Чисто мои наблюдения и хочу с вами поделиться, чтобы понять и другое поведение девушек. Есть одна пара семейная, мои соседи. Каждый раз когда едем в лифте замечаю такую вещь. Когда девушки заходят здороваются, эта девушка тоже здоровается и может с лёгкостью посмотреть, но вот когда мужчины заходят она переводит взгляд то на мужа, то в сторону, то глаза в пол. Почему так? Она боится мужчин? Я вот могу даже не отводят взгляда смотреть или присмотреться, не стыжусь этого.
От габаритов мужчины зависит.
Возможно муж ревнивый слишком и легко может сцену устроить на пустом месте.
Стесняшка- овуляшка.
Шутка.
История за плечами большая у женщины. Потому и стесняется встречаться взглядами с ними.
Не боится, она просто хорошо воспитана и знает, что на людей пялиться неприлично.
я могу смотреть в глаза
но в лифте с посторонним , поздоровавшись, точно не буду смотреть ему в глаза..
Да и мне не будут
Что за гладелки...
Значит ты агрессивная. Рискует получить в нос. У шимпанзе прямой взгляд глаза в глаза означает неприкрытую агрессию.
я могу смотреть в глаза
но в лифте с посторонним , поздоровавшись, точно не буду смотреть ему в глаза..
Да и мне не будут
Что за гладелки...
В лифте мне нравится смотреть и ставить людей не в ловкое положение!)) для меня это своего рода игра!)) да и всегда приятно увидеть кто на тебя смотрит вблизи!))
Бояься этих ссыкуноа?
Это пусть *** муж ло боится на меня смотреть!
Глаза в пол, ***!
В лифте мне нравится смотреть и ставить людей не в ловкое положение!)) для меня это своего рода игра!)) да и всегда приятно увидеть кто на тебя смотрит вблизи!))
На меня одна ** ** так пялилась.
Я ей прямо и сказала, що пялишься?
А она такая хочу и смотрю.
А я отвечаю, а я хочу и глаза тебе выколю ***. И эта *** сразу отвернулась.
Может она уже пресытилась мужским вниманием? Это в 20+ оно интересно, а дальше надоедает.
В лифте пялится в глаза мужчинам не очень , я никогда не смотрю . Мне легче посмотреть в глаза идущего мне на встречу , чем в лифте
Потому что дома с ней проводится воспитательная работа. Не факт, что он ее лупит… Но эффект есть! Очень мало к сожалению таких мужчин со стержнем.
Мужик улыбнется в ответ и возьмет тебя за клитор. Сама дала повод.
Тоже не могу смотреть в глаза мужчинам. Могу только девственникам, потому что они обычно сами взгляд отводят, когда на них смотрит женщина. По этому признаку, кстати говоря, легко вычислить девственников, они сильно смущаются перед незнакомыми девушками. Мужчины, которые познали женщину, ведут себя перед женщинами слишком самоуверенно, в отличии от них девственники воспринимают женщину, словно строго начальника, и зажаты.
Потому что дома с ней проводится воспитательная работа. Не факт, что он ее лупит… Но эффект есть! Очень мало к сожалению таких мужчин со стержнем.
Не думаю чтобы он её лупил. Он всегда выглядит довольной и счастливой.))) всегда улыбается и смеётся. Ну девушкам она улыбается, мужчинам нет. Вот и хотела понять почему так. Причём не только же она так делает. Многие девушки 20+ соседки так делают, а такие как я 30+нам наоборот нравится. У нас даже чат есть и мы с девочками это обсуждаем 😂правда не видела этих соседей в чате. Удивительно насколько люди разные. Есть такие как я, и такие как она. Ну все таки интересно))
Мужчины могут расценивать ее взгляд, как флирт, попытку "стрелять глазами" поэтому не смотрит.
Тоже не могу смотреть в глаза мужчинам. Могу только девственникам, потому что они обычно сами взгляд отводят, когда на них смотрит женщина. По этому признаку, кстати говоря, легко вычислить девственников, они сильно смущаются перед незнакомыми девушками. Мужчины, которые познали женщину, ведут себя перед женщинами слишком самоуверенно, в отличии от них девственники воспринимают женщину, словно строго начальника, и зажаты.
Вау какие наблюдения. Надо взять на заметку. И вычислить девственников соседов!))))
Нах смттреть в глаза муж лу , если с ним не общаешься? Если разговариваешъ., то только в глаза смотреть и надо. А просто так нах?
Если нужна инфа, то соседкй всех в инете найти можно, там и смотри какого цвета их глаза, есть ли родинки или тату, и тд.
А просто так пялится - лишь себя выдать.
Нах смттреть в глаза муж лу , если с ним не общаешься? Если разговариваешъ., то только в глаза смотреть и надо. А просто так нах?
Если нужна инфа, то соседкй всех в инете найти можно, там и смотри какого цвета их глаза, есть ли родинки или тату, и тд.
А просто так пялится - лишь себя выдать.
Выдать Себя в чем?
А зачем выпучивать бельма на незнакомого человека? Чего уставляться то? Я тоже не смотрю человеку в глаза, если не общаюсь с ним.
Добрый день! Циду вам здесь ответило пару ненормальных, ну да ладно. Не слушайте их, а то решите, что все люди на свете ***, прям как они. Но это не так. А почему может быть много вариантов. Да и зачем ей глазеть на них? Вы же на прохожих не глядите? Я например когда в своем маленьком доме (в Дагестане) катаюсь на лифте, то вообще никакого не смотрю. Как то не хочется.
Добрый день! Циду вам здесь ответило пару ненормальных, ну да ладно. Не слушайте их, а то решите, что все люди на свете ***, прям как они. Но это не так. А почему может быть много вариантов. Да и зачем ей глазеть на них? Вы же на прохожих не глядите? Я например когда в своем маленьком доме (в Дагестане) катаюсь на лифте, то вообще никакого не смотрю. Как то не хочется.
Что такого криминального в том, чтобы на людей смотреть, тем более они знакомые, соседи. Ты поди с незнакомцами на лифте катаешься, это страшно.