Мужчина ошарашил, сказав, что влюбился в другую. Через 2 дня сказал, что хотел проверить реакцию, мол никак не проявляюсь к нему. Кто-нибудь сталкивался с таким поведением мужчин?
Я в недоумении.
Он просто де бил.
Сообщение было удалено
Нет
Люська, а ты после этого есче с ним?
Ненормальный, просто боится быть отвергнутым)
Было такое, тоже типа на реакцию хотел посмотреть. Послала и забыла. Идиот
Ну сказав вам о своей “любви”, наверное увидев вашу реакцию, сразу же запаниковал. Не думаю что это шутка😂🤦🏿♂️ сколько ему? 12? Так делают лишь либо подростки, либо же люди с заниженой самооценкой. Успокойтесь, и не думайте об этой ситуации. Если все же мысль не дает вам покоя, спросите у него самого напрямую, в этом нет ничеге такого.
Ну сказав вам о своей “любви”, наверное увидев вашу реакцию, сразу же запаниковал. Не думаю что это шутка😂🤦🏿♂️ сколько ему? 12? Так делают лишь либо подростки, либо же люди с заниженой самооценкой. Успокойтесь, и не думайте об этой ситуации. Если все же мысль не дает вам покоя, спросите у него самого напрямую, в этом нет ничеге такого.
Думаете реально влюбился?
Ему 35
"Не думаю, что это шутка" - это о чем именно?
Простите, туплю)
Я сама туплю, извините. Наверное нечаянно проболтался, может на нервах хотел поиграть. Обговорите все с ним. Я имела ввиду своих словах, несколько вариантов: 1. Он реально испытал симпатию к другой, и решил на тот момент остаться с ней так скажем. 2. Хотел увидеть вашу реакция, и свою значимость в вашей жизни. Это лишь мои догадки, лучше стоит все у него у самого спросить. Но по “шутке”, видно что испытывает к вам теплые чувства, наверное в тот момент либо был пьян, либо *** полный.
Ну он реакцию проверил. Вы такое спускаете на тормозах. Плохо ваше дело.
Я сама туплю, извините. Наверное нечаянно проболтался, может на нервах хотел поиграть. Обговорите все с ним. Я имела ввиду своих словах, несколько вариантов: 1. Он реально испытал симпатию к другой, и решил на тот момент остаться с ней так скажем. 2. Хотел увидеть вашу реакция, и свою значимость в вашей жизни. Это лишь мои догадки, лучше стоит все у него у самого спросить. Но по “шутке”, видно что испытывает к вам теплые чувства, наверное в тот момент либо был пьян, либо *** полный.
Просто я прошерстила все соц сети, ни одного добавления девушек... Нет, ну может конечно её нет в соц сетях, но кого сейчас там нет? Тем более он сразу чуть что всех всегда добавляет везде.
да, некоторые любят так шутить...
но как говорится - в каждой шутке...
Нужно было пожелать ему счастья с другой, и исчезнуть из его жизни, а его в блок. И смотреть на его реакцию. Такие шутки для него должны быть "сильно платными".