Ситуация максимально отвратительная, я сама знаю, что дура. В общем, пол года назад на временной работе познакомилась с парнем. Чуть старше меня, умный, начитанный и достаточно интересный. Вне работы виделись пару раз, поцеловались, познакомил меня с родителями. Но из-за тараканов в голове, я решила, что мне нужно побыть одной и слила его. Долгое время действительно была одна, потом были мелкие интрижки, ничего не стоящие. Вернулась на ту работу, он на меня обижен, мне неловко даже в курилке с ним стоять. Хочется извиниться. Просто чтоб душа была спокойна, чтобы хотя бы как-то контактировать на работе. На возобновление каких-то отношений не претендую, сомневаюсь, что я ему нужна теперь #общение
Врешь, конечно, что хочешь только извиниться - на отношения надеешься и он это прекрасно поймет.
А зачем он тебе нужен?
А зачем ты ему нужна?
Ты уже показала себя, ну если хочешь его протестировать на инфантилизм, попробуй извинись, я-бы искренне не понял, как так? Ты уже сделала свой выбор, дальнейшие извинения с твоей стороны это проявление неуважения, это как я подойду щелбан тебе дам или поджопник, потом скажу извини.
Ты простишь любое унижение, ты баба, ты для продолжения вида, но духовность к этому не относится, плодить с тобой скот я не буду.
А вы разберитесь автор в себе. Вас беспокоят не чувства к парню а только совесть какая вы плохая в своих глазах. И как это исправить. Советую ничего не делать
Если сам начнет тему, скажите не получилось я не дала шанса раскрыться такому хорошему парню, испугались по молодости и все. Сказать что в силу возраста нет опыта общения с мужчинами и побоялись тогда.
Зачем сейчас к нему лезть?
Безотцовщина, бездуховность.
Видно по сценарию всю будущую жизнь будущей Р.С.П, проклятые сатанинские отродья.
Я таролог.Вопрос "Что предпринять для примирения отношений" (туз кубков, повешаный ,солнце) Вам нужно пойти на встречу и посмотреть на ситуацию на оборот.Проявите свои чувства.
А ты прям в курилке скинь платье с себя, а скажи мужики налетайте, терзайте меня 7, заревнует значит есть чувства у него.
© Мудрая форумшанка
Совсем нет выбора что-ли, только один этот и походу ему фиолетово вообще.
Вам бы переключиться уже
А зачем он тебе нужен?
А зачем ты ему нужна?
Ты уже показала себя, ну если хочешь его протестировать на инфантилизм, попробуй извинись, я-бы искренне не понял, как так? Ты уже сделала свой выбор, дальнейшие извинения с твоей стороны это проявление неуважения, это как я подойду щелбан тебе дам или поджопник, потом скажу извини.
Ты простишь любое унижение, ты баба, ты для продолжения вида, но духовность к этому не относится, плодить с тобой скот я не буду.
Он ей нужен. Что бы использовать. Дабы он ей помагал на работе решать вопросы, как и раньше. Он там давно работает, она то уходит, то приходит. Ей нужно как минимум свой человек в коллективе. Она его в первый раз для этого и привлекла. Обычная схема. На работе завести оленя. Очень удобно
Попробуй бросить курить.
Он ей нужен. Что бы использовать. Дабы он ей помагал на работе решать вопросы, как и раньше. Он там давно работает, она то уходит, то приходит. Ей нужно как минимум свой человек в коллективе. Она его в первый раз для этого и привлекла. Обычная схема. На работе завести оленя. Очень удобно
Ну тут вы не правы. На этой работе у меня есть и были свои люди и без него. Мы работаем не в офисе, чтобы он мог мне как-то помогать
Ну ты совсем, ну есть же и другие средства знакомства, другая работа, что ты так прям в этого парня, он же не один на свете, а ты сразу или он или всю жизнь с котами. Он может вообще завтра уволиться.
Тоже так подумал.
К однако всё прозаично.)
Ну тут вы не правы. На этой работе у меня есть и были свои люди и без него. Мы работаем не в офисе, чтобы он мог мне как-то помогать
А вы не находите что ваша совесть каким то непостижимым образом проснулась именно в тот момент когда вы вернулись на эту работу?)
А до этого вас ничего не беспокоило.)
И потом, как именно вы его слили? Матом послали? Нахамили? Почему вообще у вас появились эти муки совести?
Если бы вы по человечески объяснились с ним, ну там типа сказали, что у вас к нему лишь дружеские чувства - никаких мук совести сейчас быть не должно.
Абсурдная ситуация, понимаете?
Единственный вариант только тот, на который вам указали выше. Вы опять хотите его как то использовать.)
Кто же вам сказал, что совесть проснулась после возвращения на работу? Пожалуйста, не делайте выводов на основе своих мыслей, я все изложила.