Гость
Статьи
Знакомить меня со …

Знакомить меня со своими родителями он вообще не спешит

Мы с парнем начали встречаться второй раз, первый были вместе 7-8 месяцев, сейчас 6-7 месяцев. Да были ссоры, но и хорошие моменты тоже были, все как у многих. Но я начала ловить себя на мысли, что не замечаю никакой серьезности от него как от мужчины. Для него будто наши отношения как в 16 лет, подержаться за ручку, погулять, поговорить и все прекрасно. Но мне это уже не нужно, мне нужно уже что то серьёзнее, я не спешу ещё за муж, но тем не менее уже рассматриваю его как потенциального партнера, потому что нам уже 22 года.
Что я подразумеваю под серьезностью намерений в плане наших отношений, жить мы вместе пока не можем и я это понимаю, мы оба учимся и не работаем. Поэтому единственный на мой взгляд вариант это знакомство с друзьями и родителями, что ещё важнее. С друзьями я знакома и уже давно. А вот по поводу родителей вечное затишье. Иногда у меня возникает мнение о нем, что он родительский сыночек, они живут в разных городах, поскольку он приехал учиться, но у них в этом городе есть квартира, где он живет, поэтому все своё так сказать. И тем не менее, они звонят почти каждый вечер, что да как и почему, мама его сюсю мусю, заечка и тд. Возможно во мне играет какая то женская ревность, не знаю. Но и такое не совсем понимаю, парню уже 22 года, а опека будто за 14 летним, попу ещё поцеловать остаётся. Но поговорив с ним, он с этим не согласен, это для него норма и у его друзей так же.
Знакомить меня со своими родителями он вообще не спешит, они бывает приезжают в наш город, но если они приехали то это все, он пропал, его не трогать.
На разговор по этому поводу, говорит что я все слишком ускоряю и ещё рано.
Но для меня как для девушки это очень важно, важно знать и видеть, что мужчина с которым ты сейчас вместе, относится к тебе серьезно. А иначе если убрать чувства, и помыслить рационально, в этих отношениях нет смысла. Мне было бы крайне интересно услышать мнение девушек и женщин, может я где то не права или вы со мной согласны, возможно примеры на своём опыте. #отношения #родители #семья

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

классическое поведение
говоря что тебе это не надо всеми силами залезть туда куда не зовут....

Гость

Будущего там нет. Если в 22 года он считает нормальными сюси-пуси с мамочкой, взросления ждать смысла нет. Познакомьтесь с более взрослым и самостоятельным мужчиной, сразу увидите разницу.
У меня тоже были такие отношения. Встречались со старших классов школы, с родителями, правда, были знакомы, но в плане встреч всё как у вас. Если мы одновременно приезжали в родной город - у него только родители, его не трогать. Встречи с семьёй даже не предлагал. Хотя друг с другом мы тогда могли не видеться по 3-6 месяцев. Если я была дома с родителями, придумывал любой повод, чтобы не приходить, водил гулять. С друзьями не знакомил. Ну и развалилось это всё в 21 год... Стало ясно, что в своей жизни он меня не видит.

Гость

Ещё одна тащит аленя в загс
Чо у тебя френдзоны из аленяк нету что-ли?
Всё равно бывшего, который тебя отодрал и кинул, пшеном подкармливаешь, чтобы вернулся и ты аленя очередного кинула.

Гость

Бегите от такого мамсика. А если нет лучше вообще с ними не знакомиться. Но бежать это лучший вариант.

Гость

Что вам нужно от его родителей?

Гость

Что вам нужно от его родителей?

Просто знакомство, просто я сделала шаг первая, хотя это даже больше случайность, но он знаком с моим отцом, несколько раз сидели вдвоём разговаривали, но все что касается его родителей, это будто запретная тема. При этом семья у него хорошая и дружная. Ещё бы поняла если бы неблагополучная была, но у них все хорошо.

Гость

Он в вас просто не уверен. Я тоже никого не знакомлю с семьей, несмотря на то что уделяю ей значительное время, - просто потому что это моя семья, мои родители, а парень сегодня есть - завтра нет

Гость

Вы ещё не знакомы, но уже негативно относитесь к его родителям, ревнуете к матери.
Зачем ему вас с ними знакомить? Выслушивать какие гадости вы будете говорить про его маму? Требовать от него меньше общения с родителями и больше денег от них?
Вы хотите поссорить парня с родителями, чтобы легче затолкать его в ЗАГС.

