Гость
Статьи
Любовник ростом 158 а …

Любовник ростом 158 а я 175

Любовник ростом 158 а я 175. Стыдно ему со мной появляться в обществе, мне нет. Но в интиме все идеально. Дайте совет- мы не пара?

Илона
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так поговори с ним! может ты вызывающе одеваешься,и похожа на женщину с низкой социальной ответственностью , и он тебя стесняется?

Гость

Вы тройка скорее.

Гость

"Дайте совет- мы не пара?"

Почему ты его вообще без нашего разрешения завела?

Гость

Глупости. У меня такая знакомая семейная пара есть - прекрасно люди живут много лет. А вот другая подруга по молодости отказалась от мужчины, в таких обстоятельствах. Теперь локти искусала все - мужик золото. Да другая давно к рукам прибрала. А высокий красавец, избранник незадачливой этой подруги, не так блистателен оказался в жизни, на поверку. С лица воды не пить...не зря сказано.

Гость

Привет ! У меня подобное было только муж какую нам люстру надо у своей мамы спрашивал до развода было и 2 детей жаль но меня бесило и тоже сам никогда гвоздя не вобьет дома пальцем умно показывал я по совету подружки к тетке с Кавказа обратилась 20 лет на дому принимает лечит таролог она заплатила она посмотрела меня так оказалось моим мужем мамаша не совсем честным способом рулит ! Марина 2 недели поработала скажу тебе меня муж на руках носит изменились отношения внимательный стал помогать и с малышкой живу не нарадуюсь им ! +79383470208 на ватсап ей пиши сама ничего точно не исправишь ! ОНа тебе на карте попроси на совместимость просто скажет что рядом за человек !

Гость

привет напиши вот этой тетке с Кавказа и просто попроси совместимость у меня тоже первый брак не удачно а второй 10 лет живем с ее помощью консультация платная но предупрежден вооружен скажет какие вас отношения ждут и как подходы искать что про тебя думает сам ничего не рассказывай ! +79383470208 Мария зовут ! На ватсап пиши

Василий

Кровать уравнивает все различия в росте. Смело женитесь.

Я 175. На шпильках - 185+.
А ты когда на шпильках, его голова на у тебя на уровне сисек?
Песец..... гном и каланча. Наверно забавно смотритесь.

Гость

Ну я не знаю, это как мужик должен компенсировать свой маленький рост чтобы быть с таким будучи намного выше?? Он очень богат? На гелике ездит? На мальдивы вас возит? Если нет, я не понимаю такого, со стороны выглядит как последний шанс, как будто на женщину никто внимания не обращает так она от отчаяния уже лишь бы с кем и даже с мужиком на полторы головы меньше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема