ко мне на работе подкатывает Мужчина,
Который .
О нем: Жил с девушкой более 10 лет, ушла от него.
Ему 40 лет, Зубов нет, психует как девчонка, так, что начинает от психоза своего подпрыгивать употребляет наркотики, живет в мамой. Целей никаких нет. Но при этом хочет будущего, семью и детей. Поделает отношения.
Донимает меня на работе тем, что хочет отношений и видит перспективы.
Утверждаю ему то, что он мне не интересен, на что он просто молчит , либо отводит тему. Потом через какое то время начинает заново.
Я уже и говорила то, что мне не нужен мужчина без Зубов, Который в 40 лет живет с мамой и докучи употребляет наркотики. Какая может быть с таким семья ?
после этого все равно не отстал, а начал говорить « откуда тебе знать , может у меня 3 квартиры и счета в банке» , а сам он на ремонт авто занимал у начальника днем ранее этих доводов.
вот что это за человек, что за психотип?
Не знаю как лучше сказать человеку чтоб отстал от меня.
Не хочется на работе психовать и устраивать сцены.
Бери пока дают
Ну если в вашей жизни совсем всё печально,то попробуйте))Нарки тоже люди)))
Добрый вечер! Рекомендую уговорить лечь его в лечебницу в наркологическое отделение. Ведь ситуация действительно опасная. Мало ли он может натворить?
Беззубый не имеет права на счастье?
Нормальный парень
Вы умеете говорить твёрдое «нет»? Если не умеете, то научитесь
Не надо ходить вокруг да около. Говорите прямо человеку, что Вас не интересуют отношения с ним. Если не хотите его обижать, что можете добавить, что дело не в нём, а в том, что вы сейчас не нуждаетесь в отношениях
И всё, никакой магии
Или так и продолжать мямлить, чтобы не устраивать сцен на работе, а затем беременной дожидаться его из рехаба, считая последние копейки
Выбор за вами )