Гость
Irina

Просто знакомство, просто я сделала шаг первая, хотя это даже больше случайность, но он знаком с моим отцом, несколько раз сидели вдвоём разговаривали, но все что касается его родителей, это будто запретная тема. При этом семья у него хорошая и дружная. Ещё бы поняла если бы неблагополучная была, но у них все хорошо.

Ну он с вашим отцом случайно перекся и познакомился.
А вам специально зачем с его родителями знакомиться?

Гость

Он в вас просто не уверен. Я тоже никого не знакомлю с семьей, несмотря на то что уделяю ей значительное время, - просто потому что это моя семья, мои родители, а парень сегодня есть - завтра нет

Ну а как люди стоят отношения. Знакомство это же не жить всем вместе в одной квартире. Это просто знакомство и не более.

D. Koprofield

Сообщение было удалено

Это вы у него спросили или со дна своего сознания достали?

Не понимаю ажиотажа вокруг знакомства с родителями. Мы познакомились ,что он с моими,что я с его уже после свадьбы. Знакомить никто из нас не хотел особо,на отношения это никак не влияло

Гость
Irina

"но у них все хорошо"-

- пока без вас. Парень чувствует, что вы ревнуете его к матери, будете контролировать его общение с родителями, начнёте ссорить их.
И не будет у них всё хорошо.
Он знаком с вашим отцом и почему-то не знаком с вашей мамой.

Гость

Вы ещё не знакомы, но уже негативно относитесь к его родителям, ревнуете к матери.
Зачем ему вас с ними знакомить? Выслушивать какие гадости вы будете говорить про его маму? Требовать от него меньше общения с родителями и больше денег от них?
Вы хотите поссорить парня с родителями, чтобы легче затолкать его в ЗАГС.

Мне вообще не интересно замужество в таком возрасте, и пока я туда не спешу, но я уже ищу серьезные отношения, а не как в 14 лет, за ручку подержались и счастливы. Я не считаю что моя ревность это нормально, я это осознаю и стараюсь с ней бороться, родители тоже у него хорошие по его словам, но иногда мне кажется что они проявляют гипперопеку над уже взрослым пацаном

Гость

"но у них все хорошо"-

- пока без вас. Парень чувствует, что вы ревнуете его к матери, будете контролировать его общение с родителями, начнёте ссорить их.
И не будет у них всё хорошо.
Он знаком с вашим отцом и почему-то не знаком с вашей мамой.

Я ему предлагала познакомиться, мои родители уважают мое мнение и не лезут в личную жизнь, просто периодически интересуются. Поэтому если я им предложу, то они не будут против. Это он не хочет. Я не ревную его к матери, просто в моем круге общения из мальчиков он один такой, поэтому я не особо понимаю такую опеку к парню которому уже 22 года

Муха
Irina

Вот именно- у НИХ все хорошо, вы там не нужны. Вам всего по 22, он ещё не созрел для серьезных отношений, или просто не видит в вас свою потенциальную спутницу

Муха

Вот именно- у НИХ все хорошо, вы там не нужны. Вам всего по 22, он ещё не созрел для серьезных отношений, или просто не видит в вас свою потенциальную спутницу

Это я и хотела услышать, поэтому и не вижу смысла тогда этих отношений, значит просто не по пути раз наши мнения так сильно с ним отличаются

Я не думаю, что в ближайшее время его мнение на счет знакомства с его семьей изменится. Готовы ли Вы на то согласиться или стоит подумать о поиске мужчины, который не станет Вас скрывать?

Анна Антончик

Я не думаю, что в ближайшее время его мнение на счет знакомства с его семьей изменится. Готовы ли Вы на то согласиться или стоит подумать о поиске мужчины, который не станет Вас скрывать?

Я бы хотела сначала с ним составить диалог на эту тему, но если он особо ни к чему не приведёт, или я услышу детский отказ, то уже наверно буду думать о расставании

Гость

Нет у него к тебе серьезных чувств. Не трать на него время, ищи парня посерьезней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: