с этим, в чём проблема то? Не делай то чего не хочешь или если в чём то не уверенна))) мой тебе совет на всю жизнь)
рановато.. если перезжает - не к вам, пусть живет рядом.. а у вас будет постоянный живой контакт.. тогда вы и поймете точнее - ваш он человек или нет