Здравствуйте, мой парень говорит зачем я лезу в его дела или к нему или что-то рекомендую и подсказываю, если мы не родные люди.
Встречаемся 2,5 года, мне очень обидно, что он так говорит. Что делать в такой ситуации?
" ...Что делать в такой ситуации?.."
Нам нужно и его мнение выслушать.
Искать родного
не лезть в его дела и советы не раздавать
Сообщение было удалено
Он постоянно что-то и мне подсказывает. У нас уже и планы, чтобы съехаться, мы жили полгода вместе. Чувство, что действительно родные, хотя знаю, что по-факту это не так. Когда говорит что-то милое, то всегда говорит, что я родная для него и его семьи.
Но когда я ему говорю, как лучше было бы, он сразу начинает агрессивно отвечать, а меня это задевает.
Просто ему его мать подарила сертификат на обучение по вождению. Он отказывается использовать этот сертификат, потому что всегда и везде он хочет на все заработать сам. Я ему говорю, что ну раз уж подарили, то используй, а уже машину купишь на свои деньги, вот его и понесло - зачем ты всегда лезешь, мы не родные люди, ты мне вообще никто. Ну как-то не приятно...
Или это мужская гордость задета, типо если ему подсказывают значит он сам ничего не знает и не умеет... Или вы для него никто.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
по закону вы чужие люди. СОжители
Я практикующий таролог.
Разобрала вашу ситуацию.
1.Суть ситуации(4 кубков) скорее всего в вашей с ним жизни начался застой,ничего не происходит,ведь эта карта появляется в раскладе когда внутренне человек чувствует себя опустошенным.Вы не видите новых перспектив или сознательно упускаете их.При такой карте ваша пара может постоянно вспоминать прошлое и не видеть сегодняшнего дня.Или же ваш партнер ушел в хандру и хочет что то поменять,но ему не хватает энергии.
2.Причина от него:(смерть)Человек действительно взялся за какой то проект и по старому ему уже не хочется.Ему нужно побыть одному на время.
3.причина от вас(суд и дополнительная 4 жезлов)у вас какие то трансформации или вы не видите перспектив в отношениях и уже давно хотите замуж.
4Почему так реагирует(8 пент.) Ему действительно хочется делать все самому и наверное это приносит ему удовольствие.
5. совет.(2 жезлов) на время отойти в сторону, сохраняя за собой нейтральную позицию, и не принимать окончательное решение до тех пор, пока не будет настоящей уверенности в том, что оно верно. Тогда определиться с тем, какие цели надо преследовать в первую очередь и преобразовывать напряжение в воодушевление и обдуманные действия.
6.общая энеогия отношений.Об отношениях, которые характеризует Двойка Мечей, чаще всего говорят, что они находятся под вопросом. Они не отличаются прочностью, при этом партнеры находятся во внутреннем диалоге с самим собой или мысленно пытаются выяснять отношения с партнером, представляя, как он отвечает на волнующие их вопросы. При этом внешне все выглядит вполне спокойно.
Партнеров гложут сомнения, которые возникают из недоверия, причем не только к партнеру, но и к себе. Сомнения касаются даже того, стоило ли вообще начинать эти отношения, а уж тем более они касаются необходимости продолжать, равно как и заканчивать. Неопределенность в самом прямом смысле, при том, что у человека вопросов больше, чем ответов.
Расклад получился мутным из-за того что расклад делался без обратной связи.
Я практикующий таролог.
Разобрала вашу ситуацию.
1.Суть ситуации(4 кубков) скорее всего в вашей с ним жизни начался застой,ничего не происходит,ведь эта карта появляется в раскладе когда внутренне человек чувствует себя опустошенным.Вы не видите новых перспектив или сознательно упускаете их.При такой карте ваша пара может постоянно вспоминать прошлое и не видеть сегодняшнего дня.Или же ваш партнер ушел в хандру и хочет что то поменять,но ему не хватает энергии.
2.Причина от него:(смерть)Человек действительно взялся за какой то проект и по старому ему уже не хочется.Ему нужно побыть одному на время.
3.причина от вас(суд и дополнительная 4 жезлов)у вас какие то трансформации или вы не видите перспектив в отношениях и уже давно хотите замуж.
4Почему так реагирует(8 пент.) Ему действительно хочется делать все самому и наверное это приносит ему удовольствие.
5. совет.(2 жезлов) на время отойти в сторону, сохраняя за собой нейтральную позицию, и не принимать окончательное решение до тех пор, пока не будет настоящей уверенности в том, что оно верно. Тогда определиться с тем, какие цели надо преследовать в первую очередь и преобразовывать напряжение в воодушевление и обдуманные действия.
6.общая энеогия отношений.Об отношениях, которые характеризует Двойка Мечей, чаще всего говорят, что они находятся под вопросом. Они не отличаются прочностью, при этом партнеры находятся во внутреннем диалоге с самим собой или мысленно пытаются выяснять отношения с партнером, представляя, как он отвечает на волнующие их вопросы. При этом внешне все выглядит вполне спокойно.
Партнеров гложут сомнения, которые возникают из недоверия, причем не только к партнеру, но и к себе. Сомнения касаются даже того, стоило ли вообще начинать эти отношения, а уж тем более они касаются необходимости продолжать, равно как и заканчивать. Неопределенность в самом прямом смысле, при том, что у человека вопросов больше, чем ответов.
Расклад получился мутным из-за того что расклад делался без обратной связи.
Здравствуйте!
Все равно спасибо вам за ваши старания!
Сделала какие-то выводы.
К сожалению, типичная ситуация когда есть интимные отношения до брака. Девушка считает парня почти мужем, а парень считает себя свободным. Очень жалко вас, но со стороны парня это показатель, что он вас не любит. Вы ему удобная. Два с половиной года отношений, а вы ему никто. Делайте выводы.
Рекомендую канал моей учительницы Юлии Бульбаш на ютубе(она еще и психолог).В *** по пятницам и субботам, в 12 и 10 часов она делает расборы клиентам в прямом эфире.Можете зайти и посмотреть.Я многому у нее научилась.