Вот все говорят "выйди замуж", а у меня нет лишних денег на содержание мужчины. Если я его буду плохо кормить, содержать и обслуживать, то он уйдет к другой(( А если устроюсь на вторую работу, то не будет сил на секс с ним и он уйдет к другой опять таки(( И что теперь делать?
Затруднительная ситуация.
Вам поможет лавровый Лист, то бишь я.
Будете работать только на одной работе, которая позволит вам меня вкусно кормить. Секс мне не нужен.
да, это печально. посоветовать нечего, кроме... да нет... хотяяя... нет, вряд ли. удачи
Опять нищеброды зеркалят🙄.
Скууушно, да и выглядит жалко😏
У меня и на первую работу сил нет))
нищебродкам противопоказаны отношения с мужчинами, иди в феменистки, становись пилоточницей и займись делом.
Вот так и отвечайте тем, кто вас достаёт подобными вопросами👍
за любовь Настоящего Мужчины к себе нужно платить
Становись гендиректором. Будешь просто подписывать бумажки и на сэкс силы останутся.
в моём окружэнии (С) несколько жэнщин уже побросали своих унылых правильных безвольных мелкописов-трудоголиков, развелись и живут с настоящими альфачами. Да, они выпивыют, да мало работают. но зато каждый вечер ьерут под попку сильными шырокими тёплыми венозными ладонями, ублажают 25х6 см ялдой с крупными яйцами. могут надавать по морде хулиганью ну и проч
Автор, за любовь надо платить.
Настоящий мужчина любит хорошо питаться, чисто одеваться, и хороший секс.
Если не можете соответствовать, то вам в помощь душ, пальцы рук и тд.
автор, то есть ты низкоранговая и достойна только альфонсов? полным полно мужиков со 100 метровыми квартирами, домами шикарными, работой и бизнесом, но нет, вам подавай нищих йобарей!!!
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и ***** будет несколько часов в любой день. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
не выходите замуж и тратьте деньги исключительно на себя любимую. обслуживайте тоже только себя. вообще бесит, когда к здоровому лбу относятся как к двухлетнему ребенку. мне надо домой, мужа кормить! чивооо? он чо сам не в состоянии? или я встала в 5 утра, потому что надо завтрак готовить, я не высыпаюсь! а он почему дрыхнет? сами же распустили мужиков, сделали из них немощных, будто они не в состоянии себе трусы постирать. днище.
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и ***** будет несколько часов в любой день. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
все верно
только спэрма все же извергается не тарелками, а стаканами...
не выходите замуж и тратьте деньги исключительно на себя любимую. обслуживайте тоже только себя. вообще бесит, когда к здоровому лбу относятся как к двухлетнему ребенку. мне надо домой, мужа кормить! чивооо? он чо сам не в состоянии? или я встала в 5 утра, потому что надо завтрак готовить, я не высыпаюсь! а он почему дрыхнет? сами же распустили мужиков, сделали из них немощных, будто они не в состоянии себе трусы постирать. днище.
и кормить нужно, и вовремя отсасывать спэрму по мере ее поступления в здоровенные яйца, и Пыво подносить вовремя, как только мужчина взалкал
а что лучше - жырный слабый трудоголик-мелкопис с 2 см вялым комком в штанах
или худой, сильный, жЫлистый алкаш-альфач с 25х6 ялдой и мощными венозными предплечьями, узкими бёдрами?
Сообщение было удалено
А зачем нам эта информация?
Стань геем и будет тебе счастье !
Сообщение было удалено
Не указывай мне, подлый поляк
Сообщение было удалено
Забыл добавить что именно мужчины, а не алени)
а чо за твоим ухаживать? Помыл, смазал и снова в коробочку уложил
Глупость написали, чтобы глупости почитать?
Если мужчину хорошо кормить, содержать и обслуживать, он, возможно, не уйдёт к другой, но, обязательно, заведёт несколько любовниц.
Семья - это совместное мероприятие. И, откуда у вас такое сильное желание стать тягловой лошадью?
Если мужчину хорошо кормить, содержать и обслуживать, он, возможно, не уйдёт к другой, но, обязательно, заведёт несколько любовниц.
Семья - это совместное мероприятие. И, откуда у вас такое сильное желание стать тягловой лошадью?
умный чэловек, проходя мимо дураков, сидящих на лавочке и что-то бурно обсуждающих, можэт остановится, сделать пару вбросов в спор, умилится реакции и пойти далее по своим делам
ну так это и хорошо, мира станет счастливее на несколько жэнщин
автор, то есть ты низкоранговая и достойна только альфонсов? полным полно мужиков со 100 метровыми квартирами, домами шикарными, работой и бизнесом, но нет, вам подавай нищих йобарей!!!
Мужиков всех обслуживать надо кроме олигархов. Вот врзьми мужика со 100 метровой квартирой так он тебя заееббет.
Нет такого желания.
вас не кто не заставляет его содержать найдите себе равного по достатку если вы красивая проблем у вас быть не должно уберите из своей жизни эту глупую установку про еду ведь он не маленький мальчик у него есть вкус в еде он знает что он любит есть вы тут совсем не причём 2 -3 пункт причём вам жалко порошка на стирку его вещей шампунь мужской он сам может купить в чём проблема не встречайтесь с тем кто будет требовать тратить на себя ваши деньги
а что лучше - жырный слабый трудоголик-мелкопис с 2 см вялым комком в штанах
или худой, сильный, жЫлистый алкаш-альфач с 25х6 ялдой и мощными венозными предплечьями, узкими бёдрами?
я ходой, 60 кг при 180 см, член 20 см, бабок вагон, недвижки одной под один миллион долларов! так, что сравнение мимо, худых с большими херами и баблом, полно!
Автор, твоя задача какая на этом форуме? Создавать провокационные темы с целью развязывать здесь срач?
Все правильно, мжло - бесполезная, неласковая, много жрущая и гадящая скотина вроде огромного таракана. Лучше котики.
Сообщение было удалено
Иди усы бабке выщипывай.
Ну как вариант вы можете стать феминисткой
Сообщение было удалено
Хорошо, так и сделаю.
Он может уйти к другой в любом случае, просто потому что ему станет скучно. А все эти ресурсы и силы вы на него уже потратили. Остается только пожалеть ресурсы.
Всегда есть старые, страшные, глупые, маргинальные, они бесплатные.
Настоящие мужчины для успешных женщин.
Автор, вы ленивая? Можно же устроиться на вторую работу?
Если нету денег постоянно, можно "муж на час" вызвать, цена 5-15тыс. час.
Если нету денег на ресторан сводить мужчину, выбирайте попроще, можно кофем угостить и гулять по парку.
Если вы молодая и красивая, есть шанс пополамщика встретить, будете за себя платить, он за себя. Если старше 30+ придëтся вкладываться в мужчину, ухаживать.
Автор хоть и иронизирует, а во многом прав, у меня тоже нет желания содержать мужчину, хотя я бы могла, поэтому я выбрала жить без мужчины.