Девушки, не знаю,почему,но когда узнаю,что мужчине больше 30… 34, 36… и он ни разу не был женат, сразу вызывает легкое отторжение и вопросы. Мне кажется что с ними что-то не так. Либо в голове куча тараканов ( а оно надо любой уважающей себя девушке?), либо разбитое сердечко ранимого Мальчика бывшей, которая 10 лет назад ушла к другому, который на ней женился через пол года, потому что тот не мог решиться начать жить вместе ( этот вариант вообще к доктору). Девушки,у кого так? Мужчины, развейте стереотип:) #мужчины
Не понимаю за чем иметь одну, если можно несколько?
Нет. Это не так.
Тем кому "и так бабы дают" - нет никакого смысла ни жениться, ни даже отношения заводить. Это называется "хакнул систему".
Просто большинству мужчин "эта функция недоступна". А по сути говоря - НИ ОДИН МУЖЧИНА не хочет жениться, если для этого нет выгодных ему предпосылок.
Я девушка, и мне только один вариант приходит в голову "что ему это не надо, живёт в свое удовольствие, а тут такая ответственность в виде женщины". Ведь каждый сам в праве выбирать как ему жить и не опираться на бессмысленные стереотипы.
Ну ты просто гуляешь до 30, а после 30 тебе просто лень. Ничего сверхъестественного. Ну я никогда не хотел жениться и до сих пор не хочу. И если доживу до после 40, то почти уверен, что и не захочу.
У меня не так , в современном мире много свободолюбивых людей , я сама такая же . Можно подумать ежедневная бытовуха это предел мечтаний в молодом возрасте
Обезьянки и котики с песиками вообще не женятся. С ними тоже что то не так?
Женщина создана для того, чтобы мужчина не умер от счастья.
Предпочитаю умереть от счастья, чем от инфаркта, работая на 2ух работах. Потому что любимой женушке все не хватает денег.
как обычно зелен виноград. ничего нового
У меня знакомый, 45 лет. Были у него длительные отношения, ушла от него девушка.
Потом после нее было еще несколько отношений. Все они заканчивались тем, что девушки уходили ничего не сказав.
Оказалось он зануда, наркоман с большим стажем?лез не в свои дела, донимал своим вниманием и напоминаем о той бывшей, что его такая плохая женщина бросила ни за что.
Так что есть похожие кадры.
Сообщение было удалено
А если мужчина не хочет ни жениться, ни детей? Это ненормально мерить всех по своим хотелкам.
Естественно что-то не так! 😄
Мне вот 45, отношений не было. Но я не скажу, что со мной не так😄
Почему-то богатые и знаменитые мужчины женатые. А эти фотографы, охранники и подобное. Говорят что сами не хотят и у них полно выбора. о
У меня знакомый, 45 лет. Были у него длительные отношения, ушла от него девушка.
Потом после нее было еще несколько отношений. Все они заканчивались тем, что девушки уходили ничего не сказав.
Оказалось он зануда, наркоман с большим стажем?лез не в свои дела, донимал своим вниманием и напоминаем о той бывшей, что его такая плохая женщина бросила ни за что.
Так что есть похожие кадры.
Милая, вы меня конечно извините, но в «наркоман с большим стажем 45 лет возрастом» не верится. Когда в следующий раз захотите оклеветать или солгать, изучайте тщательнее матчасть.
Пысы
Пишите в следующий раз «запойный алкаш», будет правдоподобнее.
С нами со всеми что-то не так, как говорится мы все на любителя. Просто многие мужчины до 30-40 лет учились, работали, строили карьеру, путешествовали и вот только ближе к 40 только жить начинают, можно сказать. Естественно они с кем-то жили и может были женаты и у многих есть дети, но отношения могут не сложиться по любой причине. Ну по крайней мере знаю много мужчин нормальных и свободных, но конечно у всех свои тараканы
С нами со всеми что-то не так, как говорится мы все на любителя. Просто многие мужчины до 30-40 лет учились, работали, строили карьеру, путешествовали и вот только ближе к 40 только жить начинают, можно сказать. Естественно они с кем-то жили и может были женаты и у многих есть дети, но отношения могут не сложиться по любой причине. Ну по крайней мере знаю много мужчин нормальных и свободных, но конечно у всех свои тараканы
У меня знакомая красивая девушка влюбилась в мужчину из тюрьмы. И то хочет за него замуж
А вы не нужны
Каким образом местные инцелы развеют стереотип, когда они додики и мамкины корзинки?
