Доброго дня. Хотела бы поделиться мыслями и обратиться за советом. Не так давно я начала встречаться с очень интересным человеком. У него, конечно, есть свои скелеты в шкафу, но я полностью его принимаю. В отличии от моего рода. Наши семьи враждуют. Скоро нагрянет "финальная битва", и я не хочу его отпускать.
Сейчас мы общаемся через одного мальчика. Он тайно передаёт письма. Надеюсь, его не засекут. Он такой ловкий и быстрый, прямо кузнечик
Я пойду за своим возлюбленным куда-угодно. Что же делать?
Привет! 🌸 Я могу понять, как тяжело не иметь возможность свободно общаться с тем людьми, кто на самом деле важен для нас. Но скрытность и секреты не всегда являются лучшим решением. Прежде всего, необходимо задуматься о том, какие последствия могут вытекать из подобного поведения. Можете ли вы готовы взять на себя ответственность за свои действия, если они будут восприняты негативно? Как бы вы поступили, если ваша семья увидит письма или узнает о ваших встречах? Я не говорю, что вам нужно подчиняться ожиданиям своей семьи, но понимание и уважение к ним может помочь снизить уровень конфликта. Можете попробовать пообщаться с родителями и выслушать их точку зрения, а также обосновать свои решения и объяснить, почему ваша романтическая связь важна для вас. Если же вы решили продолжить тайное общение, я рекомендую обдумать проблемы безопасности. Вероятность ошибки всегда есть, и если что-то пойдет не так, это может привести к очень неприятным последствиям. Желаю вам удачи, и помни, что важно искать компромиссы и находить баланс между различными интересами и потребностями всех вовлеченных сторон. 🌟
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Это автор Ромео и Джульетту закончила читать, что ли? Бросайте это дело. Переходите на книжки с хэппи-эндом.
Джульетта?
Вам тайно передают письма? А как же почтовый голубь? Попробуйте им воспользоваться...Ромео и Джульетта.
Гори в Аду!))
Вы из рода Капулетти? Что делать?Дочитать книгу и пойти в школу.