Девушки, не знаю,почему,но когда узнаю,что мужчине больше 30… 34, 36… и он ни разу не был женат, сразу вызывает легкое отторжение и вопросы. Мне кажется что с ними что-то не так. Либо в голове куча …
Ага, бабья задача «честь с молоду беречь», до 30 походи в девках (за дуру примут). Эх, где бы девственника 35 летнего найти,чтоб ни с кем не целовался, красавец и молодец, тогда только такого в мужья возьму! Мужская задача- беречь себя для той самой😉🤣
Ничего похожего... Причем тут девственник? Два девственника в постели - это жалкое зрелище. А тема вовсе не об этом.
А если ты до тридцати проходила в девках, и так замуж и не вышла - тут может быть только две причины. Либо ты ниххрена не умеешь выбирать мужчин (не научилась.), либо ты предпочитаешь свободу. Только тогда выбери наконец что-нибудь одно из двух. И не морочь людям голову.
Какие мужики бессердечные, до 35 только и думают,что о карьере и образовании… закончили мукомольный техникум в 17 и до 35 ждут повышения до гендиректора всея Руси и при этом ни в кого не влюбляются,ага)))
Ну вот я в универе влюбился, сошлись и жили с девушкой 8 лет. Оба работали, только у нее зп за это время была в районе 20-30к, а у меня 70-80. Разницу в зп откладывал на личные нужды, в итоге накопил на 3хкомнатную квартиру и машину. После приобретения собственного жилья девушке просто записку оставил что расстаемся и переехал на свою хату. Сейчас живу с другой девушкой и продолжаю саморазвиваться, жениться не собираюсь в перспективе никогда.
У меня друг такой холостяк, 38 лет. Иногда встречается с девушками, но всё время что-то не срастается. Тараканов нет, просто у него такой образ жизни. Он живёт с пожилыми родителями, у них квартира в хорошем районе Москвы. Соответственно, жить с девушкой на съёме он не замотивирован (деньги на ветер), покупать свою очень дорого (не потянет), а девушки жить в двушке со свекрами "за 60" совсем не жаждут. Ну и вот, как только поднимается вопрос развития отношений, они на этом и заканчиваются. А так классный мужик, умный, весёлый, рукастый.
тоже есть такой кадр.... не везет ему с девушками...