Мне надоели неуверенные в себе мужчины.Меня достали мужчины, которые пишут мне, что типо я им понравилась, и что типо они готовы строить отношения со мной, но при этом ни в какую не хотят делать то, что я приказываю.Вызывают у меня иллюзию того, что они мне якобы подходят, а потом тупо сжирают мое время.И свое время кстати тоже сжирают.Мой мужчина долен сразу поставить цель меня добиться, с первых секунд, как он меня увидел.Причем добиться именно в кратчайшие сроки.Потому что ни я, ни сам этот мужчина не молодеем.У меня с ним всего по одной жизни, которые отнюдь не бесконечные.Мужчина, который предназначен мне судьбой добьется меня в кратчайшие сроки и будет специально играть только по моим правилам.Он ведь не глупый и прекрасно понимает, что если не играть по моим правилам, то значит лишить себя полностью возможности построить со мной отношения.Потому что я изначально создала такую систему при которой только я на начальном этапе знакомства с мужчиной что то могу требовать, и только я.Так я решила.Либо уважаемый обеспеченный мужчина смирись с этим, либо уходи прочь от меня.Уважай мое решение.И не пробуй смягчить мои задания или что то отменить, или заменить.Ты только этим резко сократишь свои шансы на отношения со мной.Мне нужно, чтобы ты делал только то, что я попрошу, без единого изменения.И обязательно будь покладистым, слушайся во всем меня.Не показывай мне свою гордость и характер.Придет время и я оценю какой ты настоящий, но до момента встречи играй полностью по моим правилам. полностью по моим правилам.Помни, что по моим правилам ты играть будешь лишь до определенного момента, до момента нашей первой встечи в реальном мире.А потом уже ты будешь на равнах правах со мной.Так что я лишь временного полного подчинения требую.Мне же все таки не нужен муж раб.Мне твое подчинение нужно в начале, чтобы отсеять тех мужчин, что решат поиграть со мной.Пойми это.Возьми и добейся меня.Чего сложного?
Пять Принцесса из пятой палаты чужие таблетки съела.
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
Каждая 7мая из 10ти женщин прошедшая "Старый Узбек" нашла своё счастье перестала клепать разводки, появилось стабильное счастье без закидонов...
Хочешь чтобы по твоему вот этой тетке напиши свою ситуацию лучшего ответа не получишь и не только ответ мне очень помогла в жизни и помогает на Кавказе живет все к ней едут ! От многих слышу довольны и сама обращалась напиши конкретно ей ! Лично моя такая ситуация У меня муж какую нам люстру надо у своей мамы спрашивал до развода было и 2 детей жаль но меня бесило и тоже сам никогда гвоздя не вобьет дома пальцем умно показывал я по совету подружки к тетке с Кавказа обратилась 20 лет на дому принимает лечит таролог она заплатила она посмотрела меня так оказалось моим мужем мамаша не совсем честным способом рулит ! Марина 2 недели поработала скажу тебе меня муж на руках носит изменились отношения внимательный стал помогать и с малышкой живу не нарадуюсь им ! +79383470208 на ватсап ей пиши сама ничего точно не исправишь !
Автор, напишите причину вашего беспокойства!!
Всё правильно. Но мужчины тупеют и не умеют откручивать и соблазнять. Хотя это интересно
Люся, Люся, подари мне счастье...
Ты не прыгай по постели
Как сорока по гнезду,
Я Йебать тебя не стану,
Лучше спрячь свою п*и*з*д*у!
Мужик, яйца подбери😏
Это может быть признаком психологического расстройства. Так как вы полностью отрицаете нормальные отношения. Будьте аккуратны, не верьте советам из Интернета, реально помочь может только психолог.
Вы просто мне все завидуете
ТС, каковы же ваши успехи на ниве привлечения мужчин? Есть желающие самозабвенно играть по вашим правилам?
Меня терзают смутные подозрения... в том, что либидо у вас низкое. Поэтому лично для меня приз не стоит гонки за ним. Но других отговаривать не буду. Каждый имеет право на счастье.
Я хочу, мне надо ... Я бы вам посоветовал купить успокоительное и пропить 2 сеанса. Возможно поможет освежить мысли и вы увидите, что это не мамба, на которой за пиво под хвост дерут таких принцесс, а собственно вуман... и после этого вы разместите всё таки своё обьявление по нужному адресу... на мамбе...