Гость
Статьи
Я любовница

Я любовница

Год встречаюсь с мужчиной, которого выгнала жена из дома, узнав обо мне. Вместе не живем, не хочет, свиданий стало меньше. Говорит жену ненавидит, при этом я настаиваю на разводе, он находит "причины". Каждый день заезжает "к детям", со мной видится на работе и ооочень редко по вечерам. Мы постоянно в течение дня в сети. Почему не разводится с ней не понимаю, мне говорит, что любит, ее ненавидит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удобно ему иметь при себе домохозяику, которая будет смотреть за домом и любовницу которая утешит его и примет. Вам нравится быть 2вариантом? Он сделал окончательное решение(он же, выбрал ее, так как не собирается с ней разводиться, если бы хотел быть с вами то сделал бы все для этого). Соберитесь, обдумайте все, и оборвите связь сами! Найдете лучше! А жену он не ненавидит, вы что?!😅

Гость

Пфф! С какого перепугу ты, блин настаиваешь, чтоб посторонний те мужик развёлся? Ты ему никто. Чё ты в чужую жизнь нос суешь?
Жену он любит, а ты секс пластырь и дура

Гость
Гость

Удобно ему иметь при себе домохозяику, которая будет смотреть за домом и любовницу которая утешит его и примет. Вам нравится быть 2вариантом? Он сделал окончательное решение(он же, выбрал ее, так как не собирается с ней разводиться, если бы хотел быть с вами то сделал бы все для этого). Соберитесь, обдумайте все, и оборвите связь сами! Найдете лучше! А жену он не ненавидит, вы что?!😅

Он живет отдельно, стирает вещи у меня дома. У меня закрались сомнения, что он не только к детям так часто ездит. Она как позвонит по любому (лекарство детям купить, кран потек) поводу, он срывается, планы меняет. Может у них и секс есть, но почему тогда не возвращается к ней в дом, а живет у себя в съемной.

Лавровый Лист

Год прошел, Маня
Пора сменить коня.

Лавровый Лист
Гость

Пфф! С какого перепугу ты, блин настаиваешь, чтоб посторонний те мужик развёлся? Ты ему никто. Чё ты в чужую жизнь нос суешь?

Секс пластырь?!
Интересная интерпретация .

Гость
Гость

Ну, как? он с женой не живет, со мной год в отношениях. Я считаю себя его женщиной, н сильно меня ревнует ко всем

Лавровый Лист

Автор: Лаврушку тебе в шуш.ку..

Гость
Гость

Он живет отдельно, стирает вещи у меня дома. У меня закрались сомнения, что он не только к детям так часто ездит. Она как позвонит по любому (лекарство детям купить, кран потек) поводу, он срывается, планы меняет. Может у них и секс есть, но почему тогда не возвращается к ней в дом, а живет у себя в съемной.

Поймите что вас обоих он не любит!!!!! Примите этот факт! Ему удобно так ходить, если бы хоть одну из вас он любил, то бросил бы другую. Он лишь себя любит. и сделал и до сих пор делает удобства лишь себе😅

Гость

Вы достойны друг друга, живёте при жизни в аду

Директор мира

Это твоя роднулька нажарь ему скорее коотлет

Гость

Ну что сказать тебе?
Тебя ждет "веселая жизнь" с предателем, если не порвешь с ним связь....
Сочувствую тебе.

Жена его достойна счастья без трусливого мужа!!

Гость

Большинство женатых мужчин, имеющие любовниц, не хотят разводиться. Им это не нужно. У них уже есть удобная семья, налаженный быт, жена-терпила, дети, и любовница для секса на стороне. Любовница в качестве жены им не нужна. Зачем, если уже есть одна. Вдобавок, при разводе придется делить детей и совместно нажитое имущество. Это тоже стресс и материальные потери. Скорее всего, он просто ждёт, что жена его простит, и возьмёт обратно в дом. Иначе бы он не ездил к ней каждый день.

Гость

Ебоня…шка😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: