Гость
Статьи
Вы бы стали писать …

Вы бы стали писать первой ?

и пытаться что-то наладить. Были ли у вас ситуации недопонимания с мужчинами, когда начинался взаимный период молчания, который сводит с ума. Когда и конфликта особого не было, просто ряд недопониманий и отсутствие откровенного диалога привёл к ситуации, когда каждый замолчал и всё прервалось. Например, из-за неуверенности и боязни ответственности у мужчины… Вы пытались в таких случаях выходить на связь с ним, разговаривать, налаживать, как-то спасать ситуацию или это дохлый номер? Сложно понять, когда нужно отпустить и забыть, а когда все таки быть мудрее..Человек, с которым впервые за 30 лет почувствовала себя живой и захотела семью, мой задор его напугал) #общение

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

если вы оба, как минимум иногда, не будете идти навстречу друг другу - не будет никаких отношений!!

Гость
Кудряш

если вы оба, как минимум иногда, не будете идти навстречу друг другу - не будет никаких отношений!!

Как понять, когда идёшь навстречу, а когда навязываешься?

Гость

Что значит напугал?! Что за ЧСВ, может ему плевать вообще?

Да было, написала сообщения, а он не отвечал. Я подумала ах козёл и забанила его везде.
Через несколько месяцев правда сам написал. Потом оказалось, он на работе занят был, без телефона под рукой. Подумал что я его бросила, когда я забанила.

Гость

Вы напугали требованием каким то? Например, жениться? Или то, что вы — это не только близость (которая возможна только после свадьбы, конечно), но и будущие дети? Я бы гнал такого куда подальше. Если мужчина не понимает, что семья — это дети и ответственность, то о чем с ним говорить?

А если там что-то простое, то смотрите по ситуации.

Гость
Гость

Что значит напугал?! Что за ЧСВ, может ему плевать вообще?

Может и плевать. А как это выяснить?
2 варианта - либо плевать, либо недомолвки привели к взаимному молчанию.

Гость
Гость

Вы напугали требованием каким то? Например, жениться? Или то, что вы — это не только близость (которая возможна только после свадьбы, конечно), но и будущие дети? Я бы гнал такого куда подальше. Если мужчина не понимает, что семья — это дети и ответственность, то о чем с ним говорить?

А если там что-то простое, то смотрите по ситуации.

Ну да, напугала в этом направлении.
С позиции упрёка сказала, раз не зовёшь никуда на 14 февраля, то может нам и не переписываться. Мы вообще вместе или нет, сказал давай ничего не требовать, не жди серьёзных решений. А я сказала, что не требую, но хочу ясности вместе мы или нет. Ответил это и есть серьёзное решение..

Гость

С позиции упрёка сказала, раз не зовёшь никуда на 14 февраля, то может нам и не переписываться. Мы вообще вместе или нет, сказал давай ничего не требовать, не жди серьёзных решений. А я сказала, что не требую, но хочу ясности вместе мы или нет. Ответил это и есть серьёзное решение..

Я ты такое не спрашивала, наоборот, затихла бы как мышь и пусть сам всю инициативу проявляет.

Сколько встречались и как долго не пишет?

Гость

Естественно, что я ему напишу и позвоню. А как иначе ну

Яяя

Ой нет, я такое не выдерживаю. Я из тех кто катает портянки текста )) ну или голосовым. Структурирую мысли и пишу что хочу сказать. А там уж партнёру решать что отвечать, это уже его зона ответственности в отношениях

Гость
Вау🐈

Я ты такое не спрашивала, наоборот, затихла бы как мышь и пусть сам всю инициативу проявляет.

Я тоже пожалела, что спросила. Но что сделано.. таких разговоров вообще заводить не стоит.
Как говорится спроси у сороконожки с какой ноги она ходит, и она спотыкнется.

Вот и пропал после этого. Но нам так хорошо было, на совместных фотках счастливые оба… без притворства.

Гость
Вау🐈

Сколько встречались и как долго не пишет?

Полгода мы встречались, живем в разных городах (так что этот нюанс тоже на него давит, тк если съезжаться это реально глобальные перемены), мы наездами встречались мотались то к друг другу, то в смежных городах.

Не пишет вот после 14 февраля… чуть больше месяца уже. Он ещё привык проблемы решать таким способом - что просто отстраниться.

Гость

Как понять, когда идёшь навстречу, а когда навязываешься?

не идти если он не идет или наоборот уходит

донна Ослабелла
Гость

Автор, вы очень конкретно высказались. В общем, правильно сделали, я считаю. Ваш приятель, скорее всего, горазд без конца тянуть резину. НЕ пишите. Недомолвки это с его стороны, а с вашей - полная ясностть, которая его напугала. ОН не влюблён, это видно по его поведению.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы очень конкретно высказались. В общем, правильно сделали, я считаю. Ваш приятель, скорее всего, горазд без конца тянуть резину. НЕ пишите. Недомолвки это с его стороны, а с вашей - полная ясностть, которая его напугала. ОН не влюблён, это видно по его поведению.

Просто если таких вопросов не задавать то может быть оно бы само всё пришло к тому, надо было быть лёгкой, не давить.. привычка торопиться..

Гость
Гость

Просто если таких вопросов не задавать то может быть оно бы само всё пришло к тому, надо было быть лёгкой, не давить.. привычка торопиться..

ничего страшного вы не спросили,
а раз он так привык решать свои проблемы-отстранением. То скажите спасибо, что так рано это выяснилось. Жить с таким человеком рядом это прямой путь к неврозам

донна Ослабелла
Гость

Пришло бы к вашим депрессии и неуверенности в себе.
А он бы не мычал и не телился. Типаж у него такой. Радуйтесь, что немного времени потеряли.

Бывшая нарцисса
Гость

Хочет придерживать вас, пока не найдёт себе другой вариант. Никаких отношений он вам и не обещал, он же это в открытую говорит.

Бывшая нарцисса
Гость

Полгода мы встречались, живем в разных городах (так что этот нюанс тоже на него давит, тк если съезжаться это реально глобальные перемены), мы наездами встречались мотались то к друг другу, то в смежных городах.

Не пишет вот после 14 февраля… чуть больше месяца уже. Он ещё привык проблемы решать таким способом - что просто отстраниться.

Так это разрыв. Он бросил вас. Вы уже месяц как могли искать себе нового парня. У него походу был кто-то кроме вас.

Бывшая нарцисса
Гость

Нет, автор. Прочтите прямо сейчас книгу под названием «Вы просто ему недостаточно нравитесь», вам сразу все станет понятно.

Гость

Больше общайтесь с парнями, автор,

Будет больше шансов встретить
взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в данном общении.
Заинтересованные очень активные и инициативные , не придется тянуть за уши незаинтересованных . Измотаешься только напоминать о себе .

Гость
Бывшая нарцисса

Нет, автор. Прочтите прямо сейчас книгу под названием «Вы просто ему недостаточно нравитесь», вам сразу все станет понятно.

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: