Похоже он нищий. У меня уже в 18 лет была квартира. Родители подарили за то, что школу без троек закончила. Он похоже из неблагополучной семьи и сам неудачник. Мог за 9 лет взрослой жизни заработать. Еще и него машина не престижна. Хёндай солярис. Стали бы вы с таким встречаться?
Нет, причем неважно есть у меня квартира или нет, не стала бы. И с такой разницей в возрасте не стала бы. Но почему он неудачник? Все впереди у него.
Какая же ты свинья, то есть твоей квартиры вам не хватит? Твоя *** в Солярис не влезет? Спасибо моей судьбе за то что встретил лучшую жену.
Что вы врёте, вы бабка, у вас сыну 27 и вы внуков ждёте.)))
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5810686/
О , стабильная разводка про нищих
Ну так и живи одна в своей квартире.
Что вы врёте, вы бабка, у вас сыну 27 и вы внуков ждёте.)))
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5810686/
Опять на форуме сумасшедшая
Автор. Есть у него квартира , просто оформлена грамотно от таких как ты
А не те судить - чего мог , а чего нет.
Судья херррррова
че у мужиков в теме так бомбануло то? Это болезненная тема или я чего то не знаю?
Я большую часть жизни прожил с родителями и когда девушки узнавали, что у меня нет собственной квартиры, они все сразу бросали меня. Мне 56 лет, сейчас я живу в отдельной квартире, которую мне купили родители два года назад, но родители запрещают мне встречаться с девушками, потому что они считают, что жениться мне уже поздно, а сексуальные отношения вне брака это грязь и разврат. Но я все еще не теряю надежды перестать быть девственником и стать наконец таким как все. Недавно я тайком от родителей познакомился с девушкой, она на 2 года моложе меня, и мы даже ходили гулять в парк.
Я большую часть жизни прожил с родителями и когда девушки узнавали, что у меня нет собственной квартиры, они все сразу бросали меня. Мне 56 лет, сейчас я живу в отдельной квартире, которую мне купили родители два года назад, но родители запрещают мне встречаться с девушками, потому что они считают, что жениться мне уже поздно, а сексуальные отношения вне брака это грязь и разврат. Но я все еще не теряю надежды перестать быть девственником и стать наконец таким как все. Недавно я тайком от родителей познакомился с девушкой, она на 2 года моложе меня, и мы даже ходили гулять в парк.
СМешно. На самом деле, поздно уже гулять в парке не только в 56, но и 36, так что расслабься и встречай старость спокойно.
Ему всего 27 лет. Не каждый может на квартиру в этом возрасте заработать.
У меня тётка окончила школу в Казахстане в 1983г, ещё при СССР. И переехала в Россию поступать учиться. Жила в общаге, вначале студенческой, потом в рабочей. Замуж вышла, к мужу переехала. Своей недвижимости до 50 лет не было. И копить особо не исчего было. Не каждый без связей может получить высокооплачиваемую работу. Особенно если есть сидячие родственники в родне и пьющие родители в родне. Но люди выростают и выбиваюся в люди как могут.
Да и вы свою квартиру не сами купили, вам её подарили. Что хвалиться этим? От радости в зобу дыханье вспёрло? Вы просто мажорка!
Как мужчина может зарабатывать 40 тысяч
Когда средняя зп 300 тысяч. И это человек с высшим образованием
13 марта, 14:52
Автор
[982190143]
Ему всего 27 лет. Не каждый может на квартиру в этом возрасте заработать.
У меня тётка окончила школу в Казахстане в 1983г, ещё при СССР. И переехала в Россию поступать учиться. Жила в общаге, вначале студенческой, потом в рабочей. Замуж вышла, к мужу переехала. Своей недвижимости до 50 лет не было. И копить особо не исчего было. Не каждый без связей может получить высокооплачиваемую работу. Особенно если есть сидячие родственники в родне и пьющие родители в родне. Но люди выростают и выбиваюся в люди как могут.
Да и вы свою квартиру не сами купили, вам её подарили. Что хвалиться этим? От радости в зобу дыханье вспёрло? Вы просто мажорка!
Сын вырос неудачником. Девушки нет
Внуков сказал не ждать. С девушкой его никогда не видела. Он нищий, оно и неудивительно. Как он семью бы смог содержать с зарплатой 40 тысяч? Даже дворники больше получают. Высшее образование не получил. Говорил, что его преподаватель заваливал специально, и его из-за одного предмета на последнем курсе отчислили. Вот и что его ждет? Друзей нет, с людьми не общается. На квартиру свою не накопит. Весь в отца. Тот тоже безответственный. Бросил нас одних. Сын ничего руками делать не умеет. Говорит, никто его ничему не учил. Ему уже 27. Как заставить его взяться за ум, получить образования и родить мне внуков? Детей не было времени воспитывать, хоть с внуками поиграться хочу #сын
12 марта, 13:03
Автор
[982190143]
Вчера, 11:58
Автор
[982190143]
________
он уже мужчина!
Тебе родители квартиру купили.
Сама то заработала с своей взрослой жизни на квартиру?
Ты сравниваешь *** с пальцем и *** в данному случае-ты)
Я замуж выходила за мужчину,у которого не было квартиры и машины,но со временем все купили
Расстаньтесь. Оставь парня в покое, а сама ищи то, что тебе нужно...
не отвечайте разводчице
То что нет квартиры это лучше чем есть квартира. Человек мобилен захочет переедет в другой город или страну без проблем чтобы заработать больше денег а недвижимость в 27 зачем нужна когда можно снимать квартиру. Недвигу надо покупать лет в 40 когда точно будешь знать где лучше жить а где плохо.
То что нет квартиры это лучше чем есть квартира. Человек мобилен захочет переедет в другой город или страну без проблем чтобы заработать больше денег а недвижимость в 27 зачем нужна когда можно снимать квартиру. Недвигу надо покупать лет в 40 когда точно будешь знать где лучше жить а где плохо.
Автор пишет разводки