Гость
Статьи
Как привязать …

Как привязать любимого?

Нравлюсь молодому человеку ,но проявляется не так как мог бы.. и стесняется ,что пока не встал на ноги (перспективный) и мол ,отношения заканчиваются любые ,когда доходит до постоянной нужды финансов (а не единоразово).Радует ,что человек хоть это понимает..

Мяу
25 ответов
Последний — Перейти

зачем кого-то привязывать? это нездоровый подход к отношениям, привязываются люди сами, заставить вы никого не сможете, будьте собой и ждите, манипуляции ни к чему хорошему не приводят.
если он стесняется своей денежной ситуации, а для вас это не важно, то скажите ему об этом.

Гость

Настолько боишься что он найдет лучше тебя? Настолько занижена самооценка. Тебе что больше внушает страх что он уйдет или что существую девушки лучше тебя?

марсианин

бабка, спать иди. тебе в голову ударили аммиачные миазмы, форточку открой.

🍣

Привязать ты можешь его верёвкой к столбу, а так это бессмысленные действия.

почитании мужчины

а вы сможете в долгую без серьезных денег, в нужде?

Мяу
🍉😽🍉

зачем кого-то привязывать? это нездоровый подход к отношениям, привязываются люди сами, заставить вы никого не сможете, будьте собой и ждите, манипуляции ни к чему хорошему не приводят.
если он стесняется своей денежной ситуации, а для вас это не важно, то скажите ему об этом.

Если быть честной ,имела ввиду, магией ,но не опубликовали пост неск раз)

Кто знает проверенный ритуал ,который точно действует, когла человек на расстоянии...?

Я знаю один рабочий точно ,притянуть кого хочешь ,этот человек сразу найдет тебя или позвонит..но этт не то ..риходит и блымает на тебя ,будь то кто ..незнает и сам зачем пришел.

А мне надо ,чтобы именно притягулся и влюбился ..я его точно не предам ,мне нужен такой красавчик :):)

Мяу
Гость

Настолько боишься что он найдет лучше тебя? Настолько занижена самооценка. Тебе что больше внушает страх что он уйдет или что существую девушки лучше тебя?

Ничего не смущает ,волшебный пендаль нужен и все .
Он то привязку имеет ,но сильно сдержанный

Мяу
почитании мужчины

а вы сможете в долгую без серьезных денег, в нужде?

Нет ,конечно сразу начнет зарабатывать ,предложу ему пару вещей ,в месте где я сама зарабатываю (маркетплейс) ,тот же товар например .. "типо ",давай вместе мне тоже нужна помощь..чтобы не тыкать носом ,а якобы взаимопомощь )))
Но не все поими деньгам ,я просто (опять таки)подтолкну .. и прибыль его и общее /и раздельное по сути дело у нас .. это круто .. будем развиваться .

Гость
Мяу

Ничего не смущает ,волшебный пендаль нужен и все .
Он то привязку имеет ,но сильно сдержанный

Что такое привязка? И без манипуляций. Человек волен поступать так как сам посчитает нужным. А вы хотите верёвки вить? Безвольное существо хотите получить?

Мяу
Мяу

Нет ,конечно сразу начнет зарабатывать ,предложу ему пару вещей ,в месте где я сама зарабатываю (маркетплейс) ,тот же товар например .. "типо ",давай вместе мне тоже нужна помощь..чтобы не тыкать носом ,а якобы взаимопомощь )))
Но не все поими деньгам ,я просто (опять таки)подтолкну .. и прибыль его и общее /и раздельное по сути дело у нас .. это круто .. будем развиваться .

Вконце ,не плставила запятые ,все смылось

И прибыль уже какая-то у него есть ..
И куда расти есть ,там прикол набитььруки ,понять механизмы (как быть в топе)а потом разширяться . Я желаю ,но средне,пока это моя подработка ,))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: