Недавно девушка начала часто говорить о своих старых друзьях, которые по её словам «хорошо обращались с ней», «они хорошо дружили», ну и вот что она сказала прямым текстом: «я бы если честно пообщалась бы с ними, спросила бы как дела, как у них жизнь, но так как я с тобой в отношениях это будет не уважительно к тебе» мне насторожиться или что я рил олень?
Может действительно хочет просто пообщаться. Ты смотри на себя. Ты много времени проводишь с ней? Ходишь с ней в кафе, в кино и так далее...
А что у нее друзей быть не может? Абьюзер.
А ты спросил почему она это хочет сделать? Причина то есть или тупо для ревности это сказала
Общительная девушка и любит разнообразие
Люблю таких
"..Скучает за друзьями парнями.."
А чё там прятаться ЗА друзьями и скучать ?
ЧуднО...
С таким же успехом можно и за углом дома скучать.
Скучает за друзьями парнями
=========
Чё?
Автор, а ты по любому пустяку лезешь на форум Вумана за бесценным советом? Что-т сомневаюсь, что у тебя есть девушка... У кого есть девушка, им насрать на Вуман.ру.
Автор, подумай, она тебе после 25 нужна будет?
Одно дело, что ты у неё единственный, тогда совесть не позволит её оставить из благодарности и ответственности (это твои ПРАВА + обязанности, ты-же раб Божий а не бабский).
Совсем другое дело - шаболда, живущая для себя, зависимая от мужского внимания, как следствие торгующая своими детьми Р.С.П.
ностальгия по прошлому
Автор просто продолжай с ней встречаться если будет секс то пользуйся ,
просто смотри чтобы детей не наделать и всё...Пусть будет по типу шлюшки личной для удовлетворения потребностей....
Если вообще нечего не даёт то бросай.....
Ищи отношения ещё с кем параллельно....
я бы не лишал даму её мечты и выставил за дверь с вещами. пусть общается
Автоп, хотя бы по -русски правильно пиши, "скучаю по кому? по друзьям" "скучаю за кем? За друзьями" тоесть по-твоему выходит она стоит за толпой друзей и скучает
Скучает за друзьями парнями
=========
Чё?
Автор, а ты по любому пустяку лезешь на форум Вумана за бесценным советом? Что-т сомневаюсь, что у тебя есть девушка... У кого есть девушка, им насрать на Вуман.ру.
Этот форум и так сбор отборнейшого дерьма, сюда можно зайти исключительно, чтобы проблеваться и высмеять тупых людей записывая нарезку гениальных комментариев