Появилась раздражительность по отношению к парню уже как недели 2, на любую ситуацию мне надо докопаться до него, то есть впринципе можно спокойно спросить, а я сразу начинаю выносить мозг, в процессе я себя не контролирую, но потом остываю и понимаю, что можно было и не агрессировать, как быть? Из-за чего это может быть? #раздражительность
может потому что в глубине души вы признаете, что у вас нет будущего, этот человек не то, что вам нужно, но боитесь себе признаться и отпустить его как-то жалко. Мне просто такое знакомо. Для меня это верный признак, что пора расходиться.
Прошла любовь,завяли помидоры
Может пмс)) нет, на самом деле проблема не в обсужденных проблемах, то что не договорили с партнером, может бесит какая то привычка может обидел вас, а вы умалчивали 2 недели и накопилось раздражение. А под гормонами это все раздувается в 50 раз и обида превращается в ОБИДУ)) это если пмс.
Так что немного поостыть сформулировать себе чем раздражает и насколько это можно решить. Не цепляйтесь к этому, а именно ищите как устранить проблему. Например бесит что то бытовое. Скажем его носки уродливые заведите корзину пусть туда кидает хоть с расстояния. Как мяч в корзину. Но с условием что он их кидает туда а не по комнате. И тд. Бесит посуда позвольте себе ее не мыть. Его подключите. Бесит что сожрал все ваши вкусняшки. Отправьте в магазин и пусть берет по 2. Ну или что то утешительное вам. И советую ванну принять с пенкой с лепестками роз с солью с масками, посвятите день себе. А потом уже красивая отдохнувшая ловите его и мягко сообщаете что не нравится и какие пути решения.
У Вас прошла влюблённость к парню. Вам лучше расстаться, пока не поздно, ибо в таких случаях дело до взаимной ненависти часто доходит. Не мучайте ни себя, ни его. Если продолжите отношения, дальше будет только хуже.
Вам ни разу не выбивали зубы.... Эта тема здесь постоянно, ответ известен.