Когда мы вместе, он часто заставляет чуствать меня неудобно рядом с ним, а потом все становится хорошо и спокойно. Потом он как то делает всё так, что в конце концов я сделала все что он мне сказал, когда начинаю жаловаться ему по этому поводу он смеется надо мной либо подкалывает что просто не может не раздражать
Он твоя судьба, потому цени, уважай и не потеряй его, и постарайся прожить с ним еще много лет.
Сделала все что сказал? И как ваш анал поживает после проникновения?)
Вы золотая женщина если готовы пойти даже на такое ради любимого!
А что он делает что ты чувствуешь рядом с ним себя не удобно
Виктимность, не ведет ни к чему хорошему, вслед за эйфорией будет упадок. Жертва вы короче. Сочувствую.
Мужчины, всем вам совет жизненный:
мужчина, подумай, она тебе после 25 нужна будет?
Одно дело, что ты у неё единственный, тогда совесть не позволит её оставить из благодарности и ответственности (это твои ПРАВА + обязанности, ты-же раб Божий а не бабский).
Совсем другое дело - шаболда, живущая для себя, зависимая от мужского внимания, как следствие торгующая своими детьми Р.С.П.
Ну я смущаюсь его когда он в любой момент может начать рассматривать меня с таким желанием что мне и приятно и стеснительно, а потом резко у него пропадает желание и он отводит от меня взгляд и не смотрит на меня. У меня в этот момент все сжимается в груди и хочется чтобы он еще так на меня посмотрел но даже на вопросы он отвечает даже не смотря в мою сторону
Ну я смущаюсь его когда он в любой момент может начать рассматривать меня с таким желанием что мне и приятно и стеснительно, а потом резко у него пропадает желание и он отводит от меня взгляд и не смотрит на меня. У меня в этот момент все сжимается в груди и хочется чтобы он еще так на меня посмотрел но даже на вопросы он отвечает даже не смотря в мою сторону
Потому что любой костер затухает,если не подбрасывать в него то, что горит. И если погас, то вряд ли получится его разжечь. Проще зажечь новый в другом месте.
Девушка, от души советую, лечитесь от таких больных отношений. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, почитайте про виктимность. Отношения должны приносить радость! Вы совсем себя не любите.