Гость
Статьи
Я сделала то что он …

Я сделала то что он просил

Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Встречались с парнем, были и хорошие и плохие моменты. В один раз меня прорвало и я своей истеричностью его отдалила. Он сказал что отношениям конец. Я умоляла, ждала его, обещала что все будет хорошо, только надо начать с нуля. Он отверг все мои просьбы. Это длилось месяц. Послед раз когда я его уговаривала он меня послал, сказал чтобы я его забыла. С тех пор это третья неделя. Писала два раза с того времени, нейтральности, мол о своих чувствах и пожелала удачи на сессии. Игнор. Виделись случайно, будто пустой совсем. Сегодня случайно не случайно увиделись, он отвернулся, игнорировал. Я не знаю как быть. Я сделала то что он просил( оставила его ) и ничего. Наверное это конец. Очень больно. #нуженсовет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В каком месте ты сделала, что он хотел? Все равно глаза мозолишь

Автор
D.Kоprоfield

Сообщение было удалено

Я своей настойчивостью отдалила его, но как по другому Доказать ему свои чувства? Игнорировать его?)

Гость
Автор

Я своей настойчивостью отдалила его, но как по другому Доказать ему свои чувства? Игнорировать его?)

ему пох на твои чувства, это втои тараканы и держи их в узде. нет ничего более омерзительного чем навязчивая баба.

Автор
Гость

В каком месте ты сделала, что он хотел? Все равно глаза мозолишь

Почти месяц оставила его в покое

Гость

Зачем вам оно надо. Поиграл с вами и ушел дальше на поиски. Женится на богатой, с квартирой, связями. А вы страдаете. Вы же не на пустом месте истерили, а по поводу. У них фишка такая, довести специально, а потом гордо уйти, всем говоря она истеричка. Еще и чувство вины на вас повесить, чтоб вообще ниже плинтуса себя чувствовали и вели.

Гость

О боже, ее откровенно посылают, но она продолжает преследовать парня. Автор, да прекратите уже его терроризировать своей любовью, отстаньте от парня!

Автор
Гость

Зачем вам оно надо. Поиграл с вами и ушел дальше на поиски. Женится на богатой, с квартирой, связями. А вы страдаете. Вы же не на пустом месте истерили, а по поводу. У них фишка такая, довести специально, а потом гордо уйти, всем говоря она истеричка. Еще и чувство вины на вас повесить, чтоб вообще ниже плинтуса себя чувствовали и вели.

Истерила потому что мне важно быть с ним как можно больше. Как-то это все по детски.

Вы сами его оттолкнули, а потом опять полезли к нему. Какой нормальный человек это вытерпит? Вам поработать надо над собой и очень много

Гость
Автор

Истерила потому что мне важно быть с ним как можно больше. Как-то это все по детски.

Значит вы интуитивно не чувствовали, что он серьезно к вам относиться. Интуиция вас не подвела.

Автор
Гость

Значит вы интуитивно не чувствовали, что он серьезно к вам относиться. Интуиция вас не подвела.

А сейчас мне интуиция уже как почти два месяца говорит что он мой человек, а его дурость просрала все)

Шакира

Беды с головой у автора

Автор
D.Kоprоfield

Сообщение было удалено

Не хочу его беспокоить, может только я так чувствую к нему, может он вовсе хорошо живет без меня ) обидно что отворачивается вечно при виде меня, не были мы чужими. Может подойду к нему, но точно не скоро, хочу привести себя в порядок(больно мысли плохие, никакой энергий)

Автор
D.Kоprоfield

Сообщение было удалено

Он меня игнорирует.

Гость
Автор

А сейчас мне интуиция уже как почти два месяца говорит что он мой человек, а его дурость просрала все)

твоя интуиция тебя жестко найобывает

Гость

посмотрите фильм "банши инишерина"
там прямо про вас)

Гость

Да конец, иди ***)

Anna 😝

Додик сексом привязал и бросил, теперь маринует, что б ты к нему по звонку бежала, ноги расставлять 😅.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: