В современном мире. Постирать в моей стиралке мои трусы? Или накормить меня миской супа?
Какая прелесть))), беру. Блин, точно уже замужем. Но реклама хороша))). Не просто женщина, а любимая женщина, тогда все становится понятно. Эмоции, яркие краски в жизни, дофамин))), заботу, внимание, поцелуи, массаж, секс, вкусную еду, разговоры обо всем, подарки, я, например, еще коммуналку оплачиваю, чтоб муж не заморачивался этой ерундой, разрабатываю стратегии, что купить, что построить)), родила ему 2 детей.
Что Вы, тут жлобы пишут
Быт три кнопки
Дети бабская хотелка
Секс- к феям🤣🤣🤣
Кстати, я автора видела🤦♀️ Рыхлый унылый чувак, ему секс только за деньги и светит. Ещё в ы е п ывается🤦♀️😏
Ничего. Только отверстия, она же девушка
Очередное нытье мужичья на бабском форуме на тему: почему за мою пис*ку никто не платит.
Это нытьё, чтобы девушки на пополам соглашались😏🙄
Почему она вообще что то должна предлагать, какому то незнакомому чуваку? НИЧЕГО.
Мне и это лень предложить, не поверите.
А с чего она вообще тебе должна что-то предлагать?
Женщины могу еще предложить смачный пинчище, чтоб леталось далеко.
Так он не предлагает содержать прям. Он предлагает написать слова. Чтобы собрались ликвидные мужики и можно было, типа, устроить кастинг. "Повыбирать" мужика несколько лет, чтобы он старался за будущее содержание - и слить. С возрастом он нужнее не станет.
«Чтобы собрались ликвидные мужики»
У Вас альфонсы это « ликвидные мужики»?🤦♀️
"Альфонс" - это мужчина, которому по договоренности платят за интим. А халявщик, выплясывающий на цырлах за обещания, фантазируя о том, как ему перепадет чужое имущество и возможности - это вибратор с расширенным функционалом :) Вы с вибратором о чем-то договаривались?
Я ничего не предлагала, как и он мне. Мы просто стали жить вместе, заниматься сексом, смотреть фильмы и готовить вместе, гулять, спать в обнимку. Нам хорошо вместе, мы счастливы.
Какая прелесть))), беру. Блин, точно уже замужем. Но реклама хороша))). Не просто женщина, а любимая женщина, тогда все становится понятно. Эмоции, яркие краски в жизни, дофамин))), заботу, внимание, поцелуи, массаж, секс, вкусную еду, разговоры обо всем, подарки, я, например, еще коммуналку оплачиваю, чтоб муж не заморачивался этой ерундой, разрабатываю стратегии, что купить, что построить)), родила ему 2 детей.
На его-то деньги не мудрено!