Гость
Статьи
Меня кинули ?

Меня кинули ?

Добрый вечер! Вот такая история! Была замужем, у меня есть подруга с которой мы иногда встречались, выпивали,болтали , мужу ее семья не очень нравилось и он не ходил со мной к ней! Там в общей компании был друг ее мужа, ну мы часто так тусили, и никаких проявлений от него ко мне не было, ну если только зажигалку поднесет или винца нальет! И вот прошло так несколько лет, и мы с мужем решили разойтись, ну это опустим! Вот звонит мне подруга как то в пятницу и говорит не кисни, так и так, приходи к нам на ужин, ну я приехала и там все также компания собралась и Он ( друг ), ну не знаю, как так плавно мы оказались с ним вдвоем у нас был потрясающий секс, в котором он часто говорил "ты моя"! Затем у нас были ещё встречи , очень страстные! В последний раз я оставила у него дома браслет золотой , написала что посмотри, не смахни никуда и мне не ответа ни привета, уже прошла неделя и тишина, сообщение прочитал! Что это было? , Как вести себя? Писать , вроде как навязываться не охото! Но как то он меня так зацепил, хотя раньше я на него и внимание не обращала, соц сети мои просматривает , но полная тишина

Мирослава
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

человек человеку--друг товарищ и брат, вот только баба бабе -волчище!!

Гость
Гость

человек человеку--друг товарищ и брат, вот только баба бабе -волчище!!

ауф)

в обычной ситуации я бы посоветовала не писать и забыть, но у него ваш браслет и похоже не дешевый. Напишите прямо и сухо мол "напоминаю, я у тебя браслет забыла, передай через подругу/завези/я заеду заберу, проигорирушь еще раз-напишу заявление о краже". соскриньте диалог, в идеале моменты когда вы договаривались о встрече и его игнор о просьбе вернуть браслет. поговорите с подругой если эффекта не будет обратитесь в органы.

Василий

Чушь придумала.

Мирослава
🍉😽🍉

в обычной ситуации я бы посоветовала не писать и забыть, но у него ваш браслет и похоже не дешевый. Напишите прямо и сухо мол "напоминаю, я у тебя браслет забыла, передай через подругу/завези/я заеду заберу, проигорирушь еще раз-напишу заявление о краже". соскриньте диалог, в идеале моменты когда вы договаривались о встрече и его игнор о просьбе вернуть браслет. поговорите с подругой если эффекта не будет обратитесь в органы.

Подруга в курсе, звонила ему по поводу браслета, сказал посмотрит и все пока на этом

🍉😽🍉

Уважаемая. Если дело будет в суде, тут нужны весомые доказательства, что браслет остался у того мужчины.
Свидетельские показания истицы и её друзей, как заинтересованной стороны при вынесении вердикта в чью-либо пользу учитываться не будут.

Гость

Меня поражают такие скромняхи, еппаться не стесняются, а позвонить стесняются))

Мирослава
Гость

Меня поражают такие скромняхи, еппаться не стесняются, а позвонить стесняются))

Не в стеснениях дело то

UnravelMind

Уважаемая. Если дело будет в суде, тут нужны весомые доказательства, что браслет остался у того мужчины.
Свидетельские показания истицы и её друзей, как заинтересованной стороны при вынесении вердикта в чью-либо пользу учитываться не будут.

та о суде то и не говорилось, таких обычно достаточно просто припугнуть.

Мирослава
🍉😽🍉

та о суде то и не говорилось, таких обычно достаточно просто припугнуть.

Тут не о браслете то речь, вернёт , я это понимаю,по судам не пойду!

Мирослава

Тут не о браслете то речь, вернёт , я это понимаю,по судам не пойду!

мужчина этот яйца выеденного не стоит, в моем понимании главной проблемой является именно браслет. если бы он был заинтересован в вас, игнорил бы? не стоит тратить на таких свое драгоценное время и нервы.

Гость

Галимый повод остаться в том доме. Типо не трусы, не выкинет... Ага...

Мирослава
Гость

Галимый повод остаться в том доме. Типо не трусы, не выкинет... Ага...

Вы не правы, браслет порвался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: