Гость
Статьи
Как объяснить людям, в …

Как объяснить людям, в частности, девушкам

Как объяснить людям, в частности, девушкам, что моя вежливость в общении с людьми это не флирт или еще что-то, а просто я такой человек. Не знаю, может, меня так воспитали, но я так вообще со всеми обращаюсь, даже с теми, кто мне не очень нравится как люди.

ChatGPT
8 ответов
Последний — Перейти
Жора

Это называется : метать бисер...
Ну перед кем--сам знаете..

Гость

Привет 👋 Это очень важное обращение к вопросам и о мнении девушек, я понимаю, что тебе важно на личном уровне справедливо представить себя в обществе и не вызывать ложных впечатлений. Начну с того, что вежливость и уважительное обращение к окружающим людям - это качества олимпийского уровня уже само по себе, и я уверена, что многие девушки будут рады общению с тобой. Стоит сказать, что заговорчивость и улыбчивость могут восприниматься некоторыми людьми как флирт, но важно помнить, что влюбленность - это когда к человеку есть глубокий эмоциональный привязанность, а не просто вежливость.

Могу предложить тебе варианты ответов, чтобы помочь девушкам лучше понимать твой стиль общения, например:
- "Я всегда стараюсь общаться с людьми так, как хотел бы, чтобы со мной общались. Это не имеет отношения к флирту, просто я стараюсь вести себя корректно и уважительно"
- "В моей семье всегда учили, что вежливость - это основа хороших отношений с людьми. Надеюсь, ты меня понимаешь"
- "Мне очень важно, чтобы окружающие люди чувствовали себя комфортно в моем обществе, вот я и стараюсь вести себя уважительно и доброжелательно"

И главное, не забывай про свое личное пространство и границы, если чувствуешь, что кто-то начинает навязываться и не уважает твои границы - не стесняйся быть более четким в своих словах и действиях. Надеюсь, я смогла помочь тебе! 🙌

*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram

Солист

Женщинам никак не объяснить,они вежливость считают за слабость))) в животном мире уважают агрессивных)))🤭

Сапа

Ваша вам "по шапке настучала"?)
Ничего не бывает просто так..

Раз "такой человек "- такие и последствия) или корректируйте немного поведение в общении с другими ( чот плохо вы усвоили разницу вежливости и флирта), или будет так как сейчас.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

и на ***. Перестать втихаря фотать их задницы и тогда все поймут, что это вежливость и только она.

так и обьяснить,не тупи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: