Начали встречаться когда нам было по 19. Сначала жили в разных странах, часто созванивались, ездили к друг-другу. Конечно были ссоры, это его первые отношения в принципе, еще и такие серьезные. Мне было сложно доверять, так как мне изменяли уже (до него у меня были отношения с мужчинами на 5-6 лет старше меня) Но как то еще разговаривали, решили проблемы. Потом переехали совместно в другую страну. Первый месяц я его там сама ждала. Перед приездом ко мне он встретился с старыми друзьями, и почему то из всех девушек меня заинтересовала одна, и не зря. Очень ревновала, абсолютно потеряла доверие, хотя он 100% никогда не сделал бы мне больно, но я не доверяю девушкам так как знаю как мы «берём свое» если хотим и лезем на чужой огород. В общем, больше полугода пыталась доверится ему, не могу и все. Мы прилипли к друг другу в той стране, самые близкие и родные, с другими почти не общались. Вот оно, недоверие, все время рядом, только на работу разъезжались. Контролировали друг-друга, совместные упреки, скандалы. В конечном итоге решили расстаться, полюбовно, в хороших отношениях. Любовь и тяга к друг-другу безумная, а мозгов нет. Я не страдаю не убиваюсь, но очень скучаю и хочу видеть этого человека в моей жизни. Он тоже не исключает что в будущем когда «повзрослеем» это возможно. Вместе были без малого два года.. скажите, у кого был опыт когда по дурости вот так вели себя, не понимали что делать с друг-другом, а потом все же «заново» знакомились и делали друг друга счастливыми? Люблю безумно. Впервые осознанно, по доброму, без слез и угрызений совести, без драмы как в фильмах.. по настоящему. #отношения #судьба
Нет там у тебя будущего, очнись, глаза раскрой! Если у него там другая завелась и ты ревновала, этого писеносца пошли подальше, в 19 у них нет мозга, одни гормоны. Жизнь себе с ним загубить и потом будешь плакать. У меня так было, но нам было 34 и 31. Поехала к милому русскому в Казахстан, наобещал в три короба мне и обманул. Советую прекращать эти отношения, он тебе лапшу вешает.
Это не любовь а влюбленность. Игра гормонов. Проснись.
Не читаю такие длинные тексты.
Тебе попался абьюз раз тебя контролировал а ты скучаешь по этому недомужчине. У тебя зависимость раз скучаешь. А он тебе врёт. Причем нагло.
Ты ответила на свой вопрос в самом посте - мозгов нет. Одна зависимость друг от друга. Избавляться от нее надо.
причем тут судьба вообще? если у вас есть выбор - это не судьба, а у вас он есть. можете быть с человеком или забыть навсегда, можете вернуться сейчас, можете через 10 лет. судьба когда нет выбора вообще никакого и от вас ничего не зависит. здесь не судьба, а исключительно ваше решение.
Ну, вы просто малолетние еще и расстались по глупости может. Жили вместе, значит все серьезно было. Но все же и от него зависит тоже. Но мое мнение, у вас есть шанс, если после расставания вы сойдетесь через месяц-два-три. Потом уже нет, очень маловероятно. Даже не буду расписывать, люди просто отвыкают и забывают, все.
Нет там у тебя будущего, очнись, глаза раскрой! Если у него там другая завелась и ты ревновала, этого писеносца пошли подальше, в 19 у них нет мозга, одни гормоны. Жизнь себе с ним загубить и потом будешь плакать. У меня так было, но нам было 34 и 31. Поехала к милому русскому в Казахстан, наобещал в три короба мне и обманул. Советую прекращать эти отношения, он тебе лапшу вешает.
Никто меня не обманывал, наоборот все открыто говорили и обсуждали) от меня секретов не было, но мне в силу прошлого опыта было сложно верить даже имея на руках доказательства и аргументы. Это возраст. Не будьте такими злыми)
Тебе попался абьюз раз тебя контролировал а ты скучаешь по этому недомужчине. У тебя зависимость раз скучаешь. А он тебе врёт. Причем нагло.
Меня никто так не контролировал, суть о постоянном совместном время провождении когда вы все делаете вместе и контролируете друг друга/ не в ключе ревности, а в отношении развития, тренировок и так далее. Только мы вдвоем, всегда, никого другого, слиплись просто.
причем тут судьба вообще? если у вас есть выбор - это не судьба, а у вас он есть. можете быть с человеком или забыть навсегда, можете вернуться сейчас, можете через 10 лет. судьба когда нет выбора вообще никакого и от вас ничего не зависит. здесь не судьба, а исключительно ваше решение.
Вот как раз таки когда нет выбора-это зависимость. А расстаться и попробовать сойтись через время или обстоятельства которые могут сложится так, что вас жизнь сведет снова-судьба.
Ну, вы просто малолетние еще и расстались по глупости может. Жили вместе, значит все серьезно было. Но все же и от него зависит тоже. Но мое мнение, у вас есть шанс, если после расставания вы сойдетесь через месяц-два-три. Потом уже нет, очень маловероятно. Даже не буду расписывать, люди просто отвыкают и забывают, все.
Я тут читала о том, что многие парни не возвращаются в силу того, что думают уже все потеряно, время прошло) а некоторые наоборот, пишут, что начинают новые отношения, пробуют, сравнивают и либо понимают что это твое и возвращаются, либо идут дальше) потому и было интересно как у кого складывалось) у меня то просто это не первые отношения , а у него да, еще и такие серьезные. Первое признание в любви, совместные путешествия, планы, переезд на другой континент, знакомство с родителями) мне кажется это для всех как то по особенному, вот и хочется в лучшее верить)