Мужчины часто очень пишут, что одинокая женщина ночами плачет в подушку или в кота. Что одинокая женщина очень несчастна и печальна. И чтобы быть счастливой ей обязвтельно надо замуж, и счастье без мужика не возможно для женщины.Вы верите этому? В жизни другая картина, женщины перестали стремится замуж, живут одни, кто хочет летей так рожают для себя, не ставя в известность мужчину. Строят карьеру, путешествут. А вот мужчины очень стремятся в брак, почему то, на сайтах знакомств мужчин большинство. В личку все время лезут знакомится. Может им плохо быть одним, а не женщинам? #женщины
Вас как будто заставляют, делай что хочешь, всем плевать на самом деле.
Не бывает одиноких женщин! У них всегда минимум 3 е-б-а-р-я. В основном 10000000000000000000000
Да, все так и есть. Мы очень хотим жениться, только скрываем. И чем старше, тем лучше. Бабки - это просто мечта.
Я одна. Работаю с людьми. Тошнит от людей.
Определенно
А при чем тут брак? Если тебе кто то хочет вдуть, то это не значит, что он хочет на тебе жениться.
Я не верю, потому что знаю, что это не так. Не всем женщинам нужны мужчины и даже дети, не всем женщинам (далеко не всем!") нужен секс. Если есть работа или хобби, которые занимают все время, то плакаться, простите, некогда, да и незачем.
Куда чаще плачутся в подушку, кстати, как раз семейные тетки. От своих никчемных мужиков.
Ну почему, можно завести котиков, пока климакс и пенсия не придут
Одинокие женщины плачут в сорокового кота, свободные наслаждаются жизнью!
Не знаю...
Если у нее есть работа , своя квартира и коробка с игрушками,то , думаю,они и одна счастлива
Смотрю, даже познакомиться не с кем...
Где образованная, самостоятельная, без проблем в виде бывших и прицепов, ведущая здоровый образ жизни, заботящая о своей репутации?
Современным мужчинам ровни нет, выбираю жизнь аскета, потому что похотливые алчные дамы уже откровенную брезгливость вызывают, они ненавидят всех вокруг себя.
Выдают желаемое за действительное. Им бы хотелось, чтобы об их ссаной сосиски мечтали днем и ночью, а тут такое...всемаркантииильные😁
Где образованная, самостоятельная, без проблем в виде бывших и прицепов, ведущая здоровый образ жизни, заботящая о своей репутации?
Современным мужчинам ровни нет, выбираю жизнь аскета, потому что похотливые алчные дамы уже откровенную брезгливость вызывают, они ненавидят всех вокруг себя.
Так а ты этим хотелкам соответствуешь? Ты без бывших? девственник? Не тыкал свою ссаную сосиску ни в кого? Нет? Вот и закрой рот.
Вот вам прямое доказательство, что мyжлo не люди, а неадекватное, невменяемое 💩,. нет, ***, не соответствуешь-рот закрой и жри что дают.Ты порядочных не достоин. Такие как ты достойны только поюзать и выкинуть как использованный презерватив.
Надоели уже подобные темы, чесслово. Каждый день, год за годом одно и то же нытье. От обоих полов. Хоть бы что-нибудь интересное и важное спрашивали о мире, обществе, развитии (бывает тут такое, но редко). Какой ответ вы хотите получить, автор? В мире вообще несчастных людей большинство. И одиноких, и занятых, и детных и бездетных, и красивых-богатых и каких угодно. Это реальная жизнь.
А сайты знакомств кто-то реально воспринимает как инструмент для поиска пары? Вы не в курсе, что они существуют за счёт выкачивания платы с юзеров за премиум-аккаунты и глупые местечковые плюшки? Ну сидят там, чтобы левак найти, любовниц и любовников. То, что в РФ и СНГ этим больше мужики занимаются, неудивительно совершенно. Вы побольше слушайте всяких никчемышей и разгоняйте ажиотаж, чтобы они и дальше чувствовали себя трофеем. Ибо оправдываться зачем, если пофиг?
Разные есть, кто-то счастлив, кто-то нет, счастье не упирается в замужество и детей.
