Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина, кроме секса?

В современном мире. Постирать в моей стиралке мои трусы? Или накормить меня миской супа?

Сам себе обеспечун
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая прелесть))), беру. Блин, точно уже замужем. Но реклама хороша))). Не просто женщина, а любимая женщина, тогда все становится понятно. Эмоции, яркие краски в жизни, дофамин))), заботу, внимание, поцелуи, массаж, секс, вкусную еду, разговоры обо всем, подарки, я, например, еще коммуналку оплачиваю, чтоб муж не заморачивался этой ерундой, разрабатываю стратегии, что купить, что построить)), родила ему 2 детей.

Что Вы, тут жлобы пишут
Быт три кнопки
Дети бабская хотелка
Секс- к феям🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что Вы, тут жлобы пишут
Быт три кнопки
Дети бабская хотелка
Секс- к феям🤣🤣🤣

У местных ботов больное воображение

Гость
Елена

Тебе ничего женщина не предложит, глистик. Ипaтьcя она тоже станет т в другом месте.

В Долине ж0лтого снега.

Гость
Гость

А что ты можешь дать кроме денег?

А супу не будет.

Гость
Гость

В Долине ж0лтого снега.

Об этой новости неделю,
Везде шумели рыбаки...

Молитесь добрые боты
и будет вам прщение

Гость

Кстати, я автора видела🤦‍♀️ Рыхлый унылый чувак, ему секс только за деньги и светит. Ещё в ы е п ывается🤦‍♀️😏

Гость

Ничего. Только отверстия, она же девушка

Гость

Очередное нытье мужичья на бабском форуме на тему: почему за мою пис*ку никто не платит.

Гость

Это нытьё, чтобы девушки на пополам соглашались😏🙄

Гость

Почему она вообще что то должна предлагать, какому то незнакомому чуваку? НИЧЕГО.

Гость
Гость

Вы тролль. Жалоба отправлена. Ну, а если по вопросу, то, конечно, любовь.

Любовь? Не знакомому чуваку?

Гость
Сам себе обеспечун

То есть в современном мире женщина ничего не может предложить мужчине?

Да.

Гость
Сам себе обеспечун

Хорошо. Не таким как я. Вот встретит она свой идеал. Что она сможет ему предложить кроме секса?

А как она встретит свой идеал, если их не существует в реале? Идеала у нас всего три: бог-отец, бог-сын и святой дух, ну и как ты их встретишь?

Гость
Сам себе обеспечун

И ни одного ответа по существу. Хотя я и не удивлен.

Как это "ни одного"? А "НИЧЕГО"? Ты слепой?

Гость
Сам себе обеспечун

Заметил, что когда женщине нечего сказать по существу, то она начинает склонять к гомосексуализму.

А ты купи слона. Все говорят: "Не чего сказать", а ты купи слона.

Гость
Гость

Это мжло обеспечивает женщину и развлекает, а та своим присутствием украшает его серую и унылую жизнь.

Равноправие по бабски?

Гость
Гость

Равноправие по бабски?

По совести.

Гость

Мне и это лень предложить, не поверите.

Красотка

А с чего она вообще тебе должна что-то предлагать?

Красотка
Сам себе обеспечун

Готовлю я получше любой сидящей женщины. Носки стирает стиралка. Остается секс?

Не сидящую брать пробовал?

Красотка
Сам себе обеспечун

Да, прикинь, женщина может то же, что и ты!

Красотка
Сам себе обеспечун

То есть в современном мире женщина ничего не может предложить мужчине?

А зачем женщине что-то предлагать? Чтобы что?

Красотка
Сам себе обеспечун

Что ты можешь дать кроме секса?

А ты что можешь дать кроме секса? На курорт и отдых я и самостоятельно могу съездить. Жрать готовить себе обязан каждый дееспособный человек вне зависимости от половой принадлежности.

Красотка
Человек-невидимка

Блин, вот что женщинам даже просто стоит написать: " могу обеспечить мужчину машиной, квартирой , прочими дорогими подарками, развлекать буду", но хренас два, даже тупо написать не могут такие слова. Слишком уж гордые.

А зачем женщине содержать мужика?

Красотка

Так он не предлагает содержать прям. Он предлагает написать слова. Чтобы собрались ликвидные мужики и можно было, типа, устроить кастинг. "Повыбирать" мужика несколько лет, чтобы он старался за будущее содержание - и слить. С возрастом он нужнее не станет.

Гость

Женщины могу еще предложить смачный пинчище, чтоб леталось далеко.

Гость

Женщины могу еще предложить смачный пинчище, чтоб леталось далеко.

Глистенок и так приземлиться не может: на прием его бренного тельца только пpocтитyтня работает.

Гость
Елена

Так он не предлагает содержать прям. Он предлагает написать слова. Чтобы собрались ликвидные мужики и можно было, типа, устроить кастинг. "Повыбирать" мужика несколько лет, чтобы он старался за будущее содержание - и слить. С возрастом он нужнее не станет.

«Чтобы собрались ликвидные мужики»
У Вас альфонсы это « ликвидные мужики»?🤦‍♀️

Гость

«Чтобы собрались ликвидные мужики»
У Вас альфонсы это « ликвидные мужики»?🤦‍♀️

"Альфонс" - это мужчина, которому по договоренности платят за интим. А халявщик, выплясывающий на цырлах за обещания, фантазируя о том, как ему перепадет чужое имущество и возможности - это вибратор с расширенным функционалом :) Вы с вибратором о чем-то договаривались?

Гость
Сам себе обеспечун

Что ты готовишь? Просроченные пельмени из пятерочки?))

Гость
Красотка

Чтобы слушать его истерики, возить к психиатру на прием, вдыхать ароматы его носков…

Сам себе обеспечун

Подр𝘰чи, местный тролль

Гость

А что ты можешь дать кроме денег?

Да какие деньги, не смеши

Гость
Гость

По совести.

У обортниц и жырух нет совести.

Красотка
Елена

Чёт какая-то мутная схема🤣🤣

Гость

Я ничего не предлагала, как и он мне. Мы просто стали жить вместе, заниматься сексом, смотреть фильмы и готовить вместе, гулять, спать в обнимку. Нам хорошо вместе, мы счастливы.

Гость
Гость

Какая прелесть))), беру. Блин, точно уже замужем. Но реклама хороша))). Не просто женщина, а любимая женщина, тогда все становится понятно. Эмоции, яркие краски в жизни, дофамин))), заботу, внимание, поцелуи, массаж, секс, вкусную еду, разговоры обо всем, подарки, я, например, еще коммуналку оплачиваю, чтоб муж не заморачивался этой ерундой, разрабатываю стратегии, что купить, что построить)), родила ему 2 детей.

На его-то деньги не мудрено!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: