Уважаемые мужчины, расскажите, как вам живётся без алкоголя ? Я вокруг столько пьющих вижу. Неужели не жалко здоровья? Девочки, у кого непьюшие мужчины, расскажите какие они ) ахах))и где встретить?)
Сообщение было удалено
Нет, ну по праздникам то это номально. Я имею ввиду тех, кто просто в выхолные пьет.
Сколько надо пить, чтобы получить проблемы со здоровьем? Можно ли считать всех тех, кто пьет меньше этого предела непьющими?
Я здесь
Задавай вопросы
Не приведи господь. Я мало пью, у меня была похожая мадам. Все в рот заглядывала, сколько я там выпил и если больше одного бокала вина, то сразу хмурила брови и начинала контролировать. Кошмар.
Сообщение было удалено
Ну вооооттт(((
У меня муж спортсмен, выпивает парю рюмок в год, по каким-то праздникам и всё. Красивый, здоровенный, активный)
Заботливый, постоянно придумывает как провести время, любить удивлять, делать сюрпризы, цветы без повода дарить. Короче, не знаю как так повезло, сама в шоке.
Вот вчера выпил пиво , 0,5 л, 4.0 град.
Терь ( возможно ) недели 2-3 не прикоснусь.
Да, есть такие. Просто вы не там ищите.
Я так наоборот пьющих не вижу у себя среди приятелей и 2х работах, и подруг жены. Вы видимо вокруг пивных и баров слоняетесь.
Каждые выходные и чаще ... это много.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.
Ну а каждые выходные сколько пить? Ведь очевидна разница между человеком, кто перед футболом взял себе пару банок пива, сушеной рыбки и радуется, предвкушая приятное времяпровождение. И между вторым, у кого как проснется, руки дрожат от мысли сбегать за бутылкой водки
Я выпиваю 6-7 раз в год.
И таких много.
Да много таких на самом деле. Помимо алкоголя есть ещё много другого что интересно и помогает расслабиться.
У меня муж спортсмен, выпивает парю рюмок в год, по каким-то праздникам и всё. Красивый, здоровенный, активный)
Заботливый, постоянно придумывает как провести время, любить удивлять, делать сюрпризы, цветы без повода дарить. Короче, не знаю как так повезло, сама в шоке.
Как здорово! Вам очень повезло) молодец Ваш муж)
У меня жена иногда за обедом пьёт по 100 грамм. Я с ней ещё реже. Не хочется. А так сейчас в шкафу стоят две бутылки коньяка, две - бренди, две - водки и бутылка виски. Хотя пить я умею. И супруга моя умеет. Лично у меня правило с которым я иду через всю жизнь. Нигде и ни с кем не пить, кроме как у себя дома и в гости с застольем хожу только вместе с супругой и к тем, кого хорошо знаем.
"Непьющие мужчины! Вы существуете?! "
Как и адекватные женщины...есть, но мало.
"Если видишь непьющего мужчину, значит он либо не женат, либо жена хорошая...либо в танчики играет".
А когда он домашнее хозяйство ведёт, при такой личной занятости. Обычно в семейных парах супруги спонтанно время проводят, после выполнения каждым из них своих функций по ведению домашнего хозяйства. Что-то ты несуразное пишешь.
"Непьющие мужчины! Вы существуете?! "
Как и адекватные женщины...есть, но мало.
"Если видишь непьющего мужчину, значит он либо не женат, либо жена хорошая...либо в танчики играет".
На 3 от конца работе, где не более разболтаное предприятие пили в пятницу один день собирались после работы. А может в аванс и зарплату раз в 2 недели. Это самый пьющий контингент я видел.
Ну а каждые выходные сколько пить? Ведь очевидна разница между человеком, кто перед футболом взял себе пару банок пива, сушеной рыбки и радуется, предвкушая приятное времяпровождение. И между вторым, у кого как проснется, руки дрожат от мысли сбегать за бутылкой водки
Везёт же людям, могущим позволить себе в выходной день приятное времяпровождение. У таких, наверное, прислуга есть.
Странная тема какая то. Довольно много не пьющих. Где встретить ? Да где угодно. Вам похоже круг общения менять нужно.
Лично пью крайне редко. Пиво не люблю. Жевется так же как и всем остальным , я полагаю.
Я вообще не пью. Максимум - на новый год бокал, но уже года три-четыре и на новый год не пил.
Я регулярно делаю возлияния. Когда пьян - зол и агрессивен, пижжу жену. Всё нормально.
У продавщицы траур - удалили мое фото ,на которое она доставляла себе удовольствие
Не обращайте внимания на ее агрессию
Странная тема какая то. Довольно много не пьющих. Где встретить ? Да где угодно. Вам похоже круг общения менять нужно.
Лично пью крайне редко. Пиво не люблю. Жевется так же как и всем остальным , я полагаю.
На самом деле жрущие пиво себя пьющими не считают. И что прикольно, их близкие и окружающие пьющими не считают. Его колбасит, если он пивасика не хватанул, но нет, разве это пьяница. Поэтому из твоего списка много не пьющих их исключаем и получаем немного непьющих. Кстати, врачи - андрологи, сексологи и т. д. пьющих пиво мужчинами уже не рассматривают. С них ещё можно, если успеть, несколько капель спермы выдавить, чтобы они со своей любимой порадовали человечество очередным дебилёнышем, но в дальнейшем - это уже жалкое зрелище, с обострённой нервозностью на почве полового расстройства.
На самом деле жрущие пиво себя пьющими не считают. И что прикольно, их близкие и окружающие пьющими не считают. Его колбасит, если он пивасика не хватанул, но нет, разве это пьяница. Поэтому из твоего списка много не пьющих их исключаем и получаем немного непьющих. Кстати, врачи - андрологи, сексологи и т. д. пьющих пиво мужчинами уже не рассматривают. С них ещё можно, если успеть, несколько капель спермы выдавить, чтобы они со своей любимой порадовали человечество очередным дебилёнышем, но в дальнейшем - это уже жалкое зрелище, с обострённой нервозностью на почве полового расстройства.
Вот согласна с вами! Многие, бухающие каждый выходной вообще не считают себя пьющими. Типа "это нормально вполне . Я ж не каждый день"...
Не осознают, что это может дальше развиться...и рано или поздно на психике и здоровье отразится.
Сообщение было удалено
Да не тебе писал. О тебе.
Забыл приписку сделать, что вопрос риторический, не требующий ответа.))
очень хорошо живется....
неправильная постановка вопроса, Автор.
Важно избыток ли это алкоголя и влияет ли алкоголь на здоровье, поведение и отношения.
Я выпиваю пару раз в неделю по бокалу ОЧЕНЬ хорошего вина. И что? Не напиваюсь, не спиваюсь, медицина утверждает, что это нормально.
Другое дело, может, у вас негативный опыт и вы на теплое молоко дуете теперь
Я считаю , что даже если один раз в недею челвека тянет к алкоголю, это уже нездоровая фигня. Я вот могу выпить, но редко. И мне не надо много. У меня нет прям желания...
А бывший пил в выходные много. Каждые вызодные ему реабьно хотелось выпить. И не видел ничегг плохого в этом.
Важно избыток ли это алкоголя и влияет ли алкоголь на здоровье, поведение и отношения.
Я выпиваю пару раз в неделю по бокалу ОЧЕНЬ хорошего вина. И что? Не напиваюсь, не спиваюсь, медицина утверждает, что это нормально.
Лахны пьешь?
а по теме- сто лет не видела натурально пьяных
это где-нибудь в общагах маргиналы или в деревнях
Ну так вас тянет выпить ? Для чего вы выпиваете ? Бывшего тянуло каждый выходной выпить и выпивал много.
странно, с каких это пор непьющий - стал желанным мужчиной? что то вы темните автор. или вы думаете, что если не пьет, то он больше работает и соответственно зарабатывает, так?
Два родственника спились. Проблемы были*****ц. прав лишили с работы выперли...не стоит лечить и тратить время не поможет вообще ни как.
Самого в (40лет) не тянет вообще. Но характер хреновый. И рискнуть люблю...
Я непьющий мужчина. Мне очень сложно понравиться. Я ни за кем не бегаю, не лебезю, не ухаживаю, и не делаю незаслуженных комплиментов.
Женщины меня опасаются, поскольку я же не пью, когда они бухают на корпоративе. Я все вижу. И даю этому трезвую оценку на следующий день, когда им стыдно.
а по теме- сто лет не видела натурально пьяных
это где-нибудь в общагах маргиналы или в деревнях
Вы серьезно ???
Да в одном моем доме, где я живу полно алкашей. В доме где с родителми живла полно алкашей. Среди моих знакомых, одноклассников, бывших коллег полно тех, кто любит выпить. Вы с какой планеты ?))
Ну так вас тянет выпить ? Для чего вы выпиваете ? Бывшего тянуло каждый выходной выпить и выпивал много.
вкусовые ощущения, легкое состояние опьянения, общение в процессе.
Понимаете, если вино супер экстра класс, то много пить и накладно и низменно. Потому хорошими винами не спиваются.
Как вам La Rioja Alta Gran Reserva 890 2010?
Или Penfolds Grange 2012?
странно, с каких это пор непьющий - стал желанным мужчиной? что то вы темните автор. или вы думаете, что если не пьет, то он больше работает и соответственно зарабатывает, так?
Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.