Что и требовалось доказать, невменяшки с тухлыми яйцами возомнили, что они могут быть страшными, старыми, завонявшимися, б/ушными и "бедные, одинокие женщины" должны плакать в подушку и мечтать об этом грязном, непригодном для семьи тухляке😂
Надоели уже подобные темы, чесслово. Каждый день, год за годом одно и то же нытье. От обоих полов. Хоть бы что-нибудь интересное и важное спрашивали о мире, обществе, развитии (бывает тут такое, но редко). Какой ответ вы хотите получить, автор? В мире вообще несчастных людей большинство. И одиноких, и занятых, и детных и бездетных, и красивых-богатых и каких угодно. Это реальная жизнь.
А сайты знакомств кто-то реально воспринимает как инструмент для поиска пары? Вы не в курсе, что они существуют за счёт выкачивания платы с юзеров за премиум-аккаунты и глупые местечковые плюшки? Ну сидят там, чтобы левак найти, любовниц и любовников. То, что в РФ и СНГ этим больше мужики занимаются, неудивительно совершенно. Вы побольше слушайте всяких никчемышей и разгоняйте ажиотаж, чтобы они и дальше чувствовали себя трофеем. Ибо оправдываться зачем, если пофиг?
Самый адекватный коммент
Моя жизнь стала намного лучше и счастливее благодаря мужу. Но тут стоит оговориться, что искала я его долгие годы, кого попало в свою жизнь никогда не впускала, даже при малейших сомнениях не связывалась. Видимо, повлиял негативный опыт моих родителей - их брак был ужасен, я точно знаю с детства что лучше никакого брака, чем несчастливый, где нет тепла, уважения, поддержки, понимания, а только претензии и вынос мозга друг другу. По итогу я типичная принцеждалка короче, и в этом секрет моего успеха - избирательность плюс стремление самой соответствовать идеалу. В общем, с хорошим мужиком жизнь реально сказка, но если такового нет на горизонте - в миллионы раз лучше одной, чем с кем попало.
По вопросу темы -
Та всё у неё на лице написано , и без слов понятно .
Счастливее когда много любовников✈️
Были здесь как-то темы о книгах, о написании сценариев, о других странах, а теперь одно и то же - содержанки и работающие, одинокие после 30, любовница женатого, измерения половых органов, юная и старый, я крутая и тд. Избито
Я была замужем два раза, но одной реально лучше и проще. После каждого развода ощущение, что за спиной выросли крылья, легче жить, легче дышать. Даже с 3 мя детьми, как у меня все равно лучше было жить без мужа. Сейчас я опять в отношениях, но замуж больше не хочу, только гостевой брак, хотя мой мужик предлагает жить вместе, но нет уж. У нас дети уже взрослые, мы свободные люди, но жить вместе с мужчиной не хочу.
Все люди разные, но большинству из нас для счастья нужна вторая половина/ партнер по жизни/ родственная душа. Понятно, что если подходящий человек не встречается, то можно быть одной- и да, это лучше, чем быть с кем попало. Но думаю оочень мало кто отказался бы от хорошего подходящего мужчины, с кем совпадают жизненные ценности. Точно также и от такой женщины откажутся единицы. Поэтому о полном счастье без мужчины/ женщины можно говорить, только если человек сам по себе социопат-интроверт или еще что-то из той серии.
Жеещина модпт быть несчастна в случае, если живет с дураком, тираном, подлецом, импотентом, жмотом, вонючкой в остальных случаях он вполне себе счастлива!
На СЗ мужики ищут не брак, а секс в основном, это во-первых. Несмотря на то, что у нас сейчас много независимых женщин, которые добровольно отказываются от создания семьи, все равно их в разы меньше, чем таких же мужиков.
А по поводу слез в кота это бред конечно, если женщина добровольно отказалась от семьи, то в кота она плакать не будет. А если она хочет, но не получается и плюс она на этом очень жестко зациклена, то будет.
А в кота можно плакать и при наличии мужа.
А ты ей зачем нужен? Если у нее нет проблем и она самостоятельная. Она тогда будет жить в кайф сама по себе.