У меня друг такой холостяк, 38 лет. Иногда встречается с девушками, но всё время что-то не срастается. Тараканов нет, просто у него такой образ жизни. Он живёт с пожилыми родителями, у них квартира в хорошем районе Москвы. Соответственно, жить с девушкой на съёме он не замотивирован (деньги на ветер), покупать свою очень дорого (не потянет), а девушки жить в двушке со свекрами "за 60" совсем не жаждут. Ну и вот, как только поднимается вопрос развития отношений, они на этом и заканчиваются. А так классный мужик, умный, весёлый, рукастый.
У меня знакомая красивая девушка влюбилась в мужчину из тюрьмы. И то хочет за него замуж
А вы не нужны
Моя подруга 28 лет. Красивая. Стройная с большой грудью. Красивыми ногами. Лицо как у модели. Девсвенница. Влюбилась в заключенного Встретилась с ним. Вышла за него замуж. Сидит дома. Он в тюрьме. Навещает. А вы мужики не нужны женщенам. Ходите на свободе и не нужны. Позорище. 💩💩💩💩
Не кому не нужные куски дэрьма мужского пола. С вами никто не хочет спать! Никто вам не даёт секса. Марш на порн сайт и на скамейку во дворе пиво пить
Сообщение было удалено
Потому что мобилизация у хохлов. Я летом пойду, когда реабилитация закончится.
Они наоборот самые нормальные, раньше 30 нет смысла жениться, нужно учиться и карьеру делать. В 30-35 самое то.
Вот баба после 30 нужна только 40 летнему мужику, а мужик после 30 летней спокойно жениться на 20+ девушке.
Моя подруга 28 лет. Красивая. Стройная с большой грудью. Красивыми ногами. Лицо как у модели. Девсвенница. Влюбилась в заключенного Встретилась с ним. Вышла за него замуж. Сидит дома. Он в тюрьме. Навещает. А вы мужики не нужны женщенам. Ходите на свободе и не нужны. Позорище. 💩💩💩💩
Почему позорище? 😄😄😄
Женщины выбирают, вот когда всех уголовников разберут и до нас очередь дойдет 😄😄😄
Еще не встретили свою умницу, девственницу, красавицу.
Может не встретил ту самую или жил неофициаль с кем без росписи, автор все просто))
О дааа, знаю я одного такого подлеца, в 34 встречается только с девушками до 20, обязательно чтоб девственница. Но что-то они его бросают, видимо в кровать тащит, а бабы не дуры))) а закончится его история замужеством в 40 на женщине с детьми)
Милая, вы меня конечно извините, но в «наркоман с большим стажем 45 лет возрастом» не верится. Когда в следующий раз захотите оклеветать или солгать, изучайте тщательнее матчасть.
Пысы
Пишите в следующий раз «запойный алкаш», будет правдоподобнее.
Есть наркоманы,которые не убиваются инъекциями. А нюхают частенько, но немного. Что конечно отражается во внешнем виде и поведении. Да. 45 лет, но еще живой.
О дааа, знаю я одного такого подлеца, в 34 встречается только с девушками до 20, обязательно чтоб девственница. Но что-то они его бросают, видимо в кровать тащит, а бабы не дуры))) а закончится его история замужеством в 40 на женщине с детьми)
Почему вы финализируете свою мысль акцентом на точке негативности? То есть женщине в разводе и с детьми? Разве они такое г@вно как принято тут вами?
Прямо все две версии подходят моему бывшему!!!!!
Один в один!
Был дева по гороскопу.
Тараканов тьма в голове!
Тоже по давней юности женился, она ему изменила (хотя он сам ходок еще тот!!!).
Ему 36. Ни детей никого он не хочет.
Курит кое-что, куча тараканов в голове, в каждой даже очень красивой женщине все равно найдёт изъян. Крайне брезгливый. Детей не любит, ответственности боится. Злой.
В общем пооооооолная непригодность, просто биомасса стареющая.
Когда он уходил от меня - я вздохнула с облегчением, душнила ужасный, была с ним из-за денег. А по сути бросить мне его хотелось в первый же день знакомства.
Говорил мне что видит свое будущее в доме, он один с собакой.
Вот его слова. И еще говорил что если бы у него была бы возможность не рождаться он бы не родился. Ну не д@бил?
Короче больной на голову.
Потом объявился и сказал не хочешь встретиться в такой-то стране, я ему говорю оплачивай билеты мне встретимся, сама я на свои деньги к тебе не полечу.
Заглох.
Он че реально думает что он такой ценный что я полечу за свой бабос к этому ненаглядному? 😂
Вот такую вот надо самооценку иметь!
Я не знаю к чему он идет такими темпами, он просто сам себя уничтожает.
Но я не буду препятствовать естественному отбору, этому чрезвычайно умному природному процессу 🤔
Авторша, есть другие варианты? Тогда забудь про этих мужчин
Я сразу говорю при знакомстве - 40 лет, женат не был. Не нравлюсь? Иди ***
Неликвид.