На днях произошла такая вот ситуация: познакомилась с парнем в боте для знакомств (у меня все отношения раньше были на расстоянии, и для меня человек из моего города, которому я понравлюсь, а он мне, в новинку). первые дни общения он проявлял ко мне внимание, я немножко флиртовала в ответ. мы договорились встретиться (а он лежит в больнице и по объективным причинам это мне было нужно ехать), его друзья подшучивали, что мы с ним будто уже в отношениях. он смеялся с моих шуток, я с его шуток, был флирт, общались о жизни.
при прощании он долго меня обнимал, попросил написать ему, когда я доеду домой. он потом приболел, я ему пожелала выздоровления, он называл меня всё также солнышком, как в первые дни общения (мы 2 дня нормально потом переписывались). а на третий день он мне написал, я ему ответила, а он уже не прочитал эти сообщения. в конце дня, когда я уже вся разнервничалась, решила перенести чат в телеграмме в другую папку, чтобы глаза не мозолило, а он за это время, что игнорировал меня, поставил фотографию, которая кричит «я такой крутой, у меня есть бицепс. жду комплименты».
идёт 2 день игнорирования, он даже не прочитал эти сообщения. мой опыт «отношений» мне подсказывает, что не стоит навязываться человеку, который тебя игнорирует.
я пробовала гулять целыми днями на свежем воздухе и без телефона, мысли всё равно возвращаются к этому чату
а как перенести чат в другую папку в телеграмме, что то я не пойму, у меня можно только в архив переместить
Просто отдайся ему, будет лучше, чем стать шизофреничкой и феминисткой, вот тогда ты станешь действительно опасной для общества.
Вы были для него как развлечение. Неприятно это принимать, но уж точно лучше переключиться на другие дела, чем забивать голову, потому что, если б он хотел быть с Вами, то писал бы уже 1000 сообщений. Не ищите ему никаких оправданий. Такие люди всегда будут использовать других, их энергию только, когда им это нужно. Подумайте о его отрицательных чертах, запишите их на бумаге, если сложно будет не заглядывать в чат. Станет легче во время анализа на бумаге.
настройки => чаты => создать новый чат
и там где написано «добавить чат», нажимаете плюсик и добавляете туда человека
Ой, спасибо! Получилось!
Всё таки умные сейчас дети растут.
Кстати, заметила что у нас номера одинаково заканчиваются. У меня [356127466] а у вас [1186769466]
Это я так "к слову", просто я постоянно обращаю внимание на всякие мелочи.