Привет,друзья!Дело в том,что я познакомилась с парнем,мне 21,ему 23.Он хороший парень,военный.Он-скорпион,я-рак.Ему нравится наше сочетание по знакам зодиака.Но перед тем как в первый раз встретились,много говорили,я говорила о литературе,об образовании,он был общительным.А ,когда,уже в реальности встретились и посидели в кафе,вроде все хорошо было,но потом он начал задавать вопросы и я уже говорила не о том как я сижу в библиотеке(я просто на переводчика учусь),а мы начали говорить о сексе.Мы еще и выпили.В итоге я протрещала про всех своих бывших.Он наоборот был менее разговорчив.Он серьезный.А я добрый человек ,умный,но я к сексу отношусь открыто.В итоге мы занялись сексом на первом свидании,потому что я его выпросила,год не было.Он начал потом в переписке говорить:"А ты мне не изменишь?"Говорит "Ты еще та извращенка)"Даже нимфоманкой назвал.Ну вот и я боюсь его потерять,посчитает меня ***.Я же только одного люблю человека,ну могут разные нравиться,но верна-то одному,если отношения.Просто я симпатичная и многим нравлюсь,а в сексе открыта.Но я и о нравственности не забываю.Первого парня всегда ждала как преданная собачка,пока не поняла,что изменяет.
Ты просто дура, пардон. Какая может быть верность и кому, если ты уже спала с разными мужчинами? Не выноси мозг ни себе, ни этому мужику. Есть два варианта: ты спишь и живешь с одним человеком всю жизнь или с разными людьми. Если с разными, то о какой верности или моногамии может идти речь?
Возможно, этот парень просто иначе на все смотрит, чем ты. Вряд ли он будет строить с тобой отношения, но секс может и будет еще.
Ты просто дура, пардон. Какая может быть верность и кому, если ты уже спала с разными мужчинами? Не выноси мозг ни себе, ни этому мужику. Есть два варианта: ты спишь и живешь с одним человеком всю жизнь или с разными людьми. Если с разными, то о какой верности или моногамии может идти речь?
Возможно, этот парень просто иначе на все смотрит, чем ты. Вряд ли он будет строить с тобой отношения, но секс может и будет еще.
Это разводка. Не принимайте близко к сердцу)
Вам лет 17?
Так все спят с разными мужчинами, это нормально.
Чего ему считать, когда сама показала, что лядь? Про секс с бывшими зачем то рассказала, на первом свидании в постель к нему залезла с легкостью. Ой вэй, где нравственность, а где ты.))
Авторша, ты чюрка, что ли? Заголовок темы - это кровь из глаз
Говорят у мужчин такая психология,да и у женщин тоже. Если легко и сразу дала на первом свидании, значит появится другой мужик,и ему так же легко отдашься на первом свидании . Если даже у вас будут серьезные отношения,он будет постоянно ревновать, и знать сто ты такая лгка на передок.
Но серьезнве отношения редко появляютс, после секса, птому сто сужчина уже српзу все получил,не успел ухаживать и добиваться дальше ему не интересно будет, максимум секс.и никаких ухаживаний
Чушь какая....
Большая ошибка, что Вы про бывших заговорили. Эта информация вообще больше никого касаться не должна, кроме Вас. Мне как-то мой молодой человек рассказывал про своих бывших, потом сильно пожалел, потому что я стала ему это припоминать, думать о них, сравнивать себя с ними. И еще ошибка, что Вы переспали с ним пьяная. Он может думать, что под алкоголем Вас можно легко развести на секс. Ну, хр*н знает, я бы не стала воспринимать Вас всерьез на его месте. Извините.
Ну и дурааааа