Парень залез в мой телефон и прочитал переписку с подругой, где я о нем не очень хорошо отзывалась. Теперь он обиделся, заявил, что я лицемерная и хочет со мной расстаться.
В переписке ничего такого криминального не было, я его обсуждала с подругой только во время наших с ним ссор, потому что нужно было выговориться. Говорила, что хочу с ним расстаться, что нет перспектив в отношениях, что у нас все сложно, что мне не нравится в его поведении и отношении ко мне. Но это было уже около года назад, за это время много воды утекло, в т.ч. и расставались даже (причина расставания была в другом), но через несколько месяцев снова сошлись (по его инициативе). После того, как помирились, я ни с ней, ни с кем либо еще отношения не обсуждала. Какой смысл теперь лезть в прошлое, когда в то время между нами было много сложного? #отношения
лезть в переписки - это даже не звонок, а колокол - он вам дал отличный повод расстаться
расставайтесь и стройте нормальные отношения с норм личными границами
и когда в очередной раз приползет - не поддавайтесь! через пару мес попустит
прошлое определяет настоящее и формирует будущее. Хорошо что он узнал о том что мерзская мразиботина и в настоящем он получил шанс встретить в будущем умную и нормальную девушку. По делам нашим и воздаяние (с) Одна древняя Книга
Заяви на него в полицию за вторжение в личную переписку без в едома владельца. Статься 136 УК России. Штраф до 200.000 или год исправительных работ.
Не будь дурой
С одной стороны согласна с комментарием выше, что читать чужие переписки плохо и вообще это красный флаг, так сказать. С другой же, подумайте сами, а вам было бы приятно читать такое, если бы он во время ссоры обсуждал вас с кем-то? Проблемы внутри пары нужно решать со своим партнером разговором, а не с подругой
Ну он по делу все сказал. Пусть расстается, я бы тоже расстался с той, кто обсуждает за моей спиной какой я плохой, что со мной хотят расстаться и нет никаких перспектив в отношениях. Это как себя нужно не уважать чтобы продолжить встречаться когда такое узнаешь
С одной стороны согласна с комментарием выше, что читать чужие переписки плохо и вообще это красный флаг, так сказать. С другой же, подумайте сами, а вам было бы приятно читать такое, если бы он во время ссоры обсуждал вас с кем-то? Проблемы внутри пары нужно решать со своим партнером разговором, а не с подругой
о, вот мы и нашли еще одну читалочку
«Парень залез в мой телефон»
за такое сразу досвидос.
не люблю когда отношения выносят на публику...Но и когда читают чужую переписку - тоже. Вы друг друга стоите, но его косяк - больше
канечно больше-он же посмел прочесть и обидется! а если мч будет ее обсуждать с другом? как думаете ее понравиться? уверена визгу будет на весь вуман!
она об этом не узнает
у меня вот ушлепок был - всю нашу ругань выкладывал в соцсеть, пересказывал, со своей колокольни разумеется, меня перед этим конечно банил. Вот это я понимаю, свинство. А тут с подружкой обсудила подумаешь. В принципе это норм
Он урод. Зачем вам?
Делаю перевод:
Мы трахались, расстовались, потом снова трахались, потому что у парня шишка встала. Меня чтото смущало, он искал повод расстаться, чтобы трахать когото и вот нашел. В и тоге хочу чтобы он снова трахал меня а ни когото еще