Гость
Статьи
Дружба мужчины и …

Дружба мужчины и женщины или что-то большее

Я стала сомневаться что я (девушка) и мужчина просто друзья. Я уже давно заметила, что всё как-то по-другому стало. Мне кажется, что у него ко мне что-то есть, да и сама сомневаюсь, друг ли он для меня. Дружим 2 года 6 месяцев уже. Не могу понять что он имел ввиду, когда говорил "ты настоящий друг, я бы с тобой подружился". Как понять, что это значит, что он хотел этим сказать? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

В теории дружба между мужчиной и женщиной возможна. В основном при условии, что они не привлекают друг друга физически.
Поэтому, хоть и редко, но такое бывает.

Я не знаю всей вашей истории, поэтому скажу просто про статистику "друзей" между М и Ж.
Очень часто такие "друзья" выжидают момента, когда смогут быть для женщины больше чем другом.

Гость

когда говорил "ты настоящий друг, я бы с тобой подружился", имел ввиду "ты настоящий друг, я бы с тобой подружился"

зачем вы ищите двойные смыслы?

ну так спросите у него, а не у нас!

почитании мужчины

да какая дружба между М и Ж? зачем вы ему без надежды на секс? мы слишком далеки, чтобы набиваться в друзья. вы и сами видите, что ваши отношения приняли другой характер. а по поводу его фразы, мол ты настоящий друг. вполне возможно поначалу он думал о вас именно как о друге, но быстро поменял свое отношение на вожделенный секс

Дружба между М и Ж - это просто отложенный на потом секс